Информация о канале

Маразм крепчает. "ОБЗОР НЕДЕЛИ" с Томикс-ТВ

Парад лицемерия в местной прессе, «шитье ФСКН», проблемы Кольчугино, легализация охоты на противников «ЕдРа» и немного владимирского рок-н-ролла в выпуске «Обзор недели» №7



На этой неделе появились новые детали в деле Николая Щепетова. Мы документально подтвердили, что в ночь между с 21 на 22 сентября Щепетова официально не было ни в СИЗО, ни в больнице при колонии строгого режима №3. Именно в эту ночь его избили.
Опера ФСКН, по нашей информации, «выдавливают» подписи из знакомых Николая Щепетова. Уже двое заявили, что под давлением подписали протокол, содержащий поклёп на Щепетова.
Сейчас, по данным нашего источника, оперативниками заинтересовалось управление собственной безопасности и ФСБ. В ноябре Николаю Щепетову изменят меру пресечения; возможно, его выпустят на свободу. Смотрите наш материал «Донбасс поддерживай, а критику в адрес родных властей сдерживай, Часть - 2» и самые последние данные в публикации «Оперативники ФСКН зарабатывают «шитьём»?».
Михаил Буянов в программе «На чистую воду» поздравил губернатора Светлану Орлову с днем рождения и объяснил, почему пир во время чумы устраивать не стоит.
Смотрите в 13-м выпуске «На чистую воду»: «День рождения Орловой и кое-что еще».
Полиция отказала директору ИД «Томикс» Сергею Казакову в возбуждении уголовного дела против председателя молодёжного правительства Александра Волкова. 13 сентября этот молодой человек добился для кандидата в депутаты горсовета Казакова сотрясения мозга. Директор ИД «Томикс» заявил, что даже если полиция снова откажет в возбуждении уголовного дела, Волков всё равно предстанет перед судом.
Мы снова взялись радовать губернатора Орлову опросами, посвящёнными качеству её работы. В г. Кольчугино дела Светланы Юрьевны припоминают с трудом. И каждый второй едва сдерживается, чтобы не обматерить местную медицину.
Добавим также, что дороги в городе сравнимы с немецкими автобанами. Странно, что асфальто-бетонный завод, входящий в империю Сергея Авакяна, не вложился в эти лунные кратеры на улице Вокзальной.
Участники владимирской рок-группы More рассказали о своей самоотверженной музыкальной жизни и объяснили, почему на концерты владимирских рок-групп ходит так мало людей. Атмосфера Арбата, небольшой музыкальной студии и рок-н-ролльная философия трёх участников группы MORE – в нашем сюжете: «Владимирская рок-группа «МОRE» выходит из «музыкальной комы».
Смотрите нас чаще, ищите в соцсетях и подписывайтесь на канал в ютубе!


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2365


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
18.01.2020
Цыганский «спалился» на мусоре, Карпилович - на этике, Горохов - на завтраках

6-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

17.01.2020
Уличный опрос: что думают владимирцы о послании Путина?

Большинство опрошенных Томиксом не смотрели месседж главы государства

14.01.2020
"Мэрские" итоги и планы Андрея Шохина

Во вторник, 14-го января, глава администрации города Владимира полтора часа общался с местной прессой

14.01.2020
Александровская прокуратура не видит повода закрыть свалку в Машково

Взгляд надзорного органа на одну и туже ситуацию за пару лет кардинально изменился

13.12.2019
Про «гулянку» в честь 30-летия ЛДПР и «бесхребетных страусов» во владимирском Заксе

5-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

07.12.2019
Видеопоздравление Сергею Казакову от ИА "Томикс" + немного истории

Это чисто взгляд молодых журналистов, которые работают в Томиксе.







Присоединяйтесь