Наталья Юдина лично пригласила "недовольных пациентов" на прямой диалог с руководством Облздрава | Томикс-ТВ
Информация о канале

Наталья Юдина лично пригласила "недовольных пациентов" на прямой диалог с руководством Облздрава

Сегодня общественница была в очередной раз была избрана Председателем областной Общественной палаты

Первое заседание палаты в новом, 4-м, составе состоялось сегодня в "белом доме".

Вообще, к "личному составу" органа, который считается "связующим звеном" между властью и гражданским обществом региона-33, на этот раз у многих владимирцев есть вполне обоснованные претензии.
Об этом мы писали в материале Общественная палата - "пати" для придворной знати?

Однако аккумулируются в ней, несмотря ни на что, и здравые идеи.

Например, на недавнем "круглом столе", посвящённом нарушениям в областном здравоохранении, председателем палаты, общественницей Натальей Юдиной, была озвучена идея "выйти в оффлайн" всем недовольным владимирским здравоохранением пациентам и лично задать свои вопросы главе департамента здравоохранения Александру Кирюхину.

Поскольку на сегодняшний день одним из самых мощных и открытых интернет-сообществ, где пациенты рассказывают о проблемах областного здравоохранения, является группа, созданная журналистами Томикса, МЕДИЦИНА-33. Проблемы здравоохранения, то и предложено "собрать актив" было одному из нас.

Сегодня, по завершении заседания Общественной палаты, Наталья Юдина ещё раз лично пригласила владимирцев не только принять участие в очередном "круглом столе" по вопросам медицины, но и сказала о готовности "официальных общественников" собрать и передать вопросы для медицинской коллегии с участием губернатора.

"Круглый стол" планируется провести в мае, а коллегия состоится 26 апреля. Томикс-ТВ планирует показать её в прямом эфире (если, конечно, пресс-служба "белого дома" не побоится нас на неё пустить, как испугалась позвать на "рабочую встречу" губернатора с редакторами городских СМИ, состоявшуюся сегодня).






Напомним адреса для обращений в Общественную палату:

Адрес для корреспонденции: город Владимир, Октябрьский проспект, дом 21, кабинет 463.
Телефон/факс: (4922) 33-53-89. 
Электронная почта: opvo33@mail.ru

Для контроля можете направлять копии писем и на адрес Томикс-ТВ - 
tomixtelevision@gmail.com

Александр Степанов 

Дата публикации: 18.04.2017 Просмотров: 1257


0
Olesya
Популизм.

Лавина жалоб на этом круглом столе обрушится, и ни к чему не приведет
Имя Цитировать 0
0
Анна
Филиал детской поликлиники на Соколова-Соколенка, 21 - находится на 1 этаже панельного жилого дома в помещении, которое строилось под обычную жилую квартиру. Представьте себе детскую поликлинику размером с квартиру в советской панельной 9-этажке!! Может быть это не было бы проблемой, если бы не огромные участки у врачей и постоянные толпы пациентов на такое крохотное узкое пространство. Там не только негде посидеть, там вообще невозможно дышать (как вы догадываетесь, в квартирном коридоре окна не предусмотрены). И вот в таких условиях приходится стоять в огромных очередях с больными детьми. Обычно ожидание занимает не меньше 2 часов! Напоминаю: с БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ!!! Чтобы попасть на прием, люди занимают очередь за 2-3 часа до начала приема. А кому не с кем оставить ребенка - те приходят вместе с ребенком и стоят вместе с ним в очереди по несколько часов. Дети мучаются, плачут, заболевают еще больше, стоя в этой очереди. Очень большие участки у врачей, врачей мало, место мало. Уважаемые коллеги, задайте пожалуйста на мероприятии вопрос, когда закончатся издевательства над детьми в Добром!?
Имя Цитировать 0
0
Анна
У нас аналогичная ситуация у мамы с гастроэнтерологом, приступ поджелудочной - осматривают по скорой в Красном кресте, определяют, что оперировать не надо и отправляют - куда глаза глядят с рекомендацией к местному гастроэнтерологу, а к ней попасть можно по талону только через месяц, а боли то у пациента "сейчас" и что с этим делать? Почему не кладут в профильные больницы по скорой, а только в красный крест везут?
Имя Цитировать 0
0
Елена
Во Владимирской поликлинике №5 Автоприбор нет своего специалиста проктолога. Пришла к терапевту 5 апреля с болями, терапевт дал направление к проктологу . запись в 101 кабинеет, там сказали, что запись на апрель закончена приходите 17 апреля. 17 апреля пришла к 9 часам, сказали. что запись еще не открыта, приходите завтра. Пришла домой позвонила в 101 кабинет в 13 часов оказалось. что стали записывать. Пошла опять. Пришла в поликлинику в 15 часов. Талон дали сначала к хирургу на 21 апреля и выпросила талон к проктологу на 10 мая. Так можно умереть и не дождаться и не попасть к " узкому специалисту". Наверно специально издеваются над Русским народом.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
26.04.2018
Иванов, Биганов, Егоров... Кто в "белом доме" в ответе за эти трагедии?

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду" 26-е апреля 2018

23.04.2018
Сергей Казаков: "Губернатор Светлана Орлова: от надежд к разочарованию"

Директор ИД "Томикс" о том, с чем губернатор Владимирской области подошла ко второму сроку

19.04.2018
ЕдиноРоссы "сватают" электорату Орлову на второй срок

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду"

12.04.2018
Лидию Смолину прочат на место ослабевшей "хозяйки"?

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду"

05.04.2018
Риту бросила хозяйка...

"На чистую воду с Михаилом Буяновым"

Опрос Начало голосования: 30.03.2018

Верите ли вы в честность и прозрачность президентских выборов во Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 30.03.2018

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в апреле т.г, стали бы вы голосовать за Светлану Орлову?



Опрос Начало голосования: 30.03.2018

Как вы думаете, сможет ли МЧС предотвратить во Владимирской области трагедии, подобные кемеровской?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика