Первый канал «подшутил» над Светланой Орловой? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Первый канал «подшутил» над Светланой Орловой?

Основной темой в выступлении главы региона-33 на Госсовете редакторы «главного» российского телеканала посчитали совсем не «меняющуюся к лучшему» жизнь в области

Заседание Государственного совета при президенте было посвящено инвестиционной привлекательности российских регионов.

Пиарщики администрации области уже отчитались о выступлении «хозяйки». В пресс-релизе, размещённом на официальном сайте владимирского «белого дома» они подчёркивают, что «Светлана Орлова рассказала главе государства о том, как планомерно меняется к лучшему инвестиционный климат во Владимирской области».

По словам Орловой, регион-33 занимает 15-е место в рейтинге инвестиционной привлекательности российских регионов. Составило рейтинг Агентство стратегических инициатив.

«У нас нет нефти и газа, но за пять лет мы прирастили 12 миллиардов рублей в доходную часть областного бюджета» - цитирует пресс-служба выступление губернатора.

Не удивительно, что в качестве примера привлечённых российских инвестиций приводится при этом недавнее открытие завода «Волгобас»: «Например, неделю назад во Владимирской области открылся «Волгабас» – это суперсовременный завод по производству автобусов на газомоторном топливе. Перевод муниципальной техники на этот вид топлива позволит существенно сэкономить бюджетные средства».

«В целом, на Госсовете состоялся очень предметный разговор, были предложены конкретные механизмы поддержки бизнеса. Инвестиционная привлекательность – одна из ключевых экономических тем, потому что новые предприятия – это новые рабочие места и увеличение заработной платы» - прокомментировала Светлана Орлова итоги заключительного в 2017 году заседания Госсовета.

Полный текст выступления главы региона можно прочитать на официальном сайте президента России, там же опубликована видеозапись заседания Госсовета.


видео - kremlin.ru


Но, пожалуй, интерес представляет не столько «отчёт» Светланы Орловой об инвестиционных достижениях возглавляемого региона, сколько то, какую тему её выступления «основной» сделали на Первом канале.

Там посчитали, что главное в выступлении владимирского губернатора совсем не «Волгобас», и не «12 миллиардов рублей «прирощенных»в бюдежт», а критика... Почты России.

Смотря видео 1-го канала, очень интересно наблюдать за реакцией коллег Светланы Орловой на её «наезд» (или, если хотите, жалобу президенту) на «почтовиков».


видео - 1tv.ru


«Шутку» редакторов «главного» телеканала страны владимирцы уже по достоинству оценили в социальных сетях.

Например, авторы телеграмм-канала «Золотые ворота» считают, что Первый канал «жёстко потроллил Орлову».

«Получилось забавно, словно Орлова потерялась и пришла не на то совещание. Впрочем, учитывая её возраст, может и действительно не туда зашла» - считают «золотоворотчики».

С удовольствием комментируют эту часть выступления Светланы Орловой и наши федеральные коллеги:

«Гораздо больше участников заседания удалось развеселить губернатору Владимирской области Светлане Орловой, которая рассказала об ужасной работе «Почты России». Светлане Орловой, как я понял, приходится долго стоять в очереди, чтобы отправить всего семь писем, а потом выясняется, что можно за один раз только шесть, а потом опять надо вставать в начало очереди…

Но дело было не в этом: Светлана Орлова обратила внимание на то, что недопустимо такое положение дел именно в канун выборов. То есть она ясно дала понять: если срочно не исправить, Путина могут не выбрать. Или везде выберут, а во Владимирской области не выберут, или выберут и во Владимирской области, но не с тем результатом, но если что, она уже не виновата: она же предупреждала» - пишет обозреватель «Коммерсанта» Андрей Колесников.


Александр Степанов

фото к материалу - скриншот из видео kremlin.ru


Дата публикации: 28.12.2017 Просмотров: 7190


0
Среднестатистический россиянин
Цитата
Da ug пишет:
Da ug 06.01.2018 12:54:33
Приходим на почту ДЕЛАТЬ телеграмму......))))) нет слов))))
Почта и телеграф - разные конторы. Почта за последние год-два очень выросла в качестве ;-)
Имя Цитировать 0
0
west1374
Ничего Вы не поняли!Такие"артисты"перед вами комедию"ломали"))). Подумаешь,СветЮрьева экспромт вставила.
Имя Цитировать 0
0
Da ug
Приходим на почту ДЕЛАТЬ телеграмму......))))) нет слов))))
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Первый канал абсолютно правильно сделал! Сколько можно терпеть эту " талантливую воспитателя -пионервожатую " и ее перлы? Обратите внимание на лицо Президента и всех присутствующих? Столько недоумения и откровенного гнева давно не видели ! Зато теперь, во всех мужских туалетах, женщины обсуждают это " ТОК-ШОУ" Вот это и есть истинное лицо нашей власти !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
18.01.2018
"Меняющихся к лучшему" - на чистую воду

Авторская программа Михаила Буянова

18.01.2018
Демагогия "Народного фронта"

Мы спросили у активиста ОНФ Алексея Манькова, что он думает о миллионных тратах на пиар областной администрации. Пресс-конференция после "Форума действий", декабрь.

17.01.2018
"Комфортная" деревенская среда

"Томикс" продолжает инспектировать "меняющиеся к лучшему" города и веси Владимирской области

17.01.2018
Коммунисты рассчитывают переманить бастующих сторонников Навального

Владимирские красные высказали свое отношение к забастовке избирателей, которую объявил Алексей Навальный

16.01.2018
В "Год экологии" Вязники стали "городом помоев"

Мы получили фотоподтверждения от читателей и смонтировали ролик

15.01.2018
Свинокомплекс под Суздалем: «За» и «Против»

Похоже, в области зреет очередной «экологический» конфликт, по одну сторону которого дачники -  семья Кадыковых - и поверившие им местные жители, а по другую – новые владельцы местного ООО «...

Опрос Начало голосования: 09.01.2018

Этично ли Рите Шляховой, супруге экс-директора ГУП "Тепличный" Виктора Шляхова, обвиняемого по трем коррупционным эпизодам, оставаться министром пропаганды "белого дома"?



Опрос Начало голосования: 09.01.2018

Если Светлана Орлова останется губернатором до президентских выборов, будете ли вы голосовать за Владимира Путина?



Опрос Начало голосования: 09.01.2018

Качество жизни во Владимирской области в 2017 году по сравнению с 2016 годом - улучшилось или ухудшилось?



Присоединяйтесь