Оперативники ФСКН зарабатывают "шитьём"? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Оперативники ФСКН зарабатывают "шитьём"?

Сотрудники ФСКН, судя по всему, продолжают выбивать из знакомых Николая Щепетова признания в выращивании конопли (Донбасс поддерживай, а критику в адрес «родных» властей сдерживай. ЧАСТЬ 2). На этот раз они наведались к его другу Михаилу Рябову. Воспользовавшись тем, что Рябов был ранее судим, и тем, что у него есть семья, находчивые опера, по нашим данным, сшили невиновному дельце и вынудили во всём сознаться. В противном случае угрожали тюрьмой и проблемами с семьёй.



Михаил Рябов когда-то разводил собак с Николаем Щепетовым. В той деревне, где, по легенде от оперов, Щепетов вырастил три кустика конопли вместе с нелегалом-корейцем. С 7 января 2015-го Михаил Рябов и Николай Щепетов не пересекались.

В объяснении Ольга Деева (супруга Рябова) подтверждает, что их семьи уже год как не общаются, что Щепетова курящим никогда не видела, а также говорит: «Из разговора с мужем мне стало известно, что ему грозили сыном, если не даст показания».

В ноябре Николаю Щепетову изменят меру пресечения. Надеемся, суд по достоинству оценит НКВДшные приемы оперативников. Михаил Рябов – уже второй человек, над которым поработали опера. Первым был Антон Тихонов. По информации Валерия Горбунова, есть ещё один человек, к которому наведались сотрудники ФСКН.

Продолжение следует.


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2246


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2017
Депутаты Горсовета "дали бой" рекламе на окнах общественного транспорта

Но это был, скорее, не бой, а махание кулаками после драки...

18.09.2017
"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов"

Врач собинской ЦРБ и председатель инициативной группы г. Собинка про текущее состояние дел в больнице и реакцию департамента здравоохранения на происходящее в медучреждении

18.09.2017
Кому нужен общественный транспорт на Лыбедской магистрали?

Владимирцы обсуждают очередной проект городских властей

15.09.2017
КПРФ о секрете успеха "Единой России" на выборах

Коммунист Андрей Никольский рассказывает, что он увидел, пока наблюдал за голосованием на недавних муниципальных выборах

14.09.2017
Смена Орловой придёт в Белый дом на следующей неделе?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

14.09.2017
Сдавали, сдаёте и будете сдавать?

Руководитель общественной приёмной "Нет поборам" презентовал очередной сюжет о школьной действительности

Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вам решение суда освободить вице-губернатора Елену Мазанько от домашнего ареста под подписку о невыезде?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к назначению кураторами сельского хоз-ва чиновников (Роман Русанов, Олег Макаров), не имеющих сельхозобразования и элементарного опыта работы на селе?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к зачислению дочери председателя Общественной палаты Натальи ЮДИНОЙ по единственной квоте от обладминистрации на юрфак МГУ?



Присоединяйтесь