«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев

Городская прокуратура установила, что ранняя проверка УМВД (03.07.2015) по факту вырубки деревьев и строительству отеля «Хилтон» не была полной, а решение об отказе в возбуждении уголовного дела – преждевременно.



В постановлении прокуратуры города Владимира от 7 августа 2015 года за подписью советника юстиции Н.С. Володина сказано, что по результатам доследственной проверки (03.07.2015) УМВД России по г. Владимиру вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ (отсутствие события преступления). Прокуратура отменяет это постановление, утверждая, что УМВД провело проверку не в полном объёме, без проведения всего комплекса мероприятий и выяснения обстоятельств, и преждевременно отказало в возбуждении уголовного дела. Если переводить на русский язык - полиция осуществила проверку недобросовестно.

Постановление прокуратуры стало реакцией на заявление Валерия Горбунова, председателя регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», о несогласии с результатами полицейской проверки. Напомним, что именно Горбунов потребовал проверки факта вырубки деревьев и законности строительства «Хилтона».

Реакция Прокуратуры, скажем прямо, всех удивила. Тут же возник вопрос: почему силовики наконец-то внимательно вгляделись в ситуацию со строительством «Хилтона»? Не без оснований мы полагаем, что сыграло свою роль письмо из администрации президента от 03.07.2015 года, где сказано, что «Разрешение на строительство гостиницы на земельном участке, расположенном по адресу: г. Владимир, ул. Студёная гора, д.3/12, управлением (архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов администрации города Владимира) не выдавалось».


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ



Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 505


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.08.2017
Теракт в Барселоне 17 августа

Снова фургон врезался в пешеходов. 13 человек погибли

17.08.2017
Федеральный канал Россия-24 подает Орловой тревожный сигнал?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

17.08.2017
Николай Горохов. Хороший человек и пространство интересное

Народный артист и член ОНФ на государственных дотациях 

17.08.2017
Проектировщиков «пешеходки на Девической» предостерегли от «наведения «гламурного глянца»

Концепцию проекта общественных пространств в центре Владимира представили накануне

14.08.2017
ФСБ опубликовала видео задержания 4 предполагаемых террористов

Силовики заявили, что они готовили теракты в Москве

14.08.2017
"С приходом Смолиной в сфере ЖКХ лучше явно не стало"

Председатель ТСЖ и участник Солидарности-33 Андрей Фролов комментирует работу вице-губернатора и высказывает мнение, как можно было бы улучшить систему ЖКХ

Опрос Начало голосования: 31.07.2017

Какой срок президентских полномочий должен быть в России (сейчас он составляет 6 лет)? 



Опрос Начало голосования: 10.08.2017

Кто из сенаторов от региона-33 работает в Совете Федерации более заметно, эффективно и для жителей Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 11.08.2017

Сколько денег необходимо на каждого члена семьи в месяц, чтобы более-менее нормально жить во Владимирской области?



Присоединяйтесь