Информация о канале

Кошелев пошел. Кто следующий?

Бывший начальник регионального управления федеральной налоговой службы Сергей Кошелев подозревается в получении взятки. 12 января региональное управление Следкома сообщило о его задержании

Пресс-служба следственных органов сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника регионального управления ФНС России Сергея Кошелева.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается. Кошелев задержан, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, карьера Сергея Кошелев в налоговых органах плавно росла вверх от должности начальника отдела управления ФНС, руководителя Межрайнного подразделения ведомства до поста главы управления ФНС по Владимирской области. Но затем стремительно оборвалась. В апреле 2017 года он перестал там работать. О причинах можно только догадываться.

Затем Сергей Кошелев был принят на работу в «белый дом». Он возглавил департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг. Но там продержался недолго, был уволен в октябре 2017 года. Собирался заниматься частной практикой в сфере налогового консультирования.

Сергей Кошелев был активным, контактным и позитивным пользователем соцсетей. Сегодня, уже после ареста его аккаунт в facebook продолжает общаться с френдами. На информацию об аресте Сергея Кошелева от его имени ответил кто-то из родственников, вероятно, супруга, изложив свою версию событий.

Сергей Кошелев: «От имени Сергея Кошелева отвечу Вам: есть люди, которые не могут смириться с тем, что они по Конституции РФ должны платить налоги, иначе в противном случае в отношении них будут назначаться доначисления, и они могут стать банкротами. Если вы знакомы с практикой ФНС, то не надо говорить, о каком именно человеке идёт речь. И у этого человека оказались большие деньги и связи, в связи с чем у нашей семьи оказались большие проблемы.

Кто-то может поступать так подло и паршиво в отношении людей, которые служат своему государству. Я же честно выполнял ту работу, которую должен был выполнять. Дома был обыск и искали ювелирные украшения. Что думаете? Есть что-то? Нет. Доходило то того, что придирались к кольцу дочери, которое было куплено в пансионате “Подмосковье” в прошлом году и стоило 900 рублей».

3.png


Текст взят с сайта Людмилы Ешану:

https://www.33polit.info/news/akkaunt-zaderzhannogo-eks-nachalnika-ufns-v-fb-vydaet-svoyu-versiyu/


Дата публикации: 12.01.2018 Просмотров: 3880


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
16.12.2018
"На "ГТРК "Владимир" не учитывают мнение владимирцев, выбравших нового губернатора"

Заявила в четверг одна из зрительниц программы "Вечер во Владимире" телеканала "Вариант".

14.12.2018
ЕстьComment-4

Обзор самых интересных комментариев материалов "Томикса" и наш взгляд на них...

10.12.2018
Два месяца губернатора Сипягина, или "системный сбой" в регионе-33

Авторский блог депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Казакова. Выпуск 1.

04.12.2018
ЕстьComment-3

Обзор самых интересных комментариев материалов "Томикса" и наш взгляд на них...

27.11.2018
Атаман Буянов: "Происходит рейдерский захват городского казачьего общества"

Вот уже год во Владимирской области идёт самая настоящая "казачья война"...

27.11.2018
"За ошибки предыдущего губернатора Сипягин отвечать не должен"

Жители Владимира высказались о "мочилове" губернатора в федеральных СМИ и рассказали, чего от него ждут.

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?



Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?



Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?



Присоединяйтесь