На Орлову подали в суд | Томикс-ТВ
Информация о канале

На Орлову подали в суд

Жители деревни Новосёлово Киржачского р-на обратились в суд с иском на губернатора Светлану ОРЛОВУ.



Административное заявление уже подано в Преображенский райсуд Москвы (есть в распоряжении редакции). Вместе с губернатором ответчиком выступает и гендиректор ООО «Газпроммежрегионгаз» Кирилл Селезнев.

Истцы полагают, что г-жа Орлова и г-н Селезнев сознательно скрывают от них истинные причины невыполнения обязательств по газификации деревни Новосёлово. Этим летом «Томикс-ТВ» подробно осветил конфликт интересов сельчан и чиновников, в котором доводы «слуг народа» выглядели, на наш взгляд, нелепыми и неубедительными.

Напомним, этот населенный пункт значится в Программе газоснабжения и газификации Владимирской обл., подписанной 11 декабря 2012 г. и.о. губернатора А.Конышевым и председателем правления ОАО «Газпром» А.Миллером. В п.24 документа предусмотрено проектирование и строительство межпоселкового газопровода по маршруту г.Киржач – дер.Новосёлово. Определены и конкретные сроки реализации проекта: разработка – 2013-2014 гг., строительство – 2015 г.

Даже облпрокуратура, обычно, по нашему мнению, лояльная к «белому дому», в ответе жителям от 23 октября 2014 г. признала:«…изменения в Программу не вносились». А глава комитета по энергетической политике обладминистрации в письме от 8 июля 2014 г., похоже, продолжает лукавить: «…внесены дополнения в Программу». Кем, когда, по каким причинам? И почему на сайте администрации Владимирской обл. нет изменений, внесенных в программу?

Теперь одной отпиской от проблемы не закрыться. А московский суд, полагаем, мало будут интересовать какие-то «особые обстоятельства» у ответчиков.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2883


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2017
Депутаты Горсовета "дали бой" рекламе на окнах общественного транспорта

Но это был, скорее, не бой, а махание кулаками после драки...

18.09.2017
"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов"

Врач собинской ЦРБ и председатель инициативной группы г. Собинка про текущее состояние дел в больнице и реакцию департамента здравоохранения на происходящее в медучреждении

18.09.2017
Кому нужен общественный транспорт на Лыбедской магистрали?

Владимирцы обсуждают очередной проект городских властей

15.09.2017
КПРФ о секрете успеха "Единой России" на выборах

Коммунист Андрей Никольский рассказывает, что он увидел, пока наблюдал за голосованием на недавних муниципальных выборах

14.09.2017
Смена Орловой придёт в Белый дом на следующей неделе?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

14.09.2017
Сдавали, сдаёте и будете сдавать?

Руководитель общественной приёмной "Нет поборам" презентовал очередной сюжет о школьной действительности

Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вам решение суда освободить вице-губернатора Елену Мазанько от домашнего ареста под подписку о невыезде?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к назначению кураторами сельского хоз-ва чиновников (Роман Русанов, Олег Макаров), не имеющих сельхозобразования и элементарного опыта работы на селе?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к зачислению дочери председателя Общественной палаты Натальи ЮДИНОЙ по единственной квоте от обладминистрации на юрфак МГУ?



Присоединяйтесь