Информация о канале

Легализована охота на политических оппонентов «ЕдРа»?

Полиция отказала директору ИД «Томикс» Сергею Казакову в возбуждении уголовного дела в отношении председателя молодежного правительства г. Владимира Александра Волкова, который в день выборов добился для кандидата в депутаты горсовета Казакова сотрясения мозга. Так во Владимирской области фактически легализовали рукоприкладство в отношении политических оппонентов «Единой России».



Даже фонд «Петербургская политика» расценил случай у 38-й школы как нападение на кандидата Казакова. Тем самым, кстати, молодогвардеец Александр Волков понизил рейтинг губернатора Орловой на федеральном уровне. А в отделе полиции №3 г. Владимира майор Никифоров не нашел… «достаточных оснований для возбуждения уголовного дела».

Свидетели, перечисленные в документе, все как один считают, что Казаков сам упал на спину. А сотрясение мозга получил, наверное, от внезапного порыва ветра. Ну и Александр Волков здесь, конечно, не при делах. Кстати, у молодого последователя «ЕдРа» всё ещё сохраняется уникальная возможность ответить за свой поступок после судмедэкспертизы, которая, скорее всего, подтвердит сотрясение мозга у Сергея Казакова.

Если полиция вновь откажет в возбуждении дела, Александр Волков и Сергей Казаков всё равно увидятся в суде. Посмотрим, смогут ли эти, на наш взгляд, отборные свидетели повторить свои «честные» и «искренние» показания в суде.


АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ, АНТОН ЕФИМОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1312


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь