Информация о канале

Оперативники ФСКН зарабатывают "шитьём"?

Сотрудники ФСКН, судя по всему, продолжают выбивать из знакомых Николая Щепетова признания в выращивании конопли (Донбасс поддерживай, а критику в адрес «родных» властей сдерживай. ЧАСТЬ 2). На этот раз они наведались к его другу Михаилу Рябову. Воспользовавшись тем, что Рябов был ранее судим, и тем, что у него есть семья, находчивые опера, по нашим данным, сшили невиновному дельце и вынудили во всём сознаться. В противном случае угрожали тюрьмой и проблемами с семьёй.



Михаил Рябов когда-то разводил собак с Николаем Щепетовым. В той деревне, где, по легенде от оперов, Щепетов вырастил три кустика конопли вместе с нелегалом-корейцем. С 7 января 2015-го Михаил Рябов и Николай Щепетов не пересекались.

В объяснении Ольга Деева (супруга Рябова) подтверждает, что их семьи уже год как не общаются, что Щепетова курящим никогда не видела, а также говорит: «Из разговора с мужем мне стало известно, что ему грозили сыном, если не даст показания».

В ноябре Николаю Щепетову изменят меру пресечения. Надеемся, суд по достоинству оценит НКВДшные приемы оперативников. Михаил Рябов – уже второй человек, над которым поработали опера. Первым был Антон Тихонов. По информации Валерия Горбунова, есть ещё один человек, к которому наведались сотрудники ФСКН.

Продолжение следует.


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 3248


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь