Информация о канале

"Мэрские" итоги и планы Андрея Шохина

Во вторник, 14-го января, глава администрации города Владимира полтора часа общался с местной прессой

На мероприятии на самые злободневные темы: про новогодний "мусорный коллапс" во Владимире и виновного в нём [спойлер: и бывшие перевозчики, и новый региональный оператор], про то, устраивает ли сити-менеджера новый генплан города Владимира, принятый без "оглядки" на советы "белого дома" [спойлер: устраивает, а недовольные могут идти в суд], про строительство и ремонт дорог [спойлер: автолюбители найдут, как проехать по Диктора Левитана, когда эту узкую улочку соединят с Нижней Дубровой], про строительство яслей-сада в Коммунаре [спойлер: неизвестно, когда, но "после дождичка в четверг" точно построят], про изменение системы выборов в городской совет [спойлер: Шохин за выборы только по одномандатным округам]...

Самыми яркими событиями пресс-конференции стал недопуск на неё журналиста Ивана Ростовцева [газета "За правое дело" областного комитета КПРФ], по словам пресс-секретаря мэрии Александра Карпиловича, "за объявление Шохину войны", и заявление самого Шохина о том, что он планирует в сентябре 2020-го бороться за пост главы города [назначаться он будет на конкурсной основе].

Эти и ряд других вопросов, поднятых на мероприятии, Томикс осветит отдельно, а пока предлагаем вашему вниманию запись прямой трансляции пресс-конференции.


Александр Степанов

Дата публикации: 14.01.2020 Просмотров: 3875


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
27.03.2020
«Театр начинается с вешалки и... любви» - Владимир Лаптев

Интервью к Международному дню театра

10.03.2020
Потоп и грибок — как строятся ФАПы в Собинском районе

Томикс побывал в глубинке и увидел, через какой бардак здравоохранение пробирается к жителям

03.03.2020
«У нас гражданское общество сформировалось» - Татьяна Гусева о победе в «бою» за филипповский лес

Юрист прокомментировала победное для жителей решение апелляционного суда

Опрос Начало голосования: 02.03.2020

Как вы относитесь к тому, что в сентябре 2020 г. на  выборах  депутатов владимирского Горсовета будут только 25 одномандатных округов и не будет партийных списков?



Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?





Присоединяйтесь