Кольчугинский завод “Электрокабель” под санкциями стал чувствовать себя лучше | Томикс-ТВ
Информация о канале

Кольчугинский завод “Электрокабель” под санкциями стал чувствовать себя лучше

На Шестом экономическом форуме “Томикс” поговорил с заместителем директора по продажам холдинга “Кабельный альянс” Дмитрием Овсейцевым

Сейчас холдинг включает три завода: кольчугинский “Электрокабель”, “Сибкабель” в Томске и “Уралкабель” в Екатеринбурге.

По словам Овсейцева, завод в Кольчугино - ведущее предприятие в кабельной отрасли, на которое равняются конкуренты. На форуме кабельная фабрика представила кабели для гражданского судостроения, для военно-морского флота. “Электрокабель” в последнее время обновил линейку кабелей управления, некоторые виды продукции могут работать при температуре ниже 70 градусов.

Как рассказывает представитель завода, по некоторым видам продукции производство выросло в 2 раза, по некоторым позициям есть падение, но нам не уточнили, что имеется в виду.

Сейчас на предприятии работает 2200 человек, оно не так давно объединилось с заводом цветных металлов, поэтому сейчас производит не только проволоку и кабели, но и подстаканники, а также разную металлическую посуду.

Продукция завода не полностью состоит из отечественных компонентов, некоторые приходится импортировать, в основном, это химические вещества.

Западные санкции, по словам Дмитрия Овсейцева, положительно повлияли на экономику “Электрокабеля”, например, им удалось заменить российским кабелем тот, что использовался большой тройкой сотовых операторов (МТС, Билайн, Мегафон) для вышек мобильной связи.

Зам директора по продажам также пояснил, что контракты заключаются не на форуме, а в более спокойной обстановке. На форуме происходит предварительное знакомство с партнерами. В пятницу представители “Электрокабеля” встречались с хорватской делегацией и обсуждали сотрудничество с заводом трансформаторов, он расположен в г. Загреб.

Александр Холодов, Александр Степанов



Дата публикации: 06.06.2018 Просмотров: 754


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
13.08.2018
Максим Шевченко: “То, что здесь произошло - это безумие”

Кандидат в депутаты Законодательного собрания от Компартии собирается доказывать в Областном суде, что его сняли с выборов губернатора незаконно

10.08.2018
Невеселая статистика владимирской земли

Мы собрали в коротком видео последнюю статистику по Владимирской области, опубликованную Владимирстатом. И там мало радостного

06.08.2018
«Миграционное право» по-владимирски: только чужие «в авторитете»

Из-за «Миграционного центра» жители нескольких домов на ул.Вокзальной забыли, что такое «спокойная жизнь»

30.07.2018
Микрорайон Мостострой на месяц хотели оставить без света

Жителям идея не понравилась и они вышли на стихийный сход

24.07.2018
Как бывший коммунист Игорь Игошин изменяет страну "в либеральном ключе"

Это забавный факт обнаружили коллеги из Провладимира

16.07.2018
Лидер движения "Новая Россия" усомнился в лоббистских возможностях губернатора Орловой

Никита Исаев посетил областной центр и ответил на вопросы владимирских журналистов

Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?



Присоединяйтесь