Информация о канале

"Она ничего не боится. Больница – ее вотчина". Медики Собинской ЦРБ просят Путина о помощи

Медики Собинской районной больницы увольняются из-за деятельности главврача Симагиной, низких зарплат и слишком большой рабочей нагрузки. 

Безымянный.png

Безымянный3.png

Антон Селиванов, Александр Холодов

UPD: Ирина Левичева, Алексей Озерецковский


Дата публикации: 06.07.2017 Просмотров: 5599


Страницы: 1 2 След.
0
Александр Павлович
Цитата
Андрей пишет:
Родственники узнавали о смерти близкого от сотрудников похоронного агентства в котором заправлял местный патанатом с супругой. Новость сопровождалось и прейскурантом цен на услуги агентства. А вот медики "слившие" информацию получали весьма неплохой бонус. Но это все слухи. Врут наверное?
Ну, давай, Андрюша, поёрничаем! Какая разница от кого родственники узнают о постигшей их потере и кто в конце концов   заправляет этим скорбным бизнесом? Главное -результат. Мне, к сожалению, пришлось организовывать похороны трех родственников. И в каждом случае я встречал соучастие горю, глубоко тактичное и ненавязчивое  отношение со стороны сотрудников данного похоронного агентства. И все скорбные дела были исполнены ими очень достойно и по "божескому", к стати, прейскуранту.  Что, к стати, делает большую честь этим людям, так как альтернативы в то время у родственников почивших не было ну просто никакой. Так что ирония (из подворотни) без знания сути вопроса,. ну просто не уместна.
Имя Цитировать 0
0
Роман
Обеспечение ЦРБ лекарственными препаратами это не заслуги Симагиной а ее прямая обязанность
Имя Цитировать 0
0
Анна Волкова
ну прям не сходит тема медицины с первых полос сайтов наших)
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Цитата
Неравнодушный пишет:
Самое важное, чтобы врачи с удовольствием шли на работу, в Собинской же ЦРБ мы этого не наблюдаем. Врачи не хотят работать под руководством Симагиной, может быть дать им право самим выбрать главврача, как когда-то выбрали Кирюхина?
Кирюхину. Дайте им выбрать главного врача. По итогам работы, через годик, проведите проверку силами ревизионного отдела... Да они раньше успокоятся и вновь выбранный сбежит через полгода...
Имя Цитировать 0
0
Мария
В собинской црб начали собирать подписи за симагину. Причем все делается под давлением. Тех, кто не подпишет грозятся уволить. Боюсь, что в скором времени в районе в медицине останется только симагина, ее муж и административный аппарат.
Имя Цитировать 0
0
Неравнодушный
Самое важное, чтобы врачи с удовольствием шли на работу, в Собинской же ЦРБ мы этого не наблюдаем. Врачи не хотят работать под руководством Симагиной, может быть дать им право самим выбрать главврача, как когда-то выбрали Кирюхина?
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Цитата
Неравнодушный пишет:
Самое лучшее в данной ситуации - уйти в отставку Симагиной С.К., если конечно главврач заботится о здоровье населения Собинского района. Тем более она уже на пенсии. То, что она творит с медициной в Собинском районе - настоящий беспредел, такого не было ни при одном главвраче!!!
Ну вот убрали. Новый главный назначен департаментом? Или выбран советом трудового коллектива?
Когда вы все поймете что не главврач определяет стратегию развития и даже не департамент. И из одной шкуры семь тулупов не пошьешь
Имя Цитировать 0
0
Мария
Еще бы обратили внимание на больницу в ставрово. Врачей не хватает, гинеколога нет, а ведь гинеколог обслуживал весь тот куст. Теперь больным после операции приходится ездить в црб а там очередь огромная. Отдельно хочется сказать о терапевте Антонине Викторовне. Это вообще что то. На работу приходит как захочет, никогда вовремя не начинает прием, запирается в своем кабинете а в это время больные нервничает. На нее очень много жалоб от больных, а что делать, ведь работать то некому и она этим пользуется.
Имя Цитировать 0
0
Мария
С приходом симагиной развалилась и больница в ставрово. Врачей практически не осталось. Не хватает детских, гинеколога нет, зубного, практически тоже. Про терапевтов отдельный разговор. Есть там такая Антонина Викторовна,терапевт, которая никогда не начинает прием вовремя, приходит поздно и запирается в кабинете. Может чай пьет, может еще что. Больные для нее пустое место. Она порой даже не взглянет, упрется глазами в комп и цедит сквозь зубы. Много на нее жалоб, но она все таки продолжает работать, только недовольных ее работой на заметку берет, чтоб им немаловажно было с ней конфликтовать.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
5 человек за закрытой дверью поделились откровениями. про то как сахарный диабет лечат водой судить не могу, но за назначение ответственность несет лечащий врач, который на камеру дал показания о том, что назначал одно, а делал другое.(следком разберется) А вот труп дело серьезное. Раньше все было проще. Похоронный бизнес в Собинке был на высоте. Родственники узнавали о смерти близкого от сотрудников похоронного агентства в котором заправлял местный патанатом с супругой. Новость сопровождалось и прейскурантом цен на услуги агентства. А вот медики "слившие" информацию получали весьма неплохой бонус. Но это все слухи. Врут наверное?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
20.11.2020
«Насильно посадил в автомобиль и увез»: подробности похищения ребенка во Владимирской области

Опубликовано и оперативное видео задержания преступника

06.11.2020
"Надеюсь, то, что предлагал Шохин, будет выполнено", - Сергей Казаков о прямых выборах главы Владимира

Директор Томикса - о главных темах нового номера "Владимирской газеты", поступившего в продажу 6-го ноября

Опрос Начало голосования: 10.11.2020

Как вы думаете , кто виноват в высокой аварийности [3 место в стране] на дорогах Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 17.11.2020

Вы согласны разместить на территории вашего муниципального образования на нормативном расстоянии от жилых домов мусоросортировочный объект?





Присоединяйтесь