Пиарщики Орловой пытаются сделать из кольчугинского долгостроя - достижение губернатора | Томикс-ТВ
Информация о канале

Пиарщики Орловой пытаются сделать из кольчугинского долгостроя - достижение губернатора

Но это, как минимум, лукавство

Школу в Кольчугино строят с прошлого века, губернатор Светлана Орлова узнала о проблеме в 2013 году, как только приехала править регионом. Тогда же она дала поручение местной власти достроить заведение. Поручение не было выполнено ни в 2013, ни в 2014, ни в 2015, ни в 2016, ни в 2017 г. И не будет полностью выполнено в 2018 г.

Теперь власть пытается убедить общественность, что строительство сдвинулось с мертвой точки потому, что именно в 2017 г. губернатор обратила внимание на пресловутую школу. Тогда было изыскано почти 0,5 млрд. руб. Новый подрядчик  “Тамбовэлитстрой” в 2018 г. не укладывался в график и был оштрафован на 11,6 млн. На данный момент у школы нет: третьего этажа, крыши, отделки. То есть, во-первых, губернатор знала о недострое 5 лет, а не "обратила внимание в 2017 году". Во-вторых, все это не выглядит, как достижение, а выглядит именно как долгострой, который пока развивается по сценарию завода "Волгабас" или школы в районе г. Владимира 8-ЮЗ.

В пресс-релизе Белого дома написано: “Новые стены будут готовы принять детей после новогодних каникул”.

Надеемся, что не только стены.

Александр Холодов


Дата публикации: 03.07.2018 Просмотров: 1336


0
Герасим
Пока таких как Золин Барашенков и им подобных не будут публично казнить за содеянное , порядка на местах не будет ! ОПГ имени барыни в действии ! Пока , они ничего и никого не боятся!
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Вчера по владимирскому телевидению директор департамента строительства Золин также одурачивал жителей области строительством школы в кольчугино. что к 1 сентября закончатся все строительно-монтажные работы, в до 31 декабря исполнение контракта. интересно он тоже как барашенков не знает работы или включает лохотрон? до 31 декабря исключительно срок оплаты! ну где правда Золин?
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Посмотрели бы ва сегодняшние новости кольчугинского телевидения санситм. обхохочешься! Глава администрации Барашенков с лицом во весь экран в очередной раз лапшу на уши жителям вешал! Что к 31.08.18 все строительно-монтажные работы на новой школе закончатся!. За дураков город держит! Там еще конь не валялся, а с темпами с которыми работает подрядчик на год как минимум! А контракт то до 31 августа! Значит и штрафов не будет! И про качество заливал! А вчера показали это качество в фото кривые стены!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой

Опрос Начало голосования: 25.09.2018

Считаете ли Вы возможным направление Светланы Орловой в Совет Федерации от Владимирской области?







Присоединяйтесь