«Предвыборная грязь», «выборы Шохина», «Привет чиновникам!» и, конечно, маленькие победы Томикс-ТВ в выпуске №2 «ОБЗОР НЕДЕЛИ» | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Предвыборная грязь», «выборы Шохина», «Привет чиновникам!» и, конечно, маленькие победы Томикс-ТВ в выпуске №2 «ОБЗОР НЕДЕЛИ»

Грязные приёмчики предвыборной борьбы, очевидность второго срока Шохина, резиденция Орловой, «шедевр» орловско-шляховской пропаганды, «Привет чиновникам!» и многое другое, что вы просто обязаны посмотреть.



Муниципальные выборы уже в воскресенье, тринадцатого числа. И борьба за округа в городе Владимире докатилась до самых грязных приёмов. И эта тема стала ключевой для ТОМИКС-ТВ. В понедельник самовыдвиженец Сергей Казаков и лидер регионального отделения «Яблоко» Дмитрий Кушпита провели брифинг и рассказали о блестящей организации равных условий для всех кандидатов в депутаты горсовета Владимира. Материал вышел под заголовком «Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов?».

Против Кати Андреевой, идущей по округу №6, конкуренты развернули целую кампанию по очернению и запугиванию. В деталях спортсменка рассказала об этом во вторник, восьмого сентября. Материал об этом называется «Екатерина Андреева рассказала о развёрнутом против неё чёрном пиаре».

Кульминацией действий против Андреевой стало нападение на её агитаторов. Это произошло в понедельник, седьмого числа.

Удивительно, что подробностей об этом плёвом для любого следователя деле пока нет. Известны и госномер машины БМВ, и имя владельца. По нашим данным, это некто Разумов Владимир Владимирович. Подробности об этом деле в материале «(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение».

Что касается «конкурсных выборов» в главы администрации Владимира, то из гонки, которую, в общем-то, и гонкой назвать сложно, выбыли ещё два претендента: это Сергей Казаков, глава Издательского дома «Томикс», и экс-губернатор Юрий Власов. Казакову, видите ли, не хватает управленческого опыта, чтобы стать главой администрации, а Власов не принёс копию военного билета. Хотим мы этого или нет, но конкурсная комиссия, судя по всему, уже знает имя победителя, и мало-помалу подтверждается версия о том, что новый состав горсовета Владимира формируется из тех, кто проголосует за утверждение Шохина в качестве главы администрации.

Но не всё на ТОМИКС-ТВ так мрачно, как может показаться на первый взгляд. В десятом выпуске программы «На чистую воду» Михаил Буянов рассказал о последнем “шедевре” орловско-шляховской пропаганды – информационном бюллетене “Владимирская область: ДВА ГОДА УВЕРЕННОГО РАЗВИТИЯ”.

В материале «Чиновники продолжают «включать дурака», отвечая на вопросы о резиденции Орловой» мы рассказали о ходе журналистского расследования фактов траты бюджетных и государственных средства на обустройство места проживания губернатора и факта отделения в пользу резиденции пруда Лестного парка «Дружба».

В ТОМИКС обратились водители «Владимирского хлебокомбината». Они рассказали, что их выживают с предприятия, нарушая их права и положения Трудового кодекса. И они не единственные работники комбината, кто оказался в подобном положении. Материал вышел под заголовком «Рабочие Владимирского хлебокомбината заявляют, что руководство просто выживает их с работы». Подробности этой истории будут на следующей неделе.

Обращения жителей города и области в ТОМИКС-ТВ стали явлением частым. Людям важно, чтобы острые проблемы городского быта попали в информационное пространство. Под эти темы мы решили создать целую рубрику, называется она «Привет чиновникам!». В материале «Спикер ЗС Владимир Киселёв забыл убраться в парке «Дружба»?» мы рассказали о большой свалке на границе парка. Жители юго-запада полгода не могут добиться от чиновников наведения порядка.

В материале «Нам негде парковаться!» - «Езжайте на троллейбусе!» жители дома №165 по улице Добросельской рассказали, что их огромный девятиэтажный дом и трое его «соседей» делят на всех один проезд и по утрам, когда всем на работу, во дворах буквально пробки.

На прошлой неделе мы рассказывали о проблемах детского сада №102. Материал называется «24 миллиона на “пешеходку” - 1200 новых окон для детсадов». Родители воспитанников добиваются замены старых оконных рам на новые. Как мы уже сообщали, обладминистрация отреагировала на нашу публикацию и деньги на замену нашлись, триста двадцать тысяч, но, как выяснилось, производить замену будут только в ноябре, когда снег выпадет.

Радостные новости пришли из посёлка Новое, где жители боролись против застройки единственного сквера. Мы сообщали об этом в серии публикаций, последняя называлась «Жители села Новое вышли на массовый протест». Теперь забор и строительные вагоны исчезли из сквера села Новое.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 543


Реклама
Другое видео
06.12.2016
Что Орлова не показала Путину

Губернатор Светлана Орлова продолжает не в дело припоминать слова президента  

02.12.2016
Ольга Деева выразила недоверие владимирским СМИ

Глава города весьма неоднозначно ответила на вопрос о закрытом заседании президиума Горсовета

01.12.2016
У Владимира Путина есть 14 причин отправить Орлову в отставку

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

30.11.2016
4 года условного наказания и амнистия

Судья Андрей Мочалов вынес приговор по "налоговому делу" Алексея Мельникова

28.11.2016
Президентский омбудсмен по правам ребёнка возмущён действиями властей Киржача

Дикие действия киржачских чиновников по расселению дома на ул.Шелковиков заинтересовали Кремль

27.11.2016
Мошенники-риэлторы и полковник Канифатов: органы следствия нарушают Конституцию?

Обманутый риэлтором юрист продолжает добиваться правды в судах

Опрос Начало голосования: 14.11.2016

Кого вы видите вероятным преемником Светланы Орловой на посту губернатора?



Опрос Начало голосования: 21.11.2016

Кто во Владимирской области борется с коррупцией?



Опрос Начало голосования: 25.11.2016

Кто должен стать "Человеком года по версии "Томикс"?




Присоединяйтесь