Не знаешь, что ответить, отвечай "Путин" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Не знаешь, что ответить, отвечай "Путин"

Медиков, принимавших накануне поздравления с профессиональным праздником от властей региона-33, призвали сплотиться вокруг национального лидера

О задачах, поставленных президентом перед медицинским сообществом, вспомнил, в частности, глава департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин.

"Указ президента – это вектор направления. Куда должно развиваться здравоохранение. Для этого мы проделали много работы, и впереди работы еще много.
Для выполнения указов нужен профессионализм. Что Светлана Юрьевна говорила, о чём говорят СМИ - мы должны повысить профессионализм и служить людям.
И надо об этом помнить каждый день.
Сегодня как никогда мы должны сплотиться вокруг лидера страны - вокруг нашего президента, который дает нам гарантии стабильности.
Ну а что для врача стабильность? Это стабильность пациента, это успех его лечения".




А вот заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской области Ольга Хохлова говорила о "сплочении" на региональном уровне.

- Здравоохранение, его качество и доступность - одна из важнейших задач государственной политики на всех уровнях.
Законодательное собрание совместно с администрацией области во главе с нашим губернатором, Светланой Орловой, предпринимает серьёзные меры для того, чтобы помочь развиваться здравоохранению.
Мы с вами сделали серьёзные шаги вперёд, но мы на этом не останавливаемся, есть нам ещё над чем работать. Мы, конечно же, будем работать.
Мы будем и дальше решать задачи, которые поставлены перед нами нашим президентом, Владимиром Путиным, нашим губернатором, Светланой Юрьевной, и выводить наше здравоохранение на лидирующие позиции.
Оно должно быть лучшим, я думаю, что у нас в области есть для этого все основания.




Естественно,  что самой Светланой Орловой было сказано много слов о достижениях и планах в развитии областного здравоохранения.
Например, "хозяйка" "белого дома" признала, наконец, что перинатальный центр необходимо "дооснащать".

Но, судя по всему, самим медикам обещания властей порядком надоели.
От них они хотят реальных дел.

Светлана Солохина, председатель областной организации профсоюза работников здравоохранения, пожелала врачам (и, пожалуй, это пожелание могут принять не только работники других отраслей, но и все жители области) главное:

- Желаю исполнения всех обещаний, которые мы с вами слышим в дни празднования нашего профессионального праздника.



Александр Степанов



Дата публикации: 15.06.2017 Просмотров: 6011


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
23.05.2018
Дело зэка, погибшего во “Владимирском централе”, пытаются “замять”?

Борис Ушаков, эксперт федерального проекта по защите прав заключенных gulagu.net, и представитель движения “За права человека” Валерий Горбунов рассказали о новых подробностях по делу Андрея Грачева, ...

17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

11.05.2018
«Орловскими сертификатами» для обманутых дольщиков займётся Облпрокурор

Игоря Пантюшина попросили проверить «команду губернатора» на предмет злоупотребления служебными полномочиями

10.05.2018
Киржач: "Все разваливается, все продается, ничего не строится"

Это первый опрос в Киржаче, он касается благоустройства, уровня жизни, безработицы, дорог. Следующие два будут по Филипповскому и по медицине.

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика