Кто не спрятал, тот и виноват. Обзор недели с Томикс-ТВ | Томикс-ТВ
Информация о канале

Кто не спрятал, тот и виноват. Обзор недели с Томикс-ТВ

Путин против губернаторского пиара
 
На встрече с активистами Общероссийского народного фронта президент РФ Владимир Путин предупредил губернаторов, что они должны тратить деньги не на пиар, а на информирование жителей региона. Надеемся в администрации Владимирской области президента услышали. Не всё же эксплуатировать образ Владимира Владимировича в своих пиар-целях, можно порой и прислушаться к кумиру.

Губернатор Орлова откровенно скрывает источники своих доходов и расходов
 

Прокуратуру должен заинтересовать тот факт, что администрация области (Светлана Орлова) и Заксобрание (Владимир Киселёв) отказали предоставить информацию на законный запрос Томикса.

Секли и миловали. Жители Александрова оценили работу губернатора Орловой

Александров, скорее, подмосковный город, чем владимирский. Многие работают в столице. Губернатора Орлову здесь вспоминают, но с трудом.
Депутата Законодательного собрания Александра Нефедова, отвечающего за Александровский р-н и Александров, опрошенные не знают вообще.
Кстати говоря, читайте на нашем сайте статью: «Депутат Заксобрания от «Единой России» Александр НЕФЕДОВ, в обход закона и торгов, похоже, решил прибрать кабельное ТВ п.Ставрово ».
Работу местных властей александровцы оценивают хуже, чем губернатора.

Глава администрации решил «прятать» Гусь-Хрустальный район от журналистов

Вслед за депутатами ЗС тренд борьбы с независимой прессой подхватили районы области. Вчера, 30-го ноября, на стандартной утренней планёрке глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин, член «Единой России», «обозначил» доктрину информационной безопасности» района. К таким решительным действиям его спровоцировал, судя по всему, наш видео-сюжет о сгоревшей школе в селе Купреево. Давайте прослушаем несколько фрагментов:

«Мочить» СМИ стало модно
 
Кампания против независимых СМИ ведется не только во Владимирской области. На общегражданском форуме в Москве выступал Виктор Мучник, руководитель томского независимого телевидения ТВ-2, которое тамошние власти выгнали из эфира в 2014 году.
 
Политический протест и панк-рок. “Элизиум” во Владимире

Группа «Элизиум» отмечает 20 лет со дня основания. О музыке и политическом протесте в эксклюзивном интервью рассказал, лидер группы Дмитрий Кузнецов.

АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 04.12.2015 Просмотров: 1262


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
23.03.2017
Отставка губернатора Орловой предрешена?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. Мартовское «затворничество» Светланы ОРЛОВОЙ, похоже, только ослабило ее шаткое положение и активизировало разговоры в региональной политтусовке о неизбежной ...

21.03.2017
"Село попёрло". Есть пострадавшие

К нам обратились фермеры из Селивановского р-на, которые рассказали, почему фермерское движение пришло в упадок и как государство "добивает" оставшихся на плаву

16.03.2017
Нас и поджигали, и грабили, и били

Михаил Буянов о своей буйной журналистской молодости в юбилейном интервью. 18 марта ему исполняется 60 лет

14.03.2017
Алексей Мельников. Первый день на свободе после года в СИЗО

Пресс-конференция экс-директора завода "Автоприбор"

13.03.2017
"Газпром" разбавляет газ одорантом?

Председатель ТСЖ в п. Ставрово Собинского р-на Андрей Фролов подозревает местную "дочку" национального достояния в химии с газовым топливом.

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?







Присоединяйтесь