Спикер ЗС Владимир Киселёв забыл убраться в парке «Дружба»? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Спикер ЗС Владимир Киселёв забыл убраться в парке «Дружба»?

Мы продолжаем нашу рубрику «Привет чиновникам!». Жители юго-запада города недовольны, что в парке «Дружба» образовалась большая свалка, которую никто убирать не намерен. Хотя даже такие высокие чины, как Владимир Киселёв, утверждают жители, обещали навести порядок. Земельный участок, на котором раньше находился ледовый каток, стал стыдом парка «Дружба».




Судя по кадастровой карте, участок загаженной земли находится в неустановленной собственности. Стоявший здесь ледовый каток, по словам местных, принадлежал некоему предпринимателю Сергею Мельникову. Но каток оказался незаконным, и администрация города через суд обязала Мельникова убрать объект. На табличке возле помойки написано, что участок не имеет отношения к парку отдыха, хотя именно через него весь город стремится в лесной парк «Дружба» на прогулки. В какой бы собственности проблемный участок ни был, навести порядок в нём необходимо.  

Спикер Законодательного собрания Владимир Киселёв ещё в апреле посещал парк «Дружба» и обещал: «Будем заниматься наведением порядка, причём во всех парках и лесопарках Владимирской области». Как видим, Владимир Киселёв пока не выполнил обещания.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 540


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
20.09.2017
Как эвакуировали "Торговые ряды" 20 сентября

Полиция не сообщила о причинах эвакуации

20.09.2017
Клуб-отель "Велес" - "живодёрня", где Орлова "квасит" в долг?

Владимир Мосенцев, бывший управляющий ресторанным комплексом клуба-отеля "Велес", рассказал, какие нравы царят в заведении: о, по его мнению и словам, дремучести персонала, серых финансовых схемах, о ...

19.09.2017
Депутаты Горсовета "дали бой" рекламе на окнах общественного транспорта

Но это был, скорее, не бой, а махание кулаками после драки...

18.09.2017
"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов"

Врач собинской ЦРБ и председатель инициативной группы г. Собинка про текущее состояние дел в больнице и реакцию департамента здравоохранения на происходящее в медучреждении

18.09.2017
Кому нужен общественный транспорт на Лыбедской магистрали?

Владимирцы обсуждают очередной проект городских властей

15.09.2017
КПРФ о секрете успеха "Единой России" на выборах

Коммунист Андрей Никольский рассказывает, что он увидел, пока наблюдал за голосованием на недавних муниципальных выборах

Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вам решение суда освободить вице-губернатора Елену Мазанько от домашнего ареста под подписку о невыезде?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к назначению кураторами сельского хоз-ва чиновников (Роман Русанов, Олег Макаров), не имеющих сельхозобразования и элементарного опыта работы на селе?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к зачислению дочери председателя Общественной палаты Натальи ЮДИНОЙ по единственной квоте от обладминистрации на юрфак МГУ?



Присоединяйтесь