Набрали столько, что не смогли унести? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Набрали столько, что не смогли унести?

Муниципальная управляющая компания «МКП ЖКХ» потихоньку сдаёт жилой фонд прежним организациям. На рынок вернулся «Управдом», потерявший примерно 140 домов, но из них уже 12 проголосовали за возвращение. Вероятно, это только начало.



Дым лицензирования рассеялся, и управляющие компании, не получившие лицензии и потерявшие жилищный фонд, возвращаются на рынок. Так было с «Управдомом». Первого мая компания лишилась права обслуживать 140 домов. Решением городской комиссии по чрезвычайным ситуациям дома ушли к муниципальной управляшке «МКП ЖКХ». В то время её возглавлял Сергей Литвинкин, прозванный в народе «Властелином лицензии». Напомним, что МКП ЖКХ прибрала львиную долю жилого фонда города. При этом городские чиновники понимали, что с таким объёмом жилфонда им не справиться, поэтому «Управдому» и другим «оставшимся без лицензии» предложили поработать вне закона до 13 мая. И только «Управдом» тогда отказался нарушать закон. Не прошло и полгода, как «Управдом» лицензию приобрёл, а МКП ЖКХ, которая, видимо, «переварить» столько домов не смогла, стала возвращать дома.

Мы поговорили с исполнительным директором компании «Управдом» Кристиной Вареновой.

«Управдом» будет бороться за дома через суды и СМИ, если господин Сергей Шахрай, глава жилинспекции, будет тормозить внесение в реестр компании домов, которые решили вернуться к старой управляющей организации. А подобные проволочки в жилинспекции бывали.

ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 416


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
20.01.2017
Биганов "ушёл" сам, Шишов - виноват, "дело Бобриковой" на контроле Бастрыкина...

Полная версия пресс-конференции руководителей Следственного управления СК РФ по Владимирской области

19.01.2017
Орлова сделала медикам "обрезание"

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. О скандале в Селивановской ЦРБ, о здравоохранении в целом и немного о свободе слова.

18.01.2017
В МЧС пообещали безопасное Крещение

Спасатели проверили все официальные купели областной столицы и убедили журналистов в их безопасности

18.01.2017
Ямы на дорогах в центре Владимира невидимы для сити-менеджера Андрея Шохина

Целый месяц водители натыкаются на ямы в самом центре Владимира. Они появились на перекрёстке улиц Музейная и Большая Московская, напротив администрации Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

17.01.2017
Антибитумный протест во Владимире

"А.Шохин, где контроль?!" – надпись на плакате. Новый митинг рядом со строящимся битумным заводом. А посреди деревни стояли автомобили, в которых сидели главы администраций Собинского и Лени...

16.01.2017
У спорткомплекса в Александрове стабильность отклеилась

Открытый с хлебом и солью для Светланы Орловой спорткомплекс в г. Александрове спустя год распахнул свой потолок для всех желающих посмеяться над очередными «успехами» и «эффективными» 300-миллионными...

Опрос Начало голосования: 31.12.2016

Какое прогубернаторское СМИ дезинформирует эффективнее всех?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Одобряете ли вы предложение об избрании Светланы Орловой на второй срок в 2018?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Согласны ли вы с губернатором Орловой, что "во Владимире лучше, чем во Франции"?



Присоединяйтесь