Легализована охота на политических оппонентов «ЕдРа»? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Легализована охота на политических оппонентов «ЕдРа»?

Полиция отказала директору ИД «Томикс» Сергею Казакову в возбуждении уголовного дела в отношении председателя молодежного правительства г. Владимира Александра Волкова, который в день выборов добился для кандидата в депутаты горсовета Казакова сотрясения мозга. Так во Владимирской области фактически легализовали рукоприкладство в отношении политических оппонентов «Единой России».



Даже фонд «Петербургская политика» расценил случай у 38-й школы как нападение на кандидата Казакова. Тем самым, кстати, молодогвардеец Александр Волков понизил рейтинг губернатора Орловой на федеральном уровне. А в отделе полиции №3 г. Владимира майор Никифоров не нашел… «достаточных оснований для возбуждения уголовного дела».

Свидетели, перечисленные в документе, все как один считают, что Казаков сам упал на спину. А сотрясение мозга получил, наверное, от внезапного порыва ветра. Ну и Александр Волков здесь, конечно, не при делах. Кстати, у молодого последователя «ЕдРа» всё ещё сохраняется уникальная возможность ответить за свой поступок после судмедэкспертизы, которая, скорее всего, подтвердит сотрясение мозга у Сергея Казакова.

Если полиция вновь откажет в возбуждении дела, Александр Волков и Сергей Казаков всё равно увидятся в суде. Посмотрим, смогут ли эти, на наш взгляд, отборные свидетели повторить свои «честные» и «искренние» показания в суде.


АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ, АНТОН ЕФИМОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 705


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.12.2017
Во Владимире не построят мусоросортировочный комплекс?

Похоже, главный городской эколог Сергей Сухопаров поставил жирную точку в истории, взбудоражившей горожан прошлой весной. Мусоросортировочный завод, который так хотела построить в областном центре «хо...

12.12.2017
Сергей Казаков: "Наводим порядок в мире, а проблему очередей в поликлиниках решить не можем"

Что посоветовал директор "Томикса" владимирцам, уставшим от "медицинского" бардака?

04.12.2017
Во Владимире отпраздновали 6-летие фальсификаций на выборах в Госдуму

Представители оппозиции, не забывшие ушлости «Единой России» на парламентских выборах-2011, возложили цветы к символичной избирательной урне возле Октябрьской избирательной комиссии.
Наверное, именно...

01.12.2017
Кандидат в президенты Собчак оценила работу владимирского Следкома и судов

Ролик с “оценкой” вышел в блоге Ксении Собчак на youtube. Речь там идет о двух уголовных делах: дело Шишова, полицейского, которого посадили на 7 лет, и “дело Саса”, бывшего главы администрации г. Покров,...

29.11.2017
Сергей Казаков попытался вывести Законодательное собрание из "летаргического сна"

Возможность выступить на заседании областного парламента он получил как руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»

28.11.2017
Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову

Оппозиционер отметил честность главы региона и признал, что в Париже куда грязнее, чем во Владимире…

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?



Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?



Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?



Присоединяйтесь