Информация о канале

“Вешай плакат, а то в администрацию позвоню!”: агитация за “Единую Россию” в полном разгаре...

Работники магазина “Салон Цветы” на улице Мира г. Владимира заявляют, что агитаторы “Единой России” угрозами принуждают размещать агитматериал. При этом агитатор, с которым столкнулись работники магазина, является заместителем председателя местного  Комитета территориального общественного управления (КТОС).



Лаура Карамина, директор магазина “Цветы”:

– Позавчера пришла Скворцова Валентина, председатель дома (она же заместитель председателя местного КТОС). Представилась агитатором “Единой России”. Принесла плакат и приказала повесить на стекло входной двери. При этом у нас в магазине уже имеется плакат с действующим депутатом. Мы ей отказали. У нас есть клиенты, которые голосуют не только за “Единую Россию”. Она ответила, что сейчас позвонит нашему арендодателю, обяжет его, чтобы он развесил. Развесил не просто так, а там, где она посчитает нужным, и тогда, когда она захочет. Это выглядело как приказ. С угрозами и оскорблениями в наш адрес: “Закройте свой рот”, “Это не ваше дело”, “Вас обяжут”, “Я буду жаловаться во Фрунзенскую администрацию, вам покажут, если вы не сделаете так, как я хочу”. Бравируя тем, что она старшая по дому, где мы арендуем помещение, и тем, что она входит в агитационную комиссию ЕР.

Валентина Скворцова, как утверждают работники магазина, позвонила некой Светлана Николаевне из администрации и сказала: “Они меня не слушают, они мне не подчиняются, делай, чего хочешь”.

Светлана Николаевна Исаева – это, вероятно, председатель КТОС №4, чиновник администрации Фрунзенского района. Мы попытались выяснить - правда ли, что администрация Фрунзенского района открыто выступает на стороне “Единой России”, но получить ответа нам, естественно, не удалось.

Работники магазина “Цветы” обратились в антикоррупционное правозащитное движение “Народный фронт”, к Валерию Горбунову. Горбунов посоветовал женщинам написать жалобу в избирком, в штаб «Единой России», главе Фрунзенского р-на. Но ни на какие обращения работников магазина чиновники и партийцы не ответили.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 1156


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
14.01.2019
Праздничная идиллия власти и прокуратуры

В пятницу во Владимире состоялось торжественное собрание посвящённое 297 годовщине со дня образования прокуратуры.

11.01.2019
Во Владимире простились с первым губернатором области в новейшей истории России Юрием Власовым

В пятницу 11 января в Сретенском храме областного центра было многолюдно. Сюда с самого раннего утра шел нескончаемый поток жителей области, чтобы сказать последние «прости» и «прощай» человеку, стояв...

29.12.2018
ЕстьComment-5

Обзор самых интересных комментариев материалов "Томикса" и наш взгляд на них... 23-30 декабря 2018.

28.12.2018
Травит или не травит? Жители Рукава снова жалуются на "Биотум"

Их беспокоит постоянный запах битума, что стоит в деревне и дым, который они ежедневно наблюдают над предприятием.

21.12.2018
Сергей Казаков: "Выискивать недостатки Сипягина сейчас неправильно"

Депутат ЗС развенчал фейковые новости о губернаторе в прямом эфире.

21.12.2018
Максим Шевченко: "Во Владимирской области уникальная возможность почувствовать вкус реальной демократии"

Депутат областного ЗС от КПРФ раскритиковал депутатов-единороссов за желание "лезть под начальство"







Присоединяйтесь