Народный сход против градостроительной мудрости Андрея Шохина | Томикс-ТВ
Информация о канале

Народный сход против градостроительной мудрости Андрея Шохина

Жители дома №2 по проспекту Ленина г. Владимира протестуют против строительства восьмиэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом. Жители требуют отмены безграмотного, с точки зрения градостроительства, постановления.



Жители дома №2 по проспекту Ленина протестуют против строительства многоэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом.

Жители требуют исполнить раннее постановление 2012 года и создать для всех окрестных домов большую детскую площадку. Расстояние от дома №2 до территории, предназначенной под строительство, буквально 20 метров. Архитектор Александр Козлов, проектировщик дома, рассказывает, что территориальный ресурс, необходимый для комфортного проживания жителей всех близлежащих домов, исчерпан.

Если в этом месте появится забор, встанет высотный кран, туда-сюда будет шнырять тяжёлая техника, то о человеческих условиях местным жителям придётся забыть. Во дворе и так негде машину припарковать, а когда начнётся стройка, автомобили можно будет ставить стопкой друг на друга. Вот тогда кран и пригодится.

(ВСЕ КОММЕНТАРИИ УЧАСТНИКОВ СМОТРИТЕ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.)


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 649


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
29.03.2017
Ждала квартиру, а получила "дырку от бублика". История матери-одиночки из Юрьев-Польского

Репортаж журналистов информационного агентства "доВОД" и о семье, живущей в доме, которого нет

28.03.2017
В Киржачском р-не скучают по депутату Заксобрания Алексею Андрианову

Жители д. Новоселово выплеснули "Томиксу" свою неизбывную тоску

28.03.2017
Владимирские журналисты решили найти разумное "Зерно"

В регионе-33 появилась первая площадка для общественных дискуссий

23.03.2017
Отставка губернатора Орловой предрешена?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. Мартовское «затворничество» Светланы ОРЛОВОЙ, похоже, только ослабило ее шаткое положение и активизировало разговоры в региональной политтусовке о неизбежной ...

21.03.2017
"Село попёрло". Есть пострадавшие

К нам обратились фермеры из Селивановского р-на, которые рассказали, почему фермерское движение пришло в упадок и как государство "добивает" оставшихся на плаву

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?







Присоединяйтесь