Информация о канале

О подозрительных приоритетах администрации города Владимира

В то время как чиновники администрации Владимира и области носятся с пешеходками и памятниками как с писаной торбой, реальные проблемы по благоустройству города не решаются.


Это размышления о приоритетах администрации города Владимира.

На строительство «пешеходок» на Георгиевской и Девической в бюджете города на 2015 год заложили 24 миллиона рублей.

Строили «пешеходку» на Георгиевской впопыхах, и днём и ночью. Спешили ко Дню города. Само качество спешного строительства ещё проявит себя со временем. Работы контролировал лично глава администрации города Андрей Шохин, чуть ли не каждый день он ходил вокруг здания старой аптеки и следил за стройкой.

«Пешеходку» торжественно открыли в День города, и губернатор Орлова, можно сказать, под ручку с полпредом президента Александром Бегловым прогулялась на фоне живописных видов.

Кстати, имя Шохина теперь есть в камне под князем Владимиром, Крестителем Руси. Какое отношение этот исторический персонаж имеет к основанию нашего города и нужен ли во Владимире второй памятник данному князю – вопросы дискуссионные. Но не в этом суть. Весьма необычно на табличке рядом с именами патриарха Кирилла, губернатора Орловой и Шохина смотрится имя Авакяна. Кстати, в бизнес-империю депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна входит «Асфальтобетонный завод», который строил «пешеходку» на Георгиевской.

Вообще, озабоченность первых лиц области строительством пешеходных зон, установкой новых памятников может означать только одно: в городе решена львиная доля проблем по благоустройству.

Но это, мягко говоря, не так.

Перенесёмся в район Доброе. В этом году во дворе 191-го дома по улице Добросельской власти решили привести в порядок разбитый асфальт и отремонтировали лишь край площадки. Производившие ремонт рабочие пояснили, что ремонт оставшейся части не предполагается. Таким образом, не отремонтировано примерно 80%. Жаль, что Андрей Шохин лично не проконтролировал данное строительство.

На улице Комиссарова дорога к храму для местных пенсионеров давно превратилась в полосу препятствий. Дорога в некоторых местах разбита так, что по весне или просто в дождь ходить там невозможно. Лидия Васильевна Коптева который год просит высокопоставленных городских чиновников организовать пешеходный переход через улицу Красносельскую. Движение там очень оживлённое, а заросли кустов загораживают область, где люди переходят дорогу, и водители не видят их. Это крайне опасно для пешеходов.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 842


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.11.2019
Опрос на митинге в Карабаново: зачем вышли люди, чем недовольны, как видят ситуацию?

10 ноября на протестной акции против строительства мусорных объектов в черте в небольшом городке Александровского района Томикс провел небольшой опрос

11.11.2019
Митинг в Карабаново. Видео

10 ноября жители Карабаново вышли на митинг против разрушения исторической арки и против появления мусорных объектов в черте города

09.11.2019
Шохин «перелогинился», Деева стала ещё богаче, а «сипягинские» пришли не по адресу

Авторская программа журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

01.11.2019
Двойное «переобувание» Шевченко, Сипягин - не волшебник, и как врачи «сдают своих»

1-й выпуск 2-го сезона программы «ЕстьComment» Александра Степанова

28.10.2019
Сити-менеджер Шохин не дает партии губернатора Сипягина отпраздновать День народного единства

Владимирская ЛДПР распространила информацию, что «оранжевый дом» отклонил заявку на проведение торжественного митинга

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?



Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?





Присоединяйтесь