Информация о канале

«Предвыборная грязь», «выборы Шохина», «Привет чиновникам!» и, конечно, маленькие победы Томикс-ТВ в выпуске №2 «ОБЗОР НЕДЕЛИ»

Грязные приёмчики предвыборной борьбы, очевидность второго срока Шохина, резиденция Орловой, «шедевр» орловско-шляховской пропаганды, «Привет чиновникам!» и многое другое, что вы просто обязаны посмотреть.



Муниципальные выборы уже в воскресенье, тринадцатого числа. И борьба за округа в городе Владимире докатилась до самых грязных приёмов. И эта тема стала ключевой для ТОМИКС-ТВ. В понедельник самовыдвиженец Сергей Казаков и лидер регионального отделения «Яблоко» Дмитрий Кушпита провели брифинг и рассказали о блестящей организации равных условий для всех кандидатов в депутаты горсовета Владимира. Материал вышел под заголовком «Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов?».

Против Кати Андреевой, идущей по округу №6, конкуренты развернули целую кампанию по очернению и запугиванию. В деталях спортсменка рассказала об этом во вторник, восьмого сентября. Материал об этом называется «Екатерина Андреева рассказала о развёрнутом против неё чёрном пиаре».

Кульминацией действий против Андреевой стало нападение на её агитаторов. Это произошло в понедельник, седьмого числа.

Удивительно, что подробностей об этом плёвом для любого следователя деле пока нет. Известны и госномер машины БМВ, и имя владельца. По нашим данным, это некто Разумов Владимир Владимирович. Подробности об этом деле в материале «(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение».

Что касается «конкурсных выборов» в главы администрации Владимира, то из гонки, которую, в общем-то, и гонкой назвать сложно, выбыли ещё два претендента: это Сергей Казаков, глава Издательского дома «Томикс», и экс-губернатор Юрий Власов. Казакову, видите ли, не хватает управленческого опыта, чтобы стать главой администрации, а Власов не принёс копию военного билета. Хотим мы этого или нет, но конкурсная комиссия, судя по всему, уже знает имя победителя, и мало-помалу подтверждается версия о том, что новый состав горсовета Владимира формируется из тех, кто проголосует за утверждение Шохина в качестве главы администрации.

Но не всё на ТОМИКС-ТВ так мрачно, как может показаться на первый взгляд. В десятом выпуске программы «На чистую воду» Михаил Буянов рассказал о последнем “шедевре” орловско-шляховской пропаганды – информационном бюллетене “Владимирская область: ДВА ГОДА УВЕРЕННОГО РАЗВИТИЯ”.

В материале «Чиновники продолжают «включать дурака», отвечая на вопросы о резиденции Орловой» мы рассказали о ходе журналистского расследования фактов траты бюджетных и государственных средства на обустройство места проживания губернатора и факта отделения в пользу резиденции пруда Лестного парка «Дружба».

В ТОМИКС обратились водители «Владимирского хлебокомбината». Они рассказали, что их выживают с предприятия, нарушая их права и положения Трудового кодекса. И они не единственные работники комбината, кто оказался в подобном положении. Материал вышел под заголовком «Рабочие Владимирского хлебокомбината заявляют, что руководство просто выживает их с работы». Подробности этой истории будут на следующей неделе.

Обращения жителей города и области в ТОМИКС-ТВ стали явлением частым. Людям важно, чтобы острые проблемы городского быта попали в информационное пространство. Под эти темы мы решили создать целую рубрику, называется она «Привет чиновникам!». В материале «Спикер ЗС Владимир Киселёв забыл убраться в парке «Дружба»?» мы рассказали о большой свалке на границе парка. Жители юго-запада полгода не могут добиться от чиновников наведения порядка.

В материале «Нам негде парковаться!» - «Езжайте на троллейбусе!» жители дома №165 по улице Добросельской рассказали, что их огромный девятиэтажный дом и трое его «соседей» делят на всех один проезд и по утрам, когда всем на работу, во дворах буквально пробки.

На прошлой неделе мы рассказывали о проблемах детского сада №102. Материал называется «24 миллиона на “пешеходку” - 1200 новых окон для детсадов». Родители воспитанников добиваются замены старых оконных рам на новые. Как мы уже сообщали, обладминистрация отреагировала на нашу публикацию и деньги на замену нашлись, триста двадцать тысяч, но, как выяснилось, производить замену будут только в ноябре, когда снег выпадет.

Радостные новости пришли из посёлка Новое, где жители боролись против застройки единственного сквера. Мы сообщали об этом в серии публикаций, последняя называлась «Жители села Новое вышли на массовый протест». Теперь забор и строительные вагоны исчезли из сквера села Новое.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1950


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.11.2019
Опрос на митинге в Карабаново: зачем вышли люди, чем недовольны, как видят ситуацию?

10 ноября на протестной акции против строительства мусорных объектов в черте в небольшом городке Александровского района Томикс провел небольшой опрос

11.11.2019
Митинг в Карабаново. Видео

10 ноября жители Карабаново вышли на митинг против разрушения исторической арки и против появления мусорных объектов в черте города

09.11.2019
Шохин «перелогинился», Деева стала ещё богаче, а «сипягинские» пришли не по адресу

Авторская программа журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

01.11.2019
Двойное «переобувание» Шевченко, Сипягин - не волшебник, и как врачи «сдают своих»

1-й выпуск 2-го сезона программы «ЕстьComment» Александра Степанова

28.10.2019
Сити-менеджер Шохин не дает партии губернатора Сипягина отпраздновать День народного единства

Владимирская ЛДПР распространила информацию, что «оранжевый дом» отклонил заявку на проведение торжественного митинга

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?



Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?





Присоединяйтесь