Информация о канале

Пиарщики Орловой пытаются сделать из кольчугинского долгостроя - достижение губернатора

Но это, как минимум, лукавство

Школу в Кольчугино строят с прошлого века, губернатор Светлана Орлова узнала о проблеме в 2013 году, как только приехала править регионом. Тогда же она дала поручение местной власти достроить заведение. Поручение не было выполнено ни в 2013, ни в 2014, ни в 2015, ни в 2016, ни в 2017 г. И не будет полностью выполнено в 2018 г.

Теперь власть пытается убедить общественность, что строительство сдвинулось с мертвой точки потому, что именно в 2017 г. губернатор обратила внимание на пресловутую школу. Тогда было изыскано почти 0,5 млрд. руб. Новый подрядчик  “Тамбовэлитстрой” в 2018 г. не укладывался в график и был оштрафован на 11,6 млн. На данный момент у школы нет: третьего этажа, крыши, отделки. То есть, во-первых, губернатор знала о недострое 5 лет, а не "обратила внимание в 2017 году". Во-вторых, все это не выглядит, как достижение, а выглядит именно как долгострой, который пока развивается по сценарию завода "Волгабас" или школы в районе г. Владимира 8-ЮЗ.

В пресс-релизе Белого дома написано: “Новые стены будут готовы принять детей после новогодних каникул”.

Надеемся, что не только стены.

Александр Холодов


Дата публикации: 03.07.2018 Просмотров: 1528


0
Герасим
Пока  таких как Золин  Барашенков и им подобных не будут публично казнить за содеянное , порядка на местах не будет ! ОПГ имени барыни в действии !  Пока , они ничего и никого не боятся!
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Вчера по владимирскому телевидению директор департамента строительства Золин также одурачивал жителей области строительством школы в кольчугино. что к 1 сентября закончатся все строительно-монтажные работы, в до 31 декабря исполнение контракта. интересно он тоже как барашенков не знает работы или включает лохотрон? до 31 декабря исключительно срок оплаты! ну где правда Золин?
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Посмотрели бы ва сегодняшние новости кольчугинского телевидения санситм. обхохочешься! Глава администрации Барашенков с лицом во весь экран в очередной раз лапшу на уши жителям вешал!  Что к 31.08.18 все строительно-монтажные работы на новой школе закончатся!. За дураков город держит! Там еще конь не валялся, а с темпами с которыми работает подрядчик на год как минимум! А контракт то до 31 августа!  Значит и  штрафов не будет! И про качество заливал! А вчера показали это качество в фото кривые стены!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
15.03.2019
ЕстьComment. Едросское «а нас рать», «грантососы» из РАНХиГС и полиция здесь власть

Обзор самых интересных событий недели 8 - 15 марта от журналиста Александра Степанова

07.03.2019
Итоги недели с ПроВладимиром: О Беляевой, Конышеве, Филипповском и о "ботах Сипягина"

В гости к Томиксу пришел журналист Провладимира Иван Ростовцев, Александр Холодов поговорил с ним о самых актуальных и обсуждаемых темах короткой недели перед 8 марта.

07.03.2019
ЕстьComment. Оговорка Беляевой, "резервисты" Киселёва и чистая совесть Горина

Обзор самых интересных событий недели 1 - 7 марта от журналиста Александра Степанова

07.03.2019
Сергей Плаксин: «Будет предъявлено обвинение целому кругу лиц»

Общественник рассказал, что расследование обстоятельств гибели его жены Анны близится к предъявлению обвинений

05.03.2019
Отмену бесплатных завтраков в школах объяснили появлением у властей «новых тем»

Директор департамента образования: «Организация питания в школах - обязанность родителей»

01.03.2019
ЕстьComment. Единороссы: от "бойкота" губернатора до "мусорного лобби"

Обзор самых интересных событий недели 23 февраля - 1 марта от журналиста Александра Степанова







Присоединяйтесь