Информация о канале

Сергей Казаков рассказал на «Варианте» о том, что не захотели слушать депутаты Заксобрания

Там он выступил с обзором нового номера «Владимирской газеты», который ещё можно найти в продаже

Директор Издательского дома «Томикс», депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Казаков, в четверг, 28 октября, выступил в прямом эфире телеканала «Вариант». Кроме обзора основных тем «Владимирской газеты», новый номер которой увидел свет в пятницу, 29 октября, политик рассказал о том, с чем хотел обратиться к коллегам-депутатам на заседании областного парламента 28 октября. 


Мы уже рассказывали, что большинство депутатов решило, что вопросами на тему коронавируса чиновников департамента беспокоить не стоит. В эфире «Варианта» Казаков рассказал, о чём именно хотел поведать чиновникам и депутатам. 


«Ко мне, как к депутату, поступает информация [от жителей области и города Владимира], что люди [заболевшие ковидом] ждут скорую по два дня. Живой пример: звонит дочь женщины, которой 72 года, уже получили положительный тест. Приходил участковый врач, сказал — лечиться на дому. Хотя, не проводил КТ-обследования. Дочь рассказала, что мама слабела буквально на глазах и буквально через 2 дня участковый врач рекомендовал вызвать скорую. Страшная была информация для дочери, когда она услышала информацию, что скорая приедет через два дня. А она видела, что маме всё хуже и неизвестно, что будет через 2 дня. Она обратилась ко мне, к счастью, удалось помочь —  госпитализировать, нашлось место в одной из больниц. С местами — очень сложно. Очень сложно с кислородом. Тестирование долго идёт — люди жалуются. Ковид наступает. Много нам надо работать, и депутатам, и чиновникам департамента здравоохранения», — заявил в прямом эфире Сергей Казаков.


Полная запись эфира «Варианта» [тему про коронавирус ищите на 04:30]. 


Также политик, сам недавно переболевший ковидом, призвал жителей Владимирской области соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, направленные на недопущение распространения болезни.


В субботу, 30 октября, Владимирскую область посетил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Одна из задач, которую федеральный чиновник поставил перед областными властями, — увеличение бригад скорой помощи, в первую очередь во Владимире, где отмечается наиболее острая нехватка персонала. Также во время визита министра в регион была названа примерная дата начала строительства ковид-госпиталя.


Александр Степанов


Дата публикации: 31.10.2021 Просмотров: 8396


Реклама
Другое видео
30.12.2021
Сергей Казаков поздравил читателей с наступающим Новым Годом

Депутат Законодательного собрания Владимирской области и директор ИД "Томикс" Сергей Казаков поздравил читателей Томикса с наступающим 2022 годом.

21.12.2021
Интервью Алексея Мельникова о развале владимирских заводов, приватизации, 90-х и 2000-х

Авторы фильма о ВТЗ Андрей Дубровский и Александр Холодов обнародуют полную версию интервью с владимирским промышленником

03.12.2021
«Такой человек не должен возглавлять район» — Сергей Казаков о деле Мочалова

Скандальную историю с главой администрации Кольчугинского района он прокомментировал в эфире канала «Вариант»

31.10.2021
Сергей Казаков рассказал на «Варианте» о том, что не захотели слушать депутаты Заксобрания

Там он выступил с обзором нового номера «Владимирской газеты», который ещё можно найти в продаже

Опрос Начало голосования: 18.01.2022

Вы выступаете за прямые выборы глав городов, районов и сельских поселений? 



Опрос Начало голосования: 17.01.2022

Как вы думаете, что повлияло на решение властей об отложении принятия законов о qr-кодах на транспорте и в общественных местах?





Присоединяйтесь