Информация о канале

Стараниями молодых единороссов - Сергей Казаков в "Красном кресте" с сотрясением мозга

Вчера, в день выборов, возле 38-й школы председатель молодежного правительства г. Владимира Александр Волков, при полном бездействии замглавы Фрунзенского р-на Александра Цыганского (бывшего руководителя «Молодой гвардии»), угрожал журналисту Томикс-ТВ Александру Холодову, Сергей Казаков заступился, Волков повалил его на землю. Казаков ударился затылком об асфальт и теперь находится в "Красном кресте" с сотрясением мозга. На камеру Волков угрожает Казакову "встретиться" с ним после выборов. Казаков и Холодов написали заявления в полицию.



Журналист Томикс-ТВ Александр Холодов увидел возле ограждения школы троих молодых людей. Один из них – Александр Цыганский – замглавы Фрунзенского района, начальник управления организационно-массовой работы и делопроизводства. Другой – Александр Волков, председатель так называемого «молодежного правительства» г. Владимира, карьерной лестницы для единороссов. Третий, коллега Волкова, нам пока не известен, но известно, что он ходил вместе с Волковым и Цыганским по участкам и приставал к людям, проводившим соцопросы.

Александр решил поснимать группу любопытных людей. Волков повернулся и сказал: «Хочешь, я тебе ее сломаю?» - имелась в виду камера. Затем: «Я тебя запомнил, после выборов с тобой разберемся».

После чего Александр сообщил о поведении единороссов Сергею Казакову. Вместе они решили проводить угрожавших в полицию. Волков стал материться, оскорблять Казакова и угрожать ему дракой, после чего сильно толкнул Казакова, он ударился головой об асфальт и получил сотрясение мозга. Волков вел себя демонстративно нагло, было понятно, что никакой ответственности за содеянное он не ощущает.

При этом Александр Цыганский вдруг начал обвинять Казакова в подкупе избирателей и в агитации.

Кроме всего прочего Сергей Казаков рассказал, что Волков приходил к нему с предложением собирать подписи, так как уважает кандидата. Но Казаков от его услуг отказался, потому что Волков и несколько его друзей предъявили недействительные паспорта. Казаков считает, что это была подготовка большой провокации, которая не удалась.

Несмотря на то что Волкова задержала полиция, он быстро оттуда вернулся и продолжил провокационно вести себя в 36-й школе, откуда его выставили с помощью директора.

Сейчас Сергей Казаков находится в БСП "Красный крест". Понесет ли какую-либо ответственность Волков - неизвестно.


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ, МИХАИЛ БУЯНОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2699


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
11.11.2019
Митинг в Карабаново. Видео

10 ноября жители Карабаново вышли на митинг против разрушения исторической арки и против появления мусорных объектов в черте города

09.11.2019
Шохин «перелогинился», Деева стала ещё богаче, а «сипягинские» пришли не по адресу

Авторская программа журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

01.11.2019
Двойное «переобувание» Шевченко, Сипягин - не волшебник, и как врачи «сдают своих»

1-й выпуск 2-го сезона программы «ЕстьComment» Александра Степанова

28.10.2019
Сити-менеджер Шохин не дает партии губернатора Сипягина отпраздновать День народного единства

Владимирская ЛДПР распространила информацию, что «оранжевый дом» отклонил заявку на проведение торжественного митинга

24.10.2019
Владимирцы рассказали, на что им хватает и кто виноват

Томикс пообщался с народом о том, как живется в областном центре

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?



Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?





Присоединяйтесь