На Орлову подали в суд | Томикс-ТВ
Информация о канале

На Орлову подали в суд

Жители деревни Новосёлово Киржачского р-на обратились в суд с иском на губернатора Светлану ОРЛОВУ.



Административное заявление уже подано в Преображенский райсуд Москвы (есть в распоряжении редакции). Вместе с губернатором ответчиком выступает и гендиректор ООО «Газпроммежрегионгаз» Кирилл Селезнев.

Истцы полагают, что г-жа Орлова и г-н Селезнев сознательно скрывают от них истинные причины невыполнения обязательств по газификации деревни Новосёлово. Этим летом «Томикс-ТВ» подробно осветил конфликт интересов сельчан и чиновников, в котором доводы «слуг народа» выглядели, на наш взгляд, нелепыми и неубедительными.

Напомним, этот населенный пункт значится в Программе газоснабжения и газификации Владимирской обл., подписанной 11 декабря 2012 г. и.о. губернатора А.Конышевым и председателем правления ОАО «Газпром» А.Миллером. В п.24 документа предусмотрено проектирование и строительство межпоселкового газопровода по маршруту г.Киржач – дер.Новосёлово. Определены и конкретные сроки реализации проекта: разработка – 2013-2014 гг., строительство – 2015 г.

Даже облпрокуратура, обычно, по нашему мнению, лояльная к «белому дому», в ответе жителям от 23 октября 2014 г. признала:«…изменения в Программу не вносились». А глава комитета по энергетической политике обладминистрации в письме от 8 июля 2014 г., похоже, продолжает лукавить: «…внесены дополнения в Программу». Кем, когда, по каким причинам? И почему на сайте администрации Владимирской обл. нет изменений, внесенных в программу?

Теперь одной отпиской от проблемы не закрыться. А московский суд, полагаем, мало будут интересовать какие-то «особые обстоятельства» у ответчиков.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 3095


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
24.11.2017
Бюджет Владимира: по каким средствам жить будем?

В "оранжевом доме" сегодня публично обсудят главный финансовый документ областной столицы

22.11.2017
Александр Шамов о школе в 8-ЮЗ: «Не упадёт!»

Ход строительства «долгостроя имени Орловой» и его качество прокомментировали сегодня на пресс-конференции в «белом доме»

21.11.2017
Судогда: "нет работы, суровые тарифы, депутата ЗС не знают, но район преображается"

"Томикс" провел опрос в г. Судогда. О ЖКХ, о рабочих местах, работе губернатора и местных властей, о депутате ЗС Сергее Тучине, знаменитости района

17.11.2017
Судогодская ЦРБ: ремонт проведен, но специалистов по-прежнему не хватает

“Томикс” провёл видеоопрос жителей Судогодского р-на о состоянии местного здравоохранения

13.11.2017
Сергей Плаксин: “Назначение Кирюхина не было согласовано с Минздравом”

Общественник в сфере здравоохранения дал интервью “Томиксу”

10.11.2017
ОНФ: «Все регионы в госзакупках используют опыт Владимирской области, которая «ничего не делала»

Эксперт центра «Народная экспертиза» ОНФ Алексей Смирнов рассказал о качестве топлива на заправках региона

Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили губернатору Светлане ОРЛОВОЙ по пятибалльной шкале?



Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили областному Заксобранию во главе с Владимиром Киселевым по пятибалльной шкале?



Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Как бы вы расценили решение «белого дома» организовать тотальную слежку над школьниками в период президентских выборов в марте 2018 г.?



Присоединяйтесь