Сергей Казаков: "Если будем бояться, перемен в лучшую сторону не будет" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Сергей Казаков: "Если будем бояться, перемен в лучшую сторону не будет"

Шеф-редактор «ВГ» подвёл итоги 2017-го года в эфире телеканала «Вариант»

Программа «Телефорум» вышла в эфир в минувший вторник.

Оппонентом Сергея Казакова был социолог Дмитрий Петросян.

Пожалуй, наиболее показательным стало мнение телезрителя, дозвонившегося в прямой эфир, высказанное о «главном», с точки зрения власти региона, достижении этого года – официальному запуску завода «Волгобас».

- У меня вопрос про ваш «Волгобус». Всё очень разрекламировали, просто чудесно. Даже показывали нашу Орлову, кто-то из Москвы приехал.

Такой чудесный автобус!

А вы нас, пассажиров, спросили?

Старикам, инвалидам в этом автобусе стоять… Ступеньки, которые там сделали неизвестно для чего… Мы просто туда физически не можем залезть…

А как кондукторы там бегают целый день, по этим ступенькам?!

Кто это только мог придумать?!

О том, что о «легендарном» владимирском газомоторе сказали Сергей Казаков и Дмитрий Петросян, а также о том, какие темы уходящего года гости программы и дозвонившиеся телезрители считают главными, узнаете, посмотрев видеозапись программы «Телефорум».




А вот что пожелали Дмитрий Петросян и Сергей Казаков жителям региона, чтобы в Новом году их жизнь, как любят говорить в областной администрации, «менялась к лучшему».


Дмитрий Петросян:

- Для того, чтобы наша социальная и политическая жизнь улучшилась, я желаю всем в следующем году быть активнее, не бояться объединяться с другими для решения своих проблем, потому что коррупция вырастает тогда, когда человек действует сам какими-то «тайными тропами» вместо того, чтобы объединиться с другими и решать свои проблемы публично – это и есть политика. Желаю, чтобы настоящая политика вернулась к нам в 2018-м году.

 

Сергей Казаков:

- Хотел бы, чтобы мы перестали бояться. Потому, что Россия - наша страна. Все ресурсы природные, все доходы, которые от них поступают, это наши деньги. Потому всё делаете вы. Всё делается властью за ваш счёт. Поэтому надо больше спрашивать с власти: с губернаторов, с мэров, с президента. И тогда будет меняться жизнь к лучшему. Быть активнее, быть смелее. Самое главное – быть смелее. Не надо бояться, что ребенка в школу или садик не пустят, или с работы уволят… Если мы будем бояться, никаких перемен в лучшую сторону не будет. Обращайтесь в СМИ, мы готовы всех поддержать и защитить.


Александр Степанов


Дата публикации: 28.12.2017 Просмотров: 1591


0
штурман
А почему это так вольготно распоряжаются социальными автобусами, как сообщила жительница Энергетика? Или городничий действует по принципу - хочу дам, хочу отменю ?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь