Информация о канале

Народный сход против градостроительной мудрости Андрея Шохина

Жители дома №2 по проспекту Ленина г. Владимира протестуют против строительства восьмиэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом. Жители требуют отмены безграмотного, с точки зрения градостроительства, постановления.



Жители дома №2 по проспекту Ленина протестуют против строительства многоэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом.

Жители требуют исполнить раннее постановление 2012 года и создать для всех окрестных домов большую детскую площадку. Расстояние от дома №2 до территории, предназначенной под строительство, буквально 20 метров. Архитектор Александр Козлов, проектировщик дома, рассказывает, что территориальный ресурс, необходимый для комфортного проживания жителей всех близлежащих домов, исчерпан.

Если в этом месте появится забор, встанет высотный кран, туда-сюда будет шнырять тяжёлая техника, то о человеческих условиях местным жителям придётся забыть. Во дворе и так негде машину припарковать, а когда начнётся стройка, автомобили можно будет ставить стопкой друг на друга. Вот тогда кран и пригодится.

(ВСЕ КОММЕНТАРИИ УЧАСТНИКОВ СМОТРИТЕ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.)


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1456


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
04.09.2019
Жители Оргтруда рассказали, жалеют ли об уходе Орловой спустя год

Не жалеют, но и хорошего пока ничего не видят

22.08.2019
Сипягин о банкротстве свинокомплекса в Лесном: «Ситуацию на самотёк не пускаем»

Губернатор пообещал, что в микрорайоне не будет «коммунального коллапса» и люди безработными не станут

29.07.2019
«Происходящее в стране не лезет ни в какие ворота» — владимирцы об избиениях протестующих в Москве

Томикс поговорил с горожанами об их отношении к субботним событиям в столице

29.07.2019
"Муром" "выбил" из розыгрыша футбольного Кубка России владимирский "Атлетик Бильбао"

Команды сыграли во Владимире в рамках 1/128 финала 28 июля

15.07.2019
Странные торги экс-главврача горбольницы №1 Владимира Савинова

Сергей Плаксин предоставил Томиксу любопытную информацию



Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?





Присоединяйтесь