Информация о канале

«Россия не должна вмешиваться»: прохожие во Владимире оценили события в Белоруссии

Томикс провел уличный опрос

12 августа съемочная группа Томикса поговорила с прохожими в центре Владимира на тему протестов в Белоруссии. Мы спросили, кого поддерживают собеседники, протестующих или действующего президента Александра Лукашенко, также поинтересовались, не инспирированы ли акции из-за границы и что должна делать Россия, находящаяся в Союзном государстве с Белоруссией. 


Дата публикации: 12.08.2020 Просмотров: 1982


0
Наблюдатель
Люди в Беларуси не столько за перемены поднялись, сколько против наглой фальсификации результатов выборов. По-любому, Россия не может быть безучастна к тому, что происходит на ее границах в братской стране. Сегодняшний опрос ВЦИОМ показал - 76% россиян волнует то, что происходит в Беларуси. Россия не должна была допустить, чтобы относительно пророссийский кандидат с высочайшими шансами на успех - Виктор Бабарико - был закрыт в СИЗО. Лукаша надо сносить только за то, что он наших граждан прессует, включая журналистов.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь