На Орлову подали в суд | Томикс-ТВ
Информация о канале

На Орлову подали в суд

Жители деревни Новосёлово Киржачского р-на обратились в суд с иском на губернатора Светлану ОРЛОВУ.



Административное заявление уже подано в Преображенский райсуд Москвы (есть в распоряжении редакции). Вместе с губернатором ответчиком выступает и гендиректор ООО «Газпроммежрегионгаз» Кирилл Селезнев.

Истцы полагают, что г-жа Орлова и г-н Селезнев сознательно скрывают от них истинные причины невыполнения обязательств по газификации деревни Новосёлово. Этим летом «Томикс-ТВ» подробно осветил конфликт интересов сельчан и чиновников, в котором доводы «слуг народа» выглядели, на наш взгляд, нелепыми и неубедительными.

Напомним, этот населенный пункт значится в Программе газоснабжения и газификации Владимирской обл., подписанной 11 декабря 2012 г. и.о. губернатора А.Конышевым и председателем правления ОАО «Газпром» А.Миллером. В п.24 документа предусмотрено проектирование и строительство межпоселкового газопровода по маршруту г.Киржач – дер.Новосёлово. Определены и конкретные сроки реализации проекта: разработка – 2013-2014 гг., строительство – 2015 г.

Даже облпрокуратура, обычно, по нашему мнению, лояльная к «белому дому», в ответе жителям от 23 октября 2014 г. признала:«…изменения в Программу не вносились». А глава комитета по энергетической политике обладминистрации в письме от 8 июля 2014 г., похоже, продолжает лукавить: «…внесены дополнения в Программу». Кем, когда, по каким причинам? И почему на сайте администрации Владимирской обл. нет изменений, внесенных в программу?

Теперь одной отпиской от проблемы не закрыться. А московский суд, полагаем, мало будут интересовать какие-то «особые обстоятельства» у ответчиков.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 3501


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой

Опрос Начало голосования: 25.09.2018

Считаете ли Вы возможным направление Светланы Орловой в Совет Федерации от Владимирской области?







Присоединяйтесь