Коронация Деевой, методы НКВД, рост «империи Авакяна» и не только | Томикс-ТВ
Информация о канале

Коронация Деевой, методы НКВД, рост «империи Авакяна» и не только

В выпуске №4 «Обзор недели» с Томикс-ТВ мы расскажем о восшествии на пост новой главы города, неизвестной владимирцам, Ольги Деевой, об "ударных темпах" строительства завода «Волгабас», об отъеме маршрутов империей Сергея Авакяна у «БигАвтоТранса». Кроме того, новые подробности в деле Николая Щепетова.



Депутаты владимирского горсовета избрали нового главу г. Владимира – Ольгу Дееву. До этого мы сами не знали, кто эта женщина, и решили опросить владимирцев на улицах: может, знают они? Материал называется «Деева? Не, не слышали». Оказалось, госпожу Дееву не знает никто. Недавно новая глава заявила, что будет руководить городом пару часов в день, а в остальное время – работать в другом месте. Вопрос, нормально ли это, некоторые владимирцы восприняли как лохотрон.

Во Владимире, в колонии строго режима №3, уголовники избили Николая Щепетова. Человека, который четыре раза возил на Донбасс гуманитарную помощь. В колонию по каким-то причинам его привезли из СИЗО, туда он попал по довольно сомнительному обвинению в выращивании конопли. На молодого человек ткнул пальцем нелегал с десятилетним стажем - дескать, они вместе вырастили эти несколько вялых кустов конопли. На наш взгляд, наказали Щепетова за две вещи: первое - он заснял обращение бойцов батальона «Спарта» к Путину, в котором они попросили президента разобраться с коррупцией во Владимирской области. Второе - в интервью газете «Томикс», Михаилу Буянову, Щепетов рассказал о сыне замгубернатора Конышева. В общем, смотрите наш материал: «Донбасс поддерживай, а критику в адрес «родных» властей сдерживай». О последних деталях этой истории нам рассказал правозащитник Валерий Горбунов.

Субъект империи Сергея Авакяна, фирма «АДМ», отхватывает у «БигАвтоТранса» последние автобусные маршруты. Теперь отобрали 7с, 13с, 54, 55с, 56. Причем старейшего автобусного перевозчика города, Автандила Биганова, даже не допустили до конкурса. Итоги другого конкурса - на маршруты №№ 6с, 12с, 20, 22, 22с и 32 – «БигАвтоТранс» пытался оспорить в антимонопольной службе, но и там компанию «отбрили» по всем пунктам. В общем, продолжаем наблюдать, как Светлана Орлова сдает наш город империи Авакяна, когда произойдёт официальное переименование области – неизвестно.
Автобусы для «АДМ» будет делать завод «Волгабас». Пока, правда, завод больше специализируется на пресс-конференциях, а не на производстве. За полтора года выросли лишь два железных каркаса, общая стоимость проекта, по некоторым данным, превысит три миллиарда рублей. Об этом в материале: «Завод Волгабас: Стыдно, когда видно».

На улице Вокзальной сгорел дом - вероятно, из-за неосторожного курения. Можно было бы забыть про этот обыкновенный пожар, если бы обитатели сгоревшей лачуги не стали вдруг винить в случившемся губернатора Орлову.
Конечно, подобные заявления более чем сомнительны.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1326


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь