Пиар во время чумы | Томикс-ТВ
Информация о канале

Пиар во время чумы

На что ОНИ решили слить НАШИ деньги в этот раз? Ответ на этот и многие другие вопросы в новом выпуске «ОБЗОР НЕДЕЛИ» с Томикс-ТВ.



И снова наши власти тратят деньги не пойми на что. «Министр пропаганды «белого дома» Рита Шляхова попросила у Законодательного собрания денег на официозные СМИ. Только в этом году на них выделили 60 млн рублей, и еще 45 прописаны в постановлении обладминистрации на 2016 год. Теперь, как сообщил наш источник в бюджетном комитете Законодательного собрания, сумма меньше не будет. Подконтрольные «белому дому» СМИ Шляхова назвала «независимыми». Наверное, Рита Шляхова имела в виду «Владимирские ведомости», которые печатают оды губернатору, убеждают людей охотно и без лишних вопросов вкладываться в очевидную для многих «афёру века» под названием капремонт, а в любой оппозиции ищут происки пятой колонны? Не потому ли большАя часть тиража «стенгазеты» «белого дома» становится макулатурой? Та же история с «Губернией-33», на которую в 2014 году выделили 35 миллионов.

Кроме того, недавно на сайте госзакупок появился заказ на ремонт сцены во владимирском театре драмы на... 120 миллионов рублей. Источник - областной бюджет. Удивительно, что на школу в селе Купреево Гусь-Хрустального района деньги в областном бюджете не нашли: будут вымаливать в федеральном бюджете. При этом драмтеатр может работать и со старой сценой, а вот в сгоревшей школе учить уже нельзя.

Леонид Якубович отругал губернатора Орлову на «Поле чудес»

Юлия Черняева, педагог из Струнино, многодетная мама, в програме «Поле чудес» рассказала Леониду Якубовичу о семитысячной зарплате и проживании в общежитии. Шокированный телеведущий обратился к губернатору Владимирской области с воззванием к справедливости.

Уже вся страна начинает судачить о проколах губернатора Орловой и её окружения

Это и давление на Общероссийский народный фронт Путина, скандал вокруг «дела Губарева», а теперь всплыло и «кофейное дело» сына Орловой, Владимира Орлова.

Во Владимирской области появился политзаключённый?

История Николая Щепетова всё больше напоминает политический заказ. Щепетов был волонтёром на Донбассе, возил гуманитарку. Он записал видеообращение ополченцев к Путину, они попросили разобраться с коррумпированной администрацией Владимирской области. После этого начались проблемы. Щепетов уже почти полгода в СИЗО г. Владимира по подозрению в выращивании конопли. 13 ноября ему снова отказали изменить меру пресечения.

Мы уже рассказывали о том, что с 21 на 22 сентября Щепетова вывезли из СИЗО в колонию строгого режима №3 и избили. В коротком интервью Николай рассказал о подробностях.

Жители Вязников не видят работы губернатора Орловой

На этой неделе мы провели опрос, посвящённый работе губернатора Орловой, в Вязниках. Дороги там, на наш взгляд, самые «убитые» в области. До капремонта многие здания просто не доживут. О местном здравоохранении жители отзываются в той же тональности, что депутаты Законодательного собрания - о «Томиксе». На крыше действующей поликлиники растут деревья. Кстати, в ЗС за Вязники отвечает депутат Роман Кавинов.

Мэр поёт гимн по бумажке

Дело было в День народного единства. Мало того что слова о величии государства и гордости за страну звучат как издевательство на фоне активно загибающегося здравоохранения, недостроенного корпуса больницы и тяжёлой нехватки рабочих мест, так ещё мэр Гусь-Хрустального Николай Балахин поёт гимн по бумажке. Особенно приятно подчеркнуть, что мэр – член «Единой России». Видео предоставили коллеги из Гуся.

Сквозь травмы и одиночество

Владимирский брейкер Степан Бочков в команде с товарищем из Рязани занял на прошлой неделе второе место на всероссийском соревновании по брейк-дансу в Ростове.

Последователь Рериха борется с серостью городских стен

Мы продолжаем изучать философию современного уличного творчества. О своём пристрастии рассказал Андрей Раинов – романтик граффити-культуры.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 23.11.2015 Просмотров: 1294


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.12.2017
Во Владимире не построят мусоросортировочный комплекс?

Похоже, главный городской эколог Сергей Сухопаров поставил жирную точку в истории, взбудоражившей горожан прошлой весной. Мусоросортировочный завод, который так хотела построить в областном центре «хо...

12.12.2017
Сергей Казаков: "Наводим порядок в мире, а проблему очередей в поликлиниках решить не можем"

Что посоветовал директор "Томикса" владимирцам, уставшим от "медицинского" бардака?

04.12.2017
Во Владимире отпраздновали 6-летие фальсификаций на выборах в Госдуму

Представители оппозиции, не забывшие ушлости «Единой России» на парламентских выборах-2011, возложили цветы к символичной избирательной урне возле Октябрьской избирательной комиссии.
Наверное, именно...

01.12.2017
Кандидат в президенты Собчак оценила работу владимирского Следкома и судов

Ролик с “оценкой” вышел в блоге Ксении Собчак на youtube. Речь там идет о двух уголовных делах: дело Шишова, полицейского, которого посадили на 7 лет, и “дело Саса”, бывшего главы администрации г. Покров,...

29.11.2017
Сергей Казаков попытался вывести Законодательное собрание из "летаргического сна"

Возможность выступить на заседании областного парламента он получил как руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»

28.11.2017
Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову

Оппозиционер отметил честность главы региона и признал, что в Париже куда грязнее, чем во Владимире…

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?



Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?



Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?



Присоединяйтесь