Коронация Деевой, методы НКВД, рост «империи Авакяна» и не только | Томикс-ТВ
Информация о канале

Коронация Деевой, методы НКВД, рост «империи Авакяна» и не только

В выпуске №4 «Обзор недели» с Томикс-ТВ мы расскажем о восшествии на пост новой главы города, неизвестной владимирцам, Ольги Деевой, об "ударных темпах" строительства завода «Волгабас», об отъеме маршрутов империей Сергея Авакяна у «БигАвтоТранса». Кроме того, новые подробности в деле Николая Щепетова.



Депутаты владимирского горсовета избрали нового главу г. Владимира – Ольгу Дееву. До этого мы сами не знали, кто эта женщина, и решили опросить владимирцев на улицах: может, знают они? Материал называется «Деева? Не, не слышали». Оказалось, госпожу Дееву не знает никто. Недавно новая глава заявила, что будет руководить городом пару часов в день, а в остальное время – работать в другом месте. Вопрос, нормально ли это, некоторые владимирцы восприняли как лохотрон.

Во Владимире, в колонии строго режима №3, уголовники избили Николая Щепетова. Человека, который четыре раза возил на Донбасс гуманитарную помощь. В колонию по каким-то причинам его привезли из СИЗО, туда он попал по довольно сомнительному обвинению в выращивании конопли. На молодого человек ткнул пальцем нелегал с десятилетним стажем - дескать, они вместе вырастили эти несколько вялых кустов конопли. На наш взгляд, наказали Щепетова за две вещи: первое - он заснял обращение бойцов батальона «Спарта» к Путину, в котором они попросили президента разобраться с коррупцией во Владимирской области. Второе - в интервью газете «Томикс», Михаилу Буянову, Щепетов рассказал о сыне замгубернатора Конышева. В общем, смотрите наш материал: «Донбасс поддерживай, а критику в адрес «родных» властей сдерживай». О последних деталях этой истории нам рассказал правозащитник Валерий Горбунов.

Субъект империи Сергея Авакяна, фирма «АДМ», отхватывает у «БигАвтоТранса» последние автобусные маршруты. Теперь отобрали 7с, 13с, 54, 55с, 56. Причем старейшего автобусного перевозчика города, Автандила Биганова, даже не допустили до конкурса. Итоги другого конкурса - на маршруты №№ 6с, 12с, 20, 22, 22с и 32 – «БигАвтоТранс» пытался оспорить в антимонопольной службе, но и там компанию «отбрили» по всем пунктам. В общем, продолжаем наблюдать, как Светлана Орлова сдает наш город империи Авакяна, когда произойдёт официальное переименование области – неизвестно.
Автобусы для «АДМ» будет делать завод «Волгабас». Пока, правда, завод больше специализируется на пресс-конференциях, а не на производстве. За полтора года выросли лишь два железных каркаса, общая стоимость проекта, по некоторым данным, превысит три миллиарда рублей. Об этом в материале: «Завод Волгабас: Стыдно, когда видно».

На улице Вокзальной сгорел дом - вероятно, из-за неосторожного курения. Можно было бы забыть про этот обыкновенный пожар, если бы обитатели сгоревшей лачуги не стали вдруг винить в случившемся губернатора Орлову.
Конечно, подобные заявления более чем сомнительны.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 992


 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другое видео
23.05.2017
В Ковровском районе перекопали и бросили поселок

Кто уберет за управляющей компанией в п. Первомайском?

22.05.2017
Что и зачем показали на V экономическом форуме во Владимире

Без комментариев: интервью с участниками выставки

19.05.2017
“Волгабас” всё-таки начал производство автобусов? Интервью с представителем компании

Представитель “Волгабаса” Кирилл Урванцев рассказал о том, как идёт производство в Собинском райне и будут ли учтены жалобы владимирцев на конструкторские неудобства в автобусе. 

19.05.2017
Конфликт управляющих компаний под Ковровом

Почему в Мелехово не ты выбираешь управляющую компанию, а она выбирает тебя

18.05.2017
Чем ещё заманить гостей на экономический форум Орловой?

Разве что уподобиться Евровидению и показать «голую задницу» владимирской экономики...

18.05.2017
В Муромском районе из школы хотят сделать гостиницу?

Так считают жители деревни Степаньково, куда пришла "оптимизация" образования







Присоединяйтесь