Информация о канале

Коррупция и деградация

Новый «жизнеутверждающий» «ОБЗОР НЕДЕЛИ» с Томикс-ТВ, № 9.



Богатой на события минувшую неделю не назовёшь. Основные материалы – это эхо больших тем, к которым придётся возвращаться ещё не раз.

В материале «Мэр города атаковала горожанина» мы показали видеозапись, на которой глава города Костерёво Людмила Жильцова выражает негодование из-за появившейся на общественном собрании видеокамеры.

ЛАЙФ (СМ. ВИДЕО)

Запись предоставил сам автор съёмки. Не вдаваясь в подробности истории, которые вы можете узнать из видеосюжета, скажем, что произошедшее – свидетельство полной деградации института публичных слушаний.

В материале «Выходку депутатов ЗС срежиссировала лично губернатор Орлова» Сергей Казаков ответил депутатам ЗС и конкретно Сергею Авакяну, обвинившим «Томикс» и другие независимые СМИ в издевательствах и очернении действительности.

КОММЕНТАРИЙ (СМ. ВИДЕО)

В выпуске №15 «НА ЧИСТУЮ ВОДУ» «Группа липецких силовиков» подведёт губернатора Орлову под монастырь» Михаил Буянов анализирует ситуацию, сложившуюся вокруг «дела Губарева».

КОММЕНТАРИЙ (СМ. ВИДЕО)

И напоследок немножко контркультуры. В ночь Хэллоуина панк-группа «Порнофильмы» дала концерт. Об этом в материале «Мы вам не верим!». Философия группы идёт вразрез со старыми представлениями о панках. Парни не употребляют алкоголь и не едят мясо. Музыкальный бунт панк-группы направлен против общественной глупости и апатии. Их называют самыми политизированными панками в стране.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 12.11.2015 Просмотров: 1463


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
07.04.2020
Коронавирус: прием трудовых мигрантов властям важнее здоровья жителей?

Во Владимире, в самом центре города, несмотря на «всеобщую изоляцию»,  «на всю катушку» работает «Миграционный центр»

27.03.2020
«Театр начинается с вешалки и... любви» - Владимир Лаптев

Интервью к Международному дню театра

10.03.2020
Потоп и грибок — как строятся ФАПы в Собинском районе

Томикс побывал в глубинке и увидел, через какой бардак здравоохранение пробирается к жителям

Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?



Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?





Присоединяйтесь