Информация о канале

Народный сход против градостроительной мудрости Андрея Шохина

Жители дома №2 по проспекту Ленина г. Владимира протестуют против строительства восьмиэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом. Жители требуют отмены безграмотного, с точки зрения градостроительства, постановления.



Жители дома №2 по проспекту Ленина протестуют против строительства многоэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом.

Жители требуют исполнить раннее постановление 2012 года и создать для всех окрестных домов большую детскую площадку. Расстояние от дома №2 до территории, предназначенной под строительство, буквально 20 метров. Архитектор Александр Козлов, проектировщик дома, рассказывает, что территориальный ресурс, необходимый для комфортного проживания жителей всех близлежащих домов, исчерпан.

Если в этом месте появится забор, встанет высотный кран, туда-сюда будет шнырять тяжёлая техника, то о человеческих условиях местным жителям придётся забыть. Во дворе и так негде машину припарковать, а когда начнётся стройка, автомобили можно будет ставить стопкой друг на друга. Вот тогда кран и пригодится.

(ВСЕ КОММЕНТАРИИ УЧАСТНИКОВ СМОТРИТЕ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.)


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1692


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь