Коммунисты рассчитывают переманить бастующих сторонников Навального | Томикс-ТВ
Информация о канале

Коммунисты рассчитывают переманить бастующих сторонников Навального

Владимирские красные высказали свое отношение к забастовке избирателей, которую объявил Алексей Навальный

  • Алексей Навальный, который позиционировал себя как кандидат, так и не ставший кандидатом, сейчас призывает к некой забастовке избирателей, игнорированию выборов и контролю их. Как вы считаете, это бойкот ради избирателей или бойкот ради “главного кандидата”?

  • Да я скажу так, это, понимаете, личный бойкот, на мой взгляд, это личная как бы обида, что человек по известным как бы причинам не будет принимать участие в избирательной кампании. Ну как бы вроде как the end - конец - ну как-то себя надо же проявлять в информационном пространстве. Призывать увеличить явку - ну это для него как бы не о чем. За какого-то другого кандидата - хоронить себя, своих же сторонников как бы уже в другую сторону. Другой вопрос, я уже считаю, если бы за ним была сильная структура, если была бы колоссальная поддержка, да никогда бы он бойкот бы не объявлял. Изначально он не заявлял, что выборы надо бойкотировать, он же собирался в них участвовать. Почему позиция-то такая неожиданная? Из-за себя любимого что ли? При этом хочу достучаться до сторонников Алексея Навального. Нормальные идеи он продвигает, мы же тоже митинг против коррупции проводили. И там же столько молодежи, толковые ребята. Мы бы все-таки хотели убедить поддержать нашего кандидата. Ведь из спектра, который сегодня есть, Собчак, Жириновский, Титов, Явлинский, это, во-первых, старая колода, во-вторых, их оппозиционными называть тяжело. Посмотрите, что творится сегодня с нашим кандидатом. Как его, извините, бьют. Это явно не кремлевский проект, пробуем достучаться. Давайте навалимся вместе, наш кандидат поддерживаем не только левыми. Там и правые, там и монархисты, и национал движения. Ну не придет Навальный на выборы, его не зарегистрировали, ну, не придет там 2%. И чо?
  • Много ребят во Владимире за Навального хороших собирается. Мы хотим тоже их пригласить, мы не приглашаем их в партию, но приглашаем их в штаб сторонников Грудинина.

Коммунисты также сообщили, что в штабе Навального не все поддерживают забастовку избирателей.

Александр Холодов



Дата публикации: 17.01.2018 Просмотров: 1131


0
Мерлин
Если мы не пойдем на выборы то Путин точно победит, так как партия жуликов и воров все пойдут голосовать как один и потом еще несколько лет они будут унижать, грабить народ и государство. Но тут у нас появился хоть какой то шанс скинуть эту воровскую власть и изменить жизнь людей к лучшему. По этому если не пойти на выборы, это значит отдать власть жуликам без боя. Если победит Грудинин то хуже точно не будет, а если будет опять все плохо то Навальный всегда может вывести людей на митинги. Так что выбор у нас не большой, или не пойти на выборы и оставить все как есть, или пойти и использовать тот шанс который у нас появился и проголосовать за любую кандидатуру против Путина. Решать вам, а я проголосую за Грудинина хотя сегодняшним коммунистам я не очень то доверяю.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
15.02.2018
По кой хрен нам такой Бубела?

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду"

08.02.2018
В Кольчугино аварийный дом не признают аварийным

Чтобы не выдавать новое жилье, власти не признают дом аварийным. Там нет газа, воды, канализации, отопления. Смотрите видео.

08.02.2018
Белый дом пойдет по дагестанскому сценарию?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

02.02.2018
Департамент здравоохранения благодарили из кассы Ковровской больницы. Видео

ФСБ и Следственный комитет выявили растрату средств в Центральной городской больнице г. Ковров

02.02.2018
Томикс-онлайн: "Фронтовики" как громоотвод

"Круглый стол" регионального отделения ОНФ "по проблемам создания мусоросортировочного комплекса в Киржачском районе"

01.02.2018
Репутация Орловой сделает победу Путина неубедительной

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду"

Опрос Начало голосования: 07.02.2018

Как вы считаете, ситуация вокруг олимпийской сборной России отразится на президентских выборах?



Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Общероссийский народный фронт - это



Опрос Начало голосования: 08.02.2018

Как бы вы оценили уровень здравоохранения во Владимирской области по пятибалльной шкале?



Присоединяйтесь