"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов" | Томикс-ТВ
Информация о канале

"Кирюхин, ты уйдешь на пенсию без цветов"

Врач собинской ЦРБ и председатель инициативной группы г. Собинка про текущее состояние дел в больнице и реакцию департамента здравоохранения на происходящее в медучреждении




Антон Селиванов

Дата публикации: 18.09.2017 Просмотров: 2111


Страницы: 1 2 След.
0
Doctor
Аникина до сих пор все вспоминают добрым словом.Хороший такой мужичок-хозяйственник.Приземленный,без лукавства и барства. Гниль,мерзоту,лицемеров видел сразу и отсеивал.В администрации была здоровая рабочая обстановка.Но не нужны такие руководители. Руководство больницы-Белова,Ганопольскую,Чакчир обливала грязью та же СКС и К*.Уж очень ей хотелось быть главным врачом.Желание на грани идеи-фикс.Хочу и буду любой ценой.Потеряны ценные кадры,при которых действительно больница жила и занимала первые строчки областного рейтинга.И медицинские кадры были, и показатели, и зарплата и здоровая психологическая обстановка,Указанные вами журналисты внесли "весомый вклад" в "обливании грязью", сплетнях и провокациях.Но у них не хватит смелости и достоинства признать свои ошибки.Итог таких ошибок очевиден.Цена - человеческие жизни и судьбы.Бог им всем судья!
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Да, весёлый был период в жизни района! Аникина, Ганапольскую, а заодно и Белова обливали грязью регулярно, ну да бог им судья!
А ведь реально больница была на первых местах по всем показателям! Как дела обстоят сейчас, даже представить страшно!
Многие знакомые уверены, что попасть в Собинскую ЦРБ на лечение - СМЕРТИ ПОДОБНО!!!
Имя Цитировать 0
0
Doctor
Алексей, да и я про то же,что и вы.И предположения у меня те же.А пишу о "странной", то есть подозрительной позиции департамента здравоохранения, потому что не может ( и не имеет права) остаться руководитель, разваливший и растерявший все, что было создано и опустивший учреждение ниже нижнего.И про "в клювике" верно замечено.Деньги на ремонты-огромные.Возможно, теперь шантаж нарисовался-мол, если уберете,я все расскажу-жу-жу-жу.Поэтому тогда в 2014 г не надо было связываться с таким руководителем.
И про деятелей пера вы правы.С каким рвением,азартом они "мочили" прежнее нормальное,адекватное руководство района и больницы,и весьма регулярно - 1-2 раза в месяц на страницах "Томикса".И гнусные,лживые "факты",придуманные СКС , кричали с газетных страниц.Эти журналисты, депутаты и прочие адепты СКС будут молчать,поскольку честь,порядочность,совесть, по-видимому , у них отсутствуют.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Doctor, мне не понятно Ваше недоумение происходящим, и кажется вполне очевидным, то, что СКС занимается не медициной в районе, а различными видами ремонта на вверенных объектах.
Здесь легче всего "нагреть руки" на различных "откатах"! Вполне допускаю, что СКС что-то "приносит в клювике" и в вышестоящие органы управления здравоохранением (например в областной мед. департамент), которые в свою очередь позволяют ей трудиться дальше и "приносить пользу населению Собинского района" и им любимым.
Повторяю - это всего лишь предположение, но как говориться надо смотреть всегда - кому может быть выгодно пребывание такого руководителя у власти!
Возможно здесь уже просматривается компетенция правоохранительных органов и общественных борцов с коррупцией!
Что ж - будем посмотреть на дальнейшее развитие событий
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Вопрос к редакционной коллегии "Томикса" - а не прибегали ли по редакции видные деятели пера Анчугин и Сабов, с пеной у рта отстаивающие, в своё время, назначение СКС на должность главного врача Собинской ЦРБ?
Хотелось бы чтобы указанные "журналисты", глядя людям в глаза, высказали своё мнение о состоянии здравоохранения в Сибирском районе!
Интересно, они реально довольны содеянным?
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Ситуация ещё и ещё раз показывает, как был прав В.Ю. Аникин, до последнего сопротивлявшийся назначению СКС на эту должность!
Имя Цитировать 0
0
Макс
После тех судов когда старый департамент Кирюхина говном поливал, у него это отложилось! Теперь что хочет то и делает! Пусть уходит пока не поздно
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Зная, не понаслышке, положение дел и моральный климат в поликлинике Собинской больницы, можно сказать только одно - материал актуальный, доходчиаый и правдивый!
Первый раз на моей памяти идёт сбор подписей населения за отставку главного врача! Позорнее правления СКС в истории Собинской ЦРБ ещё ничего не было!
Получив, с подачи депутатов областного ЗС Кирюхиной и Рожкова, больницу с почти полным комплектом врачей и среднего мёд. персонала "дорулилась" до одного терапевта на приёме!?
Круто!
Имя Цитировать 0
0
Неравнодушный
В наше время, когда рак распространяется со скоростью эпидемии,увольнять онколога, не согласного с политикой главврача - непозволительная роскошь!!!! О чем думают в департаменте здравоохранения???? Уберите же вы наконец СК, самим же спокойнее будет!
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Видимо симагина устраивает правящую партию. Уйдут ее покровители и она смоется,ведь прикрывать ее делишки будет некому. Жаль, что мы возможно до этого не доживем с такой медициной.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
18.10.2017
Работа депутата владимирского горсовета за 40 секунд

Мы позвонили Светлане Скитович за комментарием

17.10.2017
Лоббирование строительства киржачского мусорного полигона бьет по рейтингу Путина

К «точке невозврата» подошёл конфликт властей региона-33 с местными жителями

13.10.2017
Школу в микрорайоне 8-ЮЗ Владимира сдадут в 2019 году, или кого хочет обмануть Светлана Орлова?

"Томикс-ТВ" об очередной инспекции на "стройку года"

12.10.2017
Под крышей Белого дома орудовала "ОПГ"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

11.10.2017
Кремлевские СМИ "увлажняют" губернатора Орлову

Россия-24 показала сюжет про "огуречного короля" в СИЗО. Назовут ли канал "бандеровскими прихвостнями"?

Опрос Начало голосования: 04.10.2017

Верите ли вы обещанию Орловой достроить школу в микрорайоне 8-ЮЗ до 20 декабря 2017?



Опрос Начало голосования: 03.10.2017

Прокуратура подозревает семейство директора облздрава Кирюхина в "кумовстве". Является ли это поводом для отставки?



Опрос Начало голосования: 03.10.2017

Поддерживаете ли вы ротацию губернаторских кадров, курс на омоложение глав субъектов РФ, инициированные Кремлем?



Присоединяйтесь