Похоже, Светлана Орлова уже пакует чемоданы | Томикс-ТВ
Информация о канале

Похоже, Светлана Орлова уже пакует чемоданы

Губернатор Владимирской области выпала из медийного пространства, и этому есть объяснения…

- Главная интрига последних двух недель - куда пропала губернатор Светлана Орлова? «Белый дом» поражён неким вирусом молчания. Слухи и домыслы, распространённые по области, никак не комментируются. Где же Светлана Юрьевна Орлова?

- Недавно в этой же студии я сказал, что Светлана Орлова не была на таком историческом событии, как послание президента РФ. Несмотря на то что пропагандисты «белого дома» внушали, что она была там в составе группы губернаторов, тем не менее стало понятно, что Орловой там просто не было.

Версия №1: Светлана Орлова взяла отпуск без содержания. Тогда почему не последовал пресс-релиз по этому поводу? Что Орлова ушла в отпуск, а ее обязанности возложены на одного из вице-губернаторов, в частности – на Конышева, который, замечу, во всех сообщениях и пресс-релизах фигурирует как исполняющий обязанности. Стало быть, действительно, Светлана Орлова выпала из информационного поля.

Версия №2: Светлана Юрьевна заболела. Не знаем, какой вирус ее свалил, но это вполне может укладываться в события. Мы уже говорили, что наша область – серьёзный, депрессивный, проблемный регион. Управлять им сложно. Это нагрузка на психику, на здоровье. Очевидно, что Светлана Юрьевна, пребывая в достаточно солидном пенсионном возрасте, могла заболеть. Почему бы тогда пропагандистам «белого дома» и об этом не сообщить? Каждый из нас может попасть в больницу, губернатор – не исключение.

Версия №3. Причиной заболевания Светланы Юрьевны стала ситуация, сложившаяся вокруг ее сына – Владимира Орлова. Как известно, он работал в последнее время в одной из «дочек» РЖД руководителем службы безопасности. У одной из фирм, к которой имеет отношение Владимир Орлов, выявлены некие серьёзные нарушения. Говорят, группа оборотистых ребят решила положить глаз на ведущие железнодорожные вокзалы Российской Федерации и пыталась их прибрать к рукам. Нам стало известно, что Владимир Орлов покинул РЖД. Говорят, что следственные органы в лице Александра Бастрыкина проводят очень серьёзное расследование с целью выявить злоупотребления. Эта версия уже получала звучание на федеральных СМИ. Но если это так, то почему молчит «белый дом»? Если Орловой не было на президентском послании, зачем писать, что была? Для чего? Показать её значимость? Но в ней и так никто не сомневается. Как была она, полагаю, губернатором, так и остаётся. И пока нет причин оставить это место либо по состоянию здоровья, либо по доброй воле, либо по утрате доверия у главы государства, что не дай бог. До этого, думаю, не дойдёт, хотя есть социально-экономические предпосылки и для такого рода отставки. Не блещет Владимирская область. Те прожекты, которые были озвучены Светланой Юрьевной весной-летом 2013 года, на сегодняшний день, можно сказать, не состоялись все. И аэропорт «Добрынское», и высокоскоростная магистраль, и «Волгабасы», и набережная, и прочее-прочее.

- Чем больше «белый дом» помалкивает, тем больше в обществе сгущаются тучи относительно Светланы Юрьевны. Мы несколько недель назад разместили на сайте опрос: если бы выборы губернатора состоялись в 2015 году, проголосовали бы вы за Светлану Юрьевну? Больше 90% наших респондентов однозначно сказали «нет». В числе сторонников Орловой оказались 5% голосов. Серьёзный повод задуматься.

Версия №4. Заболевание Светланы Орловой – лишь повод для добрососедского развода с Кремлём. Этот повод, якобы, готовит сам Кремль, чтобы отстранить Светлану Юрьевну от дел «по-доброму».

Версия №5. Говорят, что, несмотря на серьёзное заболевание, всё-таки Светлана Юрьевна появляется в «белом доме». Ходят упорные слухи, что она просто «пакует чемоданы» и готовится к сдаче дел. Разумеется, такие вещи не выносятся на публику. Есть даже такие фантастические версии, что есть даже и преемник. Этого человека знают многие. Сохраним интригу.

- Надеемся, «белый дом» прекратит обет молчания и даст официальную версию того, что происходит.

АНТОН ЕФИМОВ И АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 17.12.2015 Просмотров: 11911


0
Игорь
Абсолютно согласен с Герасимом.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Что и требовалось доказать ! "Серьезное заболевание " , это полная растерянность от происходящих в регионе событий , наложенных на абсолютную неспособность руководить чем либо и где либо , кроме дома -интерната! Её уровень воспитатель этого учреждения и она на нём осталась ! Многочисленные перемещения в структурах комсомольских и партийных органов привели только к худшему результату! А пребывание в течении нескольких лет в кресле заместителя Председателя СФ РФ и участие в " движухе" в определенных кругах, окончательно убило у этого субьекта способность реально и адекватно оценивать окружающий мир и действительность , что и стало примером полного провала всех её " прожектов" на владимирщине! Про учёную степень кандидата наук вообще молчу! Остаются вопросы! Первый.Как принимал решение и на что рассчитывап В.В Путин назначая её на " царство " в непростом во многих отношениях регионе?Второй. Существовали ли в мозгу этого субьекта ( ОСЮ!) собственная самооценка , трезвый расчёт и уверенность в своих способностях, в момент дачи согласия на эту должность ! Или и в этом случае расчёт был на свою непогрешимость , безнаказанность и всесильную и всестороннюю поддержку Кремля? Это сродни политическому самоубийству. Третий. Каким способом наша страна будет смывать позор от пребывания этого субьекта в ПАСЕ? О её будущем рано и не хочется думать ! Чёрная метка у неё есть на всю жизнь !А вопрос ответственности перед жителями региона за всё содеянное ей ещё придётся решать .
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
22.02.2017
Власти довели страну до продуктовых карточек

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

20.02.2017
Киселёв «опустил» НОД

О "бродячем цирке" рассказал главный ведущий телеканала "Россия"

16.02.2017
Кремль ждёт от Орловой добровольной отставки

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

15.02.2017
Игорь Ефремов: «Мы не восхваляем, мы позитивно отражаем»

Главный редактор прогубернаторской газеты «Владимирские Ведомости» рассказал в интервью «Томикс-ТВ» о своих взаимоотношениях с областной властью, о странностях в деле Хвостова, поделился мнением о пер...

14.02.2017
Коммунальные "разрытия" благоустроит "кот в мешке"

Торги на благоустройство после ремонтных работ, проводимых "ВКС", выиграла фирма, зарегистрированная в апреле 2016-го года

14.02.2017
Стабильность по-кольчугински

Местные активисты провели нам экскурсию по проблемам Кольчугино и организовали для "Томикса" встречу с горожанами.

Опрос Начало голосования: 31.12.2016

Какое прогубернаторское СМИ дезинформирует эффективнее всех?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Одобряете ли вы предложение об избрании Светланы Орловой на второй срок в 2018?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Согласны ли вы с губернатором Орловой, что "во Владимире лучше, чем во Франции"?



Присоединяйтесь