Информация о канале

Стараниями молодых единороссов - Сергей Казаков в "Красном кресте" с сотрясением мозга

Вчера, в день выборов, возле 38-й школы председатель молодежного правительства г. Владимира Александр Волков, при полном бездействии замглавы Фрунзенского р-на Александра Цыганского (бывшего руководителя «Молодой гвардии»), угрожал журналисту Томикс-ТВ Александру Холодову, Сергей Казаков заступился, Волков повалил его на землю. Казаков ударился затылком об асфальт и теперь находится в "Красном кресте" с сотрясением мозга. На камеру Волков угрожает Казакову "встретиться" с ним после выборов. Казаков и Холодов написали заявления в полицию.



Журналист Томикс-ТВ Александр Холодов увидел возле ограждения школы троих молодых людей. Один из них – Александр Цыганский – замглавы Фрунзенского района, начальник управления организационно-массовой работы и делопроизводства. Другой – Александр Волков, председатель так называемого «молодежного правительства» г. Владимира, карьерной лестницы для единороссов. Третий, коллега Волкова, нам пока не известен, но известно, что он ходил вместе с Волковым и Цыганским по участкам и приставал к людям, проводившим соцопросы.

Александр решил поснимать группу любопытных людей. Волков повернулся и сказал: «Хочешь, я тебе ее сломаю?» - имелась в виду камера. Затем: «Я тебя запомнил, после выборов с тобой разберемся».

После чего Александр сообщил о поведении единороссов Сергею Казакову. Вместе они решили проводить угрожавших в полицию. Волков стал материться, оскорблять Казакова и угрожать ему дракой, после чего сильно толкнул Казакова, он ударился головой об асфальт и получил сотрясение мозга. Волков вел себя демонстративно нагло, было понятно, что никакой ответственности за содеянное он не ощущает.

При этом Александр Цыганский вдруг начал обвинять Казакова в подкупе избирателей и в агитации.

Кроме всего прочего Сергей Казаков рассказал, что Волков приходил к нему с предложением собирать подписи, так как уважает кандидата. Но Казаков от его услуг отказался, потому что Волков и несколько его друзей предъявили недействительные паспорта. Казаков считает, что это была подготовка большой провокации, которая не удалась.

Несмотря на то что Волкова задержала полиция, он быстро оттуда вернулся и продолжил провокационно вести себя в 36-й школе, откуда его выставили с помощью директора.

Сейчас Сергей Казаков находится в БСП "Красный крест". Понесет ли какую-либо ответственность Волков - неизвестно.


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ, МИХАИЛ БУЯНОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2821


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
18.01.2020
Цыганский «спалился» на мусоре, Карпилович - на этике, Горохов - на завтраках

6-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

17.01.2020
Уличный опрос: что думают владимирцы о послании Путина?

Большинство опрошенных Томиксом не смотрели месседж главы государства

14.01.2020
"Мэрские" итоги и планы Андрея Шохина

Во вторник, 14-го января, глава администрации города Владимира полтора часа общался с местной прессой

14.01.2020
Александровская прокуратура не видит повода закрыть свалку в Машково

Взгляд надзорного органа на одну и туже ситуацию за пару лет кардинально изменился

13.12.2019
Про «гулянку» в честь 30-летия ЛДПР и «бесхребетных страусов» во владимирском Заксе

5-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

07.12.2019
Видеопоздравление Сергею Казакову от ИА "Томикс" + немного истории

Это чисто взгляд молодых журналистов, которые работают в Томиксе.







Присоединяйтесь