Информация о канале

“Вешай плакат, а то в администрацию позвоню!”: агитация за “Единую Россию” в полном разгаре...

Работники магазина “Салон Цветы” на улице Мира г. Владимира заявляют, что агитаторы “Единой России” угрозами принуждают размещать агитматериал. При этом агитатор, с которым столкнулись работники магазина, является заместителем председателя местного  Комитета территориального общественного управления (КТОС).



Лаура Карамина, директор магазина “Цветы”:

– Позавчера пришла Скворцова Валентина, председатель дома (она же заместитель председателя местного КТОС). Представилась агитатором “Единой России”. Принесла плакат и приказала повесить на стекло входной двери. При этом у нас в магазине уже имеется плакат с действующим депутатом. Мы ей отказали. У нас есть клиенты, которые голосуют не только за “Единую Россию”. Она ответила, что сейчас позвонит нашему арендодателю, обяжет его, чтобы он развесил. Развесил не просто так, а там, где она посчитает нужным, и тогда, когда она захочет. Это выглядело как приказ. С угрозами и оскорблениями в наш адрес: “Закройте свой рот”, “Это не ваше дело”, “Вас обяжут”, “Я буду жаловаться во Фрунзенскую администрацию, вам покажут, если вы не сделаете так, как я хочу”. Бравируя тем, что она старшая по дому, где мы арендуем помещение, и тем, что она входит в агитационную комиссию ЕР.

Валентина Скворцова, как утверждают работники магазина, позвонила некой Светлана Николаевне из администрации и сказала: “Они меня не слушают, они мне не подчиняются, делай, чего хочешь”.

Светлана Николаевна Исаева – это, вероятно, председатель КТОС №4, чиновник администрации Фрунзенского района. Мы попытались выяснить - правда ли, что администрация Фрунзенского района открыто выступает на стороне “Единой России”, но получить ответа нам, естественно, не удалось.

Работники магазина “Цветы” обратились в антикоррупционное правозащитное движение “Народный фронт”, к Валерию Горбунову. Горбунов посоветовал женщинам написать жалобу в избирком, в штаб «Единой России», главе Фрунзенского р-на. Но ни на какие обращения работников магазина чиновники и партийцы не ответили.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 1307


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.11.2019
Опрос на митинге в Карабаново: зачем вышли люди, чем недовольны, как видят ситуацию?

10 ноября на протестной акции против строительства мусорных объектов в черте в небольшом городке Александровского района Томикс провел небольшой опрос

11.11.2019
Митинг в Карабаново. Видео

10 ноября жители Карабаново вышли на митинг против разрушения исторической арки и против появления мусорных объектов в черте города

09.11.2019
Шохин «перелогинился», Деева стала ещё богаче, а «сипягинские» пришли не по адресу

Авторская программа журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

01.11.2019
Двойное «переобувание» Шевченко, Сипягин - не волшебник, и как врачи «сдают своих»

1-й выпуск 2-го сезона программы «ЕстьComment» Александра Степанова

28.10.2019
Сити-менеджер Шохин не дает партии губернатора Сипягина отпраздновать День народного единства

Владимирская ЛДПР распространила информацию, что «оранжевый дом» отклонил заявку на проведение торжественного митинга

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?



Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?





Присоединяйтесь