Судогодская ЦРБ: ремонт проведен, но специалистов по-прежнему не хватает | Томикс-ТВ
Информация о канале

Судогодская ЦРБ: ремонт проведен, но специалистов по-прежнему не хватает

“Томикс” провёл видеоопрос жителей Судогодского р-на о состоянии местного здравоохранения

В отличие от ситуации в Собинке, в Судогде больницу ругают реже, высказываются либо нейтрально, либо со средним недовольством. Проблемы такие же, как и везде по области: не хватает специалистов, большие очереди, трудно получить талон. Вдобавок после ремонта регистратуры, как отметила одна из опрошенных, возникли трудности с находкой больничных карт.

Хотя на мероприятиях в поддержку семьи Кирюхиных можно услышать и другие мнения: Владимир Савинов, главврач городской больницы №4, заявил, что «благодаря Кирюхину в регион приходят новые медицинские кадры, а больницы закупают современное оборудование».

Возглавляет больницу Анатолий Уколов, который не раз резко критиковал систему здравоохранения в целом и сам признавал проблемы больницы. Отметим, что год назад “Томикс” писал о нем и не самым подобострастным тоном. В частности, журналисты никак не могли понять, откуда у главврача такие серьезные доходы в декларации.

Вот как Уколов объяснял дефицит кадров медучреждении:

- Назовите мне хотя бы одну причину, по которой ко мне должен прийти узкий специалист, а не в город Владимир?

Хотя бы одну причину мне назовите! У меня квартиры стоят пустые! Я даю жильё людям, которые придут ко мне, особенно, если семья: у меня трёхкомнатная квартира стоит, у меня двухкомнатная квартира стоит.

Они знаете, что мне отвечают? «Мы в ваше болото Судогодское приедем, потому не уедем отсюда никуда! Мы «коготком за шторочку» в коммуналочке, но в Москве зацепимся».

Поэтому жильё – не выход. Надо достойную зарплату, достойную, адекватную оплату труда. Других факторов нет!

Вопрос оплаты труда очень «дискутабельный».  Если мы возьмём должностной оклад, это один разговор. Когда возьмём слово «зарплата» - другой.

Полностью прочитать текст его выступления можно здесь.


АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ и АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ




Дата публикации: 17.11.2017 Просмотров: 1565


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
23.05.2018
Дело зэка, погибшего во “Владимирском централе”, пытаются “замять”?

Борис Ушаков, эксперт федерального проекта по защите прав заключенных gulagu.net, и представитель движения “За права человека” Валерий Горбунов рассказали о новых подробностях по делу Андрея Грачева, ...

17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

11.05.2018
«Орловскими сертификатами» для обманутых дольщиков займётся Облпрокурор

Игоря Пантюшина попросили проверить «команду губернатора» на предмет злоупотребления служебными полномочиями

10.05.2018
Киржач: "Все разваливается, все продается, ничего не строится"

Это первый опрос в Киржаче, он касается благоустройства, уровня жизни, безработицы, дорог. Следующие два будут по Филипповскому и по медицине.

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика