Под Орловой и её командой «загорелась» земля | Томикс-ТВ
Информация о канале

Под Орловой и её командой «загорелась» земля

В суд в очередной раз подали, в Госдуме раскритиковали, в намерении лишить независимый «Томикс» здания заподозрили, небезопасность Волгабасов подтвердили, построить новую школу вместо сгоревшей потребовали, работу по достоинству оценили. Это и многое другое - в «ОБЗОР НЕДЕЛИ» с Томикс-ТВ №10.


Неделька была жаркой для губернатора Светланы Орловой. Начнём наш марафон:

В СУД НА ОРЛОВУ

На Орлову снова подали в суд. Ещё один житель деревни Новосёлово Киржачского р-на обратился в суд Москвы, на этот раз - в Перовский. Жители Новосёлово требуют ответа на вопрос: почему администрацией Владимирской области была сорвана программа газификации 2012-2015? Этим летом селянам и вовсе заявили, что такой программы нет. Мы попробовали восстановить хронологию событий и поговорили с ОЛЕГОМ ХИМАНИНЫМ, экс-председателем комитета по энергетической политике Владимирской области.

СМ. ВИДЕО

Через два дня после этой публикации с нами связался один из жителей Новосёлово и рассказал, что в деревню нагрянула Киржачская прокуратура по поручению областной прокуратуры. Цель приезда – проверка по материалам, опубликованным в СМИ, то есть - по нашим материалам. Мы не первые, кто пишет о Новосёлово, но почему-то только сообщения о заявлениях в суд на губернатора вызвали прокурорскую проверку.

КАЗАКОВА РЕШИЛИ РАСКУЛАЧИТЬ?

Скандал вокруг Старой аптеки разгорается. Сегодня мы наблюдаем прямую попытку покушения на конституционное право владеть частной собственность. Об этом Михаил Буянов рассказал в новом выпуске программы «На чистую воду». Материал вышел под названием – «Губернатор Орлова и её свита надругались над российской конституцией, начав «наступление» на здание Старой аптеки, где находится редакция «Томикса»

СМ. ВИДЕО

Интересно, почему наши власти не покушаются на другое историческое здание Владимира? На Дом губернатора, в котором сейчас располагается лояльная телерадиокомпания ГТРК «Владимир».

ДЕПУТАТ ВЗБУНТОВАЛСЯ

Депутат Госдумы от Владимирской области Виталий Золочевский, фракция ЛДПР, жёстко раскритиковал Светлану Орлову на очередном заседании парламента. Он обвинил её в том, она подмяла под себя Законодательное собрание региона.

СМ. ВИДЕО

По мнению Золочевского, губернатор ведет экономическую политику, за которую придётся потом расплачиваться жителям губернии. В интервью Зебре-ТВ депутат также рассказал об аресте суздальского предпринимателя Олега Жукова, который помогал Светлане Орловой и её администрации устраивать праздники и разные мероприятия в ГТК «Суздаль», «Пушкарской слободе» и других объектах, которыми он владел, но когда Жуков пришел за деньгами, его арестовали прямо в приёмной губернатора. Выводы делайте сами.

На наш взгляд, выступление Золочевского означает, что санкции на жёсткую критику Светланы Орловой, члена высшего политсовета партии «Единая Россия», выданы.

ВОЛГАБАСЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ?

На этой неделе СМИ, в частности «ПроГород», сообщили о двух инцидентах с «Волгабасами». В первом случае 55-летний мужчина при резкой остановке «Волгабаса» получил черепно-мозговую травму, сотрясение и гематому, во втором случае женщина сломала позвоночник и кости таза.

Тем временем, для «качественных» и «удобных» Волгабасов теперь отобрали маршруты у фирмы «ПОАТиС»: 18-й и 31-й, и еще несколько маршрутов у «БигАвтоТранса». Всё это достается фирме АДМ Сергея Авакяна, фаворита губернатора Светланы Орловой.

ТУР ПО ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМУ РАЙОНУ

Мы снова решили прокатиться вглубь Владимирской области и узнать, как люди относятся к деятельности губернатора Орловой. Никаких конкретных позитивных действий люди припомнить не смогли.

СМ. ВИДЕО

Но вот неработающие заводы и отвратительное здравоохранение вспомнили все.

СМ. ВИДЕО

Смотрите наш опрос: «Жители Гусь-Хрустального оценили работу губернатора Орловой по достоинству».

Чем дальше мы двигались вглубь, тем дела наших депутатов Законодательного собрания, и губернатора, и Общественной палаты, становились всё более явными и неслыханными. В селе Купреево, где недавно сгорела школа, никаких следов позитивных изменений в области мы не обнаружили. Об этом - в материале «Новой школы вместо сгоревшей нам не видать!». Дороги в деревне плохие, газа нет, сгоревшую школу восстановить, скорее всего, не получится – слишком дорого. Горький опыт у селян есть. Несколько лет назад в Купреево сгорело здание ФАП, власти обещали построить новое, но местному здравоохранению до сих пор приходится ютиться в старой ветеринарной лечебнице.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ

 

Дата публикации: 23.11.2015 Просмотров: 2340


0
Голова
А что здесь вообще можно комментировать???
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
25.04.2017
В Киржаче "Торговые ряды" реставрируют непрофессионалы, да еще без проекта

Такое решение принял глава администрации р-на Михаил Горин, что слышно на записи, которую нам предоставили.

25.04.2017
Растратчик бюджетных денег, прикрывшийся социальными обязательствами

Депутаты Горсовета заслушали очередной "доклад" генерального директора "Владимирпассажиртранса"

21.04.2017
Все, что нужно знать о Навальном во Владимире. За 5 минут

Навальный приезжал во Владимир на открытие штаба. Здесь всё, что вам нужно об этом знать

21.04.2017
Навальный высказался о губернаторе Орловой

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который намеревается стать президентом РФ, оценил, как губернатор Орлова борется с коррупцией во Владимирской области

21.04.2017
Алексей Навальный будет бороться с коррупцией во Владимирской области

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" сегодня лично открыл во Владимире свой штаб

20.04.2017
Всех ли террористов обезвредили во Владимирской области?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым



Опрос Начало голосования: 11.04.2017

Считаете ли вы оправданным, в такой сложной экономической ситуации тратить государственные средства на содержание «служебной резиденции» губернатора Светланы Орловой и не подрывает ли подобное «барство» авторитет президента Владимира Путина?



Опрос Начало голосования: 17.04.2017

Как вы считаете, кто спровоцировал массовые беспорядки в центре Владимира (возле ЦУМ «Валентина») в Вербное воскресенье 9 апреля т.г. и почему местные «силовики» не озвучивают предварительных версий об этом событии?



Присоединяйтесь