«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев

Городская прокуратура установила, что ранняя проверка УМВД (03.07.2015) по факту вырубки деревьев и строительству отеля «Хилтон» не была полной, а решение об отказе в возбуждении уголовного дела – преждевременно.



В постановлении прокуратуры города Владимира от 7 августа 2015 года за подписью советника юстиции Н.С. Володина сказано, что по результатам доследственной проверки (03.07.2015) УМВД России по г. Владимиру вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ (отсутствие события преступления). Прокуратура отменяет это постановление, утверждая, что УМВД провело проверку не в полном объёме, без проведения всего комплекса мероприятий и выяснения обстоятельств, и преждевременно отказало в возбуждении уголовного дела. Если переводить на русский язык - полиция осуществила проверку недобросовестно.

Постановление прокуратуры стало реакцией на заявление Валерия Горбунова, председателя регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», о несогласии с результатами полицейской проверки. Напомним, что именно Горбунов потребовал проверки факта вырубки деревьев и законности строительства «Хилтона».

Реакция Прокуратуры, скажем прямо, всех удивила. Тут же возник вопрос: почему силовики наконец-то внимательно вгляделись в ситуацию со строительством «Хилтона»? Не без оснований мы полагаем, что сыграло свою роль письмо из администрации президента от 03.07.2015 года, где сказано, что «Разрешение на строительство гостиницы на земельном участке, расположенном по адресу: г. Владимир, ул. Студёная гора, д.3/12, управлением (архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов администрации города Владимира) не выдавалось».


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ



Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 436


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
25.04.2017
Растратчик бюджетных денег, прикрывшийся социальными обязательствами

Депутаты Горсовета заслушали очередной "доклад" генерального директора "Владимирпассажиртранса" о ситуации на предприятии

21.04.2017
Все, что нужно знать о Навальном во Владимире. За 5 минут

Навальный приезжал во Владимир на открытие штаба. Здесь всё, что вам нужно об этом знать

21.04.2017
Навальный высказался о губернаторе Орловой

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который намеревается стать президентом РФ, оценил, как губернатор Орлова борется с коррупцией во Владимирской области

21.04.2017
Алексей Навальный будет бороться с коррупцией во Владимирской области

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" сегодня лично открыл во Владимире свой штаб

20.04.2017
Всех ли террористов обезвредили во Владимирской области?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

18.04.2017
Наталья Юдина лично пригласила "недовольных пациентов" на прямой диалог с руководством Облздрава

Сегодня общественница была в очередной раз была избрана председателем областной Общественной палаты



Опрос Начало голосования: 11.04.2017

Считаете ли вы оправданным, в такой сложной экономической ситуации тратить государственные средства на содержание «служебной резиденции» губернатора Светланы Орловой и не подрывает ли подобное «барство» авторитет президента Владимира Путина?



Опрос Начало голосования: 17.04.2017

Как вы считаете, кто спровоцировал массовые беспорядки в центре Владимира (возле ЦУМ «Валентина») в Вербное воскресенье 9 апреля т.г. и почему местные «силовики» не озвучивают предварительных версий об этом событии?



Присоединяйтесь