Наталья Юдина лично пригласила "недовольных пациентов" на прямой диалог с руководством Облздрава | Томикс-ТВ
Информация о канале

Наталья Юдина лично пригласила "недовольных пациентов" на прямой диалог с руководством Облздрава

Сегодня общественница была в очередной раз была избрана Председателем областной Общественной палаты

Первое заседание палаты в новом, 4-м, составе состоялось сегодня в "белом доме".

Вообще, к "личному составу" органа, который считается "связующим звеном" между властью и гражданским обществом региона-33, на этот раз у многих владимирцев есть вполне обоснованные претензии.
Об этом мы писали в материале Общественная палата - "пати" для придворной знати?

Однако аккумулируются в ней, несмотря ни на что, и здравые идеи.

Например, на недавнем "круглом столе", посвящённом нарушениям в областном здравоохранении, председателем палаты, общественницей Натальей Юдиной, была озвучена идея "выйти в оффлайн" всем недовольным владимирским здравоохранением пациентам и лично задать свои вопросы главе департамента здравоохранения Александру Кирюхину.

Поскольку на сегодняшний день одним из самых мощных и открытых интернет-сообществ, где пациенты рассказывают о проблемах областного здравоохранения, является группа, созданная журналистами Томикса, МЕДИЦИНА-33. Проблемы здравоохранения, то и предложено "собрать актив" было одному из нас.

Сегодня, по завершении заседания Общественной палаты, Наталья Юдина ещё раз лично пригласила владимирцев не только принять участие в очередном "круглом столе" по вопросам медицины, но и сказала о готовности "официальных общественников" собрать и передать вопросы для медицинской коллегии с участием губернатора.

"Круглый стол" планируется провести в мае, а коллегия состоится 26 апреля. Томикс-ТВ планирует показать её в прямом эфире (если, конечно, пресс-служба "белого дома" не побоится нас на неё пустить, как испугалась позвать на "рабочую встречу" губернатора с редакторами городских СМИ, состоявшуюся сегодня).






Напомним адреса для обращений в Общественную палату:

Адрес для корреспонденции: город Владимир, Октябрьский проспект, дом 21, кабинет 463.
Телефон/факс: (4922) 33-53-89. 
Электронная почта: opvo33@mail.ru

Для контроля можете направлять копии писем и на адрес Томикс-ТВ - 
tomixtelevision@gmail.com

Александр Степанов 

Дата публикации: 18.04.2017 Просмотров: 937


0
Olesya
Популизм.

Лавина жалоб на этом круглом столе обрушится, и ни к чему не приведет
Имя Цитировать 0
0
Анна
Филиал детской поликлиники на Соколова-Соколенка, 21 - находится на 1 этаже панельного жилого дома в помещении, которое строилось под обычную жилую квартиру. Представьте себе детскую поликлинику размером с квартиру в советской панельной 9-этажке!! Может быть это не было бы проблемой, если бы не огромные участки у врачей и постоянные толпы пациентов на такое крохотное узкое пространство. Там не только негде посидеть, там вообще невозможно дышать (как вы догадываетесь, в квартирном коридоре окна не предусмотрены). И вот в таких условиях приходится стоять в огромных очередях с больными детьми. Обычно ожидание занимает не меньше 2 часов! Напоминаю: с БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ!!! Чтобы попасть на прием, люди занимают очередь за 2-3 часа до начала приема. А кому не с кем оставить ребенка - те приходят вместе с ребенком и стоят вместе с ним в очереди по несколько часов. Дети мучаются, плачут, заболевают еще больше, стоя в этой очереди. Очень большие участки у врачей, врачей мало, место мало. Уважаемые коллеги, задайте пожалуйста на мероприятии вопрос, когда закончатся издевательства над детьми в Добром!?
Имя Цитировать 0
0
Анна
У нас аналогичная ситуация у мамы с гастроэнтерологом, приступ поджелудочной - осматривают по скорой в Красном кресте, определяют, что оперировать не надо и отправляют - куда глаза глядят с рекомендацией к местному гастроэнтерологу, а к ней попасть можно по талону только через месяц, а боли то у пациента "сейчас" и что с этим делать? Почему не кладут в профильные больницы по скорой, а только в красный крест везут?
Имя Цитировать 0
0
Елена
Во Владимирской поликлинике №5 Автоприбор нет своего специалиста проктолога. Пришла к терапевту 5 апреля с болями, терапевт дал направление к проктологу . запись в 101 кабинеет, там сказали, что запись на апрель закончена приходите 17 апреля. 17 апреля пришла к 9 часам, сказали. что запись еще не открыта, приходите завтра. Пришла домой позвонила в 101 кабинет в 13 часов оказалось. что стали записывать. Пошла опять. Пришла в поликлинику в 15 часов. Талон дали сначала к хирургу на 21 апреля и выпросила талон к проктологу на 10 мая. Так можно умереть и не дождаться и не попасть к " узкому специалисту". Наверно специально издеваются над Русским народом.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.08.2017
Теракт в Барселоне 17 августа

Снова фургон врезался в пешеходов. 13 человек погибли

17.08.2017
Федеральный канал Россия-24 подает Орловой тревожный сигнал?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

17.08.2017
Николай Горохов. Хороший человек и пространство интересное

Народный артист и член ОНФ на государственных дотациях 

17.08.2017
Проектировщиков «пешеходки на Девической» предостерегли от «наведения «гламурного глянца»

Концепцию проекта общественных пространств в центре Владимира представили накануне

14.08.2017
ФСБ опубликовала видео задержания 4 предполагаемых террористов

Силовики заявили, что они готовили теракты в Москве

14.08.2017
"С приходом Смолиной в сфере ЖКХ лучше явно не стало"

Председатель ТСЖ и участник Солидарности-33 Андрей Фролов комментирует работу вице-губернатора и высказывает мнение, как можно было бы улучшить систему ЖКХ

Опрос Начало голосования: 31.07.2017

Какой срок президентских полномочий должен быть в России (сейчас он составляет 6 лет)? 



Опрос Начало голосования: 10.08.2017

Кто из сенаторов от региона-33 работает в Совете Федерации более заметно, эффективно и для жителей Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 11.08.2017

Сколько денег необходимо на каждого члена семьи в месяц, чтобы более-менее нормально жить во Владимирской области?



Присоединяйтесь