Пиар во время чумы | Томикс-ТВ
Информация о канале

Пиар во время чумы

На что ОНИ решили слить НАШИ деньги в этот раз? Ответ на этот и многие другие вопросы в новом выпуске «ОБЗОР НЕДЕЛИ» с Томикс-ТВ.



И снова наши власти тратят деньги не пойми на что. «Министр пропаганды «белого дома» Рита Шляхова попросила у Законодательного собрания денег на официозные СМИ. Только в этом году на них выделили 60 млн рублей, и еще 45 прописаны в постановлении обладминистрации на 2016 год. Теперь, как сообщил наш источник в бюджетном комитете Законодательного собрания, сумма меньше не будет. Подконтрольные «белому дому» СМИ Шляхова назвала «независимыми». Наверное, Рита Шляхова имела в виду «Владимирские ведомости», которые печатают оды губернатору, убеждают людей охотно и без лишних вопросов вкладываться в очевидную для многих «афёру века» под названием капремонт, а в любой оппозиции ищут происки пятой колонны? Не потому ли большАя часть тиража «стенгазеты» «белого дома» становится макулатурой? Та же история с «Губернией-33», на которую в 2014 году выделили 35 миллионов.

Кроме того, недавно на сайте госзакупок появился заказ на ремонт сцены во владимирском театре драмы на... 120 миллионов рублей. Источник - областной бюджет. Удивительно, что на школу в селе Купреево Гусь-Хрустального района деньги в областном бюджете не нашли: будут вымаливать в федеральном бюджете. При этом драмтеатр может работать и со старой сценой, а вот в сгоревшей школе учить уже нельзя.

Леонид Якубович отругал губернатора Орлову на «Поле чудес»

Юлия Черняева, педагог из Струнино, многодетная мама, в програме «Поле чудес» рассказала Леониду Якубовичу о семитысячной зарплате и проживании в общежитии. Шокированный телеведущий обратился к губернатору Владимирской области с воззванием к справедливости.

Уже вся страна начинает судачить о проколах губернатора Орловой и её окружения

Это и давление на Общероссийский народный фронт Путина, скандал вокруг «дела Губарева», а теперь всплыло и «кофейное дело» сына Орловой, Владимира Орлова.

Во Владимирской области появился политзаключённый?

История Николая Щепетова всё больше напоминает политический заказ. Щепетов был волонтёром на Донбассе, возил гуманитарку. Он записал видеообращение ополченцев к Путину, они попросили разобраться с коррумпированной администрацией Владимирской области. После этого начались проблемы. Щепетов уже почти полгода в СИЗО г. Владимира по подозрению в выращивании конопли. 13 ноября ему снова отказали изменить меру пресечения.

Мы уже рассказывали о том, что с 21 на 22 сентября Щепетова вывезли из СИЗО в колонию строгого режима №3 и избили. В коротком интервью Николай рассказал о подробностях.

Жители Вязников не видят работы губернатора Орловой

На этой неделе мы провели опрос, посвящённый работе губернатора Орловой, в Вязниках. Дороги там, на наш взгляд, самые «убитые» в области. До капремонта многие здания просто не доживут. О местном здравоохранении жители отзываются в той же тональности, что депутаты Законодательного собрания - о «Томиксе». На крыше действующей поликлиники растут деревья. Кстати, в ЗС за Вязники отвечает депутат Роман Кавинов.

Мэр поёт гимн по бумажке

Дело было в День народного единства. Мало того что слова о величии государства и гордости за страну звучат как издевательство на фоне активно загибающегося здравоохранения, недостроенного корпуса больницы и тяжёлой нехватки рабочих мест, так ещё мэр Гусь-Хрустального Николай Балахин поёт гимн по бумажке. Особенно приятно подчеркнуть, что мэр – член «Единой России». Видео предоставили коллеги из Гуся.

Сквозь травмы и одиночество

Владимирский брейкер Степан Бочков в команде с товарищем из Рязани занял на прошлой неделе второе место на всероссийском соревновании по брейк-дансу в Ростове.

Последователь Рериха борется с серостью городских стен

Мы продолжаем изучать философию современного уличного творчества. О своём пристрастии рассказал Андрей Раинов – романтик граффити-культуры.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 23.11.2015 Просмотров: 973


Реклама
Другое видео
17.01.2017
Антибитумный протест во Владимире

"А.Шохин, где контроль?!" – надпись на плакате. Новый митинг рядом со строящимся битумным заводом. А посреди деревни стояли автомобили, в которых сидели главы администраций Собинского и Лени...

16.01.2017
У спорткомплекса в Александрове стабильность отклеилась

Открытый с хлебом и солью для Светланы Орловой спорткомплекс в г. Александрове спустя год распахнул свой потолок для всех желающих посмеяться над очередными «успехами» и «эффективными» 300-миллионными...

16.01.2017
Владимир, который как французский Марсель

Владимир посетил известный оппозиционный журналист Саша Сотник

16.01.2017
Год под арестом. Алексей Мельников проведёт в СИЗО еще 2 месяца

Решение о продлении срока ареста до 14 марта поздно вечером в пятницу принял Октябрьский суд города Владимира

14.01.2017
Обзор 2-го номера "Владимирской газеты "Томикс" от шеф-редактора Сергея Казакова

Запись эфира телеканала "Вариант" от 12 января 2017 года

13.01.2017
Орлова медиазависима, как наркоман: её "ломает", когда её нет в СМИ

Интервью с Сергеем Головиновым, главным редактором "Зебра-ТВ"

Опрос Начало голосования: 31.12.2016

Какое прогубернаторское СМИ дезинформирует эффективнее всех?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Одобряете ли вы предложение об избрании Светланы Орловой на второй срок в 2018?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Согласны ли вы с губернатором Орловой, что "во Владимире лучше, чем во Франции"?



Присоединяйтесь