Информация о канале

Спикер ЗС Владимир Киселёв забыл убраться в парке «Дружба»?

Мы продолжаем нашу рубрику «Привет чиновникам!». Жители юго-запада города недовольны, что в парке «Дружба» образовалась большая свалка, которую никто убирать не намерен. Хотя даже такие высокие чины, как Владимир Киселёв, утверждают жители, обещали навести порядок. Земельный участок, на котором раньше находился ледовый каток, стал стыдом парка «Дружба».




Судя по кадастровой карте, участок загаженной земли находится в неустановленной собственности. Стоявший здесь ледовый каток, по словам местных, принадлежал некоему предпринимателю Сергею Мельникову. Но каток оказался незаконным, и администрация города через суд обязала Мельникова убрать объект. На табличке возле помойки написано, что участок не имеет отношения к парку отдыха, хотя именно через него весь город стремится в лесной парк «Дружба» на прогулки. В какой бы собственности проблемный участок ни был, навести порядок в нём необходимо.  

Спикер Законодательного собрания Владимир Киселёв ещё в апреле посещал парк «Дружба» и обещал: «Будем заниматься наведением порядка, причём во всех парках и лесопарках Владимирской области». Как видим, Владимир Киселёв пока не выполнил обещания.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1043


Реклама
Другое видео
18.06.2021
Депутат ЗС Казаков призвал владимирцев вакцинироваться от коронавируса

И рассказал, как вакцинация отразилась на его жене

28.05.2021
Пригород Владимира Мостострой погрузился в Средневековье

Как город присоединил поселок, чтобы бросить его жителей в нищету и разруху

26.05.2021
Сергей Казаков прокомментировал обыски у Годунина

Он считает, что закон о согласовании заместителей губернатора оказался бессмысленным

Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?







Присоединяйтесь