"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов" | Томикс-ТВ
Информация о канале

"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов"

Врач собинской ЦРБ и председатель инициативной группы г. Собинка про текущее состояние дел в больнице и реакцию департамента здравоохранения на происходящее в медучреждении




Антон Селиванов

Дата публикации: 18.09.2017 Просмотров: 2585


Страницы: 1 2 След.
0
Doctor
Аникина до сих пор все вспоминают добрым словом.Хороший такой мужичок-хозяйственник.Приземленный,без лукавства и барства. Гниль,мерзоту,лицемеров видел сразу и отсеивал.В администрации была здоровая рабочая обстановка.Но не нужны такие руководители. Руководство больницы-Белова,Ганопольскую,Чакчир обливала грязью та же СКС и К*.Уж очень ей хотелось быть главным врачом.Желание на грани идеи-фикс.Хочу и буду любой ценой.Потеряны ценные кадры,при которых действительно больница жила и занимала первые строчки областного рейтинга.И медицинские кадры были, и показатели, и зарплата и здоровая психологическая обстановка,Указанные вами журналисты внесли "весомый вклад" в "обливании грязью", сплетнях и провокациях.Но у них не хватит смелости и достоинства признать свои ошибки.Итог таких ошибок очевиден.Цена - человеческие жизни и судьбы.Бог им всем судья!
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Да, весёлый был период в жизни района! Аникина, Ганапольскую, а заодно и Белова обливали грязью регулярно, ну да бог им судья!
А ведь реально больница была на первых местах по всем показателям! Как дела обстоят сейчас, даже представить страшно!
Многие знакомые уверены, что попасть в Собинскую ЦРБ на лечение - СМЕРТИ ПОДОБНО!!!
Имя Цитировать 0
0
Doctor
Алексей, да и я про то же,что и вы.И предположения у меня те же.А пишу о "странной", то есть подозрительной позиции департамента здравоохранения, потому что не может ( и не имеет права) остаться руководитель, разваливший и растерявший все, что было создано и опустивший учреждение ниже нижнего.И про "в клювике" верно замечено.Деньги на ремонты-огромные.Возможно, теперь шантаж нарисовался-мол, если уберете,я все расскажу-жу-жу-жу.Поэтому тогда в 2014 г не надо было связываться с таким руководителем.
И про деятелей пера вы правы.С каким рвением,азартом они "мочили" прежнее нормальное,адекватное руководство района и больницы,и весьма регулярно - 1-2 раза в месяц на страницах "Томикса".И гнусные,лживые "факты",придуманные СКС , кричали с газетных страниц.Эти журналисты, депутаты и прочие адепты СКС будут молчать,поскольку честь,порядочность,совесть, по-видимому , у них отсутствуют.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Doctor, мне не понятно Ваше недоумение происходящим, и кажется вполне очевидным, то, что СКС занимается не медициной в районе, а различными видами ремонта на вверенных объектах.
Здесь легче всего "нагреть руки" на различных "откатах"! Вполне допускаю, что СКС что-то "приносит в клювике" и в вышестоящие органы управления здравоохранением (например в областной мед. департамент), которые в свою очередь позволяют ей трудиться дальше и "приносить пользу населению Собинского района" и им любимым.
Повторяю - это всего лишь предположение, но как говориться надо смотреть всегда - кому может быть выгодно пребывание такого руководителя у власти!
Возможно здесь уже просматривается компетенция правоохранительных органов и общественных борцов с коррупцией!
Что ж - будем посмотреть на дальнейшее развитие событий
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Вопрос к редакционной коллегии "Томикса" - а не прибегали ли по редакции видные деятели пера Анчугин и Сабов, с пеной у рта отстаивающие, в своё время, назначение СКС на должность главного врача Собинской ЦРБ?
Хотелось бы чтобы указанные "журналисты", глядя людям в глаза, высказали своё мнение о состоянии здравоохранения в Сибирском районе!
Интересно, они реально довольны содеянным?
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Ситуация ещё и ещё раз показывает, как был прав В.Ю. Аникин, до последнего сопротивлявшийся назначению СКС на эту должность!
Имя Цитировать 0
0
Макс
После тех судов когда старый департамент Кирюхина говном поливал, у него это отложилось! Теперь что хочет то и делает! Пусть уходит пока не поздно
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Зная, не понаслышке, положение дел и моральный климат в поликлинике Собинской больницы, можно сказать только одно - материал актуальный, доходчиаый и правдивый!
Первый раз на моей памяти идёт сбор подписей населения за отставку главного врача! Позорнее правления СКС в истории Собинской ЦРБ ещё ничего не было!
Получив, с подачи депутатов областного ЗС Кирюхиной и Рожкова, больницу с почти полным комплектом врачей и среднего мёд. персонала "дорулилась" до одного терапевта на приёме!?
Круто!
Имя Цитировать 0
0
Неравнодушный
В наше время, когда рак распространяется со скоростью эпидемии,увольнять онколога, не согласного с политикой главврача - непозволительная роскошь!!!! О чем думают в департаменте здравоохранения???? Уберите же вы наконец СК, самим же спокойнее будет!
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Видимо симагина устраивает правящую партию. Уйдут ее покровители и она смоется,ведь прикрывать ее делишки будет некому. Жаль, что мы возможно до этого не доживем с такой медициной.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь