Легализована охота на политических оппонентов «ЕдРа»? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Легализована охота на политических оппонентов «ЕдРа»?

Полиция отказала директору ИД «Томикс» Сергею Казакову в возбуждении уголовного дела в отношении председателя молодежного правительства г. Владимира Александра Волкова, который в день выборов добился для кандидата в депутаты горсовета Казакова сотрясения мозга. Так во Владимирской области фактически легализовали рукоприкладство в отношении политических оппонентов «Единой России».



Даже фонд «Петербургская политика» расценил случай у 38-й школы как нападение на кандидата Казакова. Тем самым, кстати, молодогвардеец Александр Волков понизил рейтинг губернатора Орловой на федеральном уровне. А в отделе полиции №3 г. Владимира майор Никифоров не нашел… «достаточных оснований для возбуждения уголовного дела».

Свидетели, перечисленные в документе, все как один считают, что Казаков сам упал на спину. А сотрясение мозга получил, наверное, от внезапного порыва ветра. Ну и Александр Волков здесь, конечно, не при делах. Кстати, у молодого последователя «ЕдРа» всё ещё сохраняется уникальная возможность ответить за свой поступок после судмедэкспертизы, которая, скорее всего, подтвердит сотрясение мозга у Сергея Казакова.

Если полиция вновь откажет в возбуждении дела, Александр Волков и Сергей Казаков всё равно увидятся в суде. Посмотрим, смогут ли эти, на наш взгляд, отборные свидетели повторить свои «честные» и «искренние» показания в суде.


АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ, АНТОН ЕФИМОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 480


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
29.03.2017
Ждала квартиру, а получила "дырку от бублика". История матери-одиночки из Юрьев-Польского

Репортаж журналистов информационного агентства "доВОД" и о семье, живущей в доме, которого нет

28.03.2017
В Киржачском р-не скучают по депутату Заксобрания Алексею Андрианову

Жители д. Новоселово выплеснули "Томиксу" свою неизбывную тоску

28.03.2017
Владимирские журналисты решили найти разумное "Зерно"

В регионе-33 появилась первая площадка для общественных дискуссий

23.03.2017
Отставка губернатора Орловой предрешена?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. Мартовское «затворничество» Светланы ОРЛОВОЙ, похоже, только ослабило ее шаткое положение и активизировало разговоры в региональной политтусовке о неизбежной ...

21.03.2017
"Село попёрло". Есть пострадавшие

К нам обратились фермеры из Селивановского р-на, которые рассказали, почему фермерское движение пришло в упадок и как государство "добивает" оставшихся на плаву

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?







Присоединяйтесь