Информация о канале

Открытое письмо Президенту В.В.ПУТИНУ от Сергея Казакова

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается издатель, депутат Законодательного Собрания регионального парламента (1996-2005 гг.), Президент Некоммерческого партнерства малого и среднего бизнеса Владимирской области Сергей Валентинович Казаков.

 
Являюсь Вашим сторонником и конструктивным критиком. Считаю, что только такой подход позволяет вести конструктивный общественный диалог власти и СМИ, позволяет укреплять влияние гражданского общества. Принципиально поддерживаю Вашу последовательную политику по борьбе с коррупцией, с беспределом чиновников на местах, по усилению контроля за неэффективным расходованием средств налогоплательщиков, защите независимых СМИ.

В сентябре этого года участвовал в выборах депутатов во Владимирский горсовет. Непосредственно в день голосования, 13 сентября т.г., на меня было совершено нападение со стороны моих оппонентов и сторонников губернатора С.Ю.Орловой. В результате спровоцированного инцидента получил сотрясение мозга, пролежал в больнице более двух недель. Зачем было так жестоко и криминально убирать меня из вполне законного конституционного процесса выборов? Уголовное дело до сих пор не возбуждено, виновный не наказан.

Хочу, чтобы Вы знали, что делают местные власти во Владимирской области, что они скрывают от Вас. 

После физического устранения, начались попытки отнести наш Издательский Дом (выпускает 5 газет) к «пятой колонне». На заседании Законодательного Собрания Владимирской области коррумпированные депутаты устроили настоящую «охоту на ведьм», обвиняя независимые СМИ во всех проблемах региона-33. При этом все депутаты подписались под неким «документом», присягнув лично губернатору С.Ю. Орловой.

Под надуманным предлогом нашу компанию вместе с редакциями СМИ пытаются выселить из помещения «Старой аптеки», находящегося в частной собственности. Об этом на общественных слушаниях заявили сторонники губернатора. Политическая элита понимает, что попытки подвести какие-то исторические аспекты под наше выселение - только повод, главное - расправиться с независимыми СМИ.

Владимир Владимирович, очень прошу Вашей защиты и поддержки.

Сергей Казаков


Дата публикации: 10.12.2015 Просмотров: 3036


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
18.01.2020
Цыганский «спалился» на мусоре, Карпилович - на этике, Горохов - на завтраках

6-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

17.01.2020
Уличный опрос: что думают владимирцы о послании Путина?

Большинство опрошенных Томиксом не смотрели месседж главы государства

14.01.2020
"Мэрские" итоги и планы Андрея Шохина

Во вторник, 14-го января, глава администрации города Владимира полтора часа общался с местной прессой

14.01.2020
Александровская прокуратура не видит повода закрыть свалку в Машково

Взгляд надзорного органа на одну и туже ситуацию за пару лет кардинально изменился

13.12.2019
Про «гулянку» в честь 30-летия ЛДПР и «бесхребетных страусов» во владимирском Заксе

5-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

07.12.2019
Видеопоздравление Сергею Казакову от ИА "Томикс" + немного истории

Это чисто взгляд молодых журналистов, которые работают в Томиксе.







Присоединяйтесь