Областное футбольное дерби: чем "мериться" будем? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Областное футбольное дерби: чем "мериться" будем?

Главный тренер "чёрно-белых", Александр Акимов, о своём видении "ажиотажа" вокруг матча "Муром" - "Торпедо"

В минувшие пятницу и субботу в рамках 10-го тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги очередные матчи провели команды, представляющие в нём Владимирскую область.

"Муром" в пятницу, 22-го сентября, в гостях играл с футбольным клубом "Луки-Энергия" из Великих Лук Псковской области. Матч закончился победой гостей с минимальным счётом 1:0.
"Торпедо" вчера на своём поле принимало "Псков-747" и так же победило с минимальным счётом 1:0.

О матче в Великих Луках можно прочитать здесь, о поединке во Владимре - здесь.

На состоявшейся после игры "Торпедо" - "Псков-747" пресс-конференции, главный тренер "чёрно-белых", Александр Акимов, прокомментировал "ажиотаж" среди ряда болельщиков из Владимира и Мурома вокруг предстоящей встречи команд.
Она состоится в рамках 11-го тура Первенства в ближайшую субботу, 30-го сентября.

Александр Акимов рад особому интересу к этому матчу не только среди болельщиков, но и учредителей обоих клубов. Вероятнее всего, на матч в город на Оке отправятся представители администрации Владимирской области и мэрии Владимира (именно они являются учредителями "Торпедо").
Однако тренер предпочитает, чтобы болельщики из Владимира проявили интерес к игре с самым принципиальным на протяжении многих лет соперником "чёрно-белых" - ивановским "Текстильщиком". С ним владимирская команда сыграет через неделю после игры в Муроме - 6-го октября.

Чем кроме "спортивного интереса" должны мериться "Муром" и "Торпедо" с точки зрения главного тренера? Узнаете, посмотрев отрывок его пресс-конференции.




Александр Степанов

Дата публикации: 24.09.2017 Просмотров: 837


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь