«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев

Городская прокуратура установила, что ранняя проверка УМВД (03.07.2015) по факту вырубки деревьев и строительству отеля «Хилтон» не была полной, а решение об отказе в возбуждении уголовного дела – преждевременно.



В постановлении прокуратуры города Владимира от 7 августа 2015 года за подписью советника юстиции Н.С. Володина сказано, что по результатам доследственной проверки (03.07.2015) УМВД России по г. Владимиру вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ (отсутствие события преступления). Прокуратура отменяет это постановление, утверждая, что УМВД провело проверку не в полном объёме, без проведения всего комплекса мероприятий и выяснения обстоятельств, и преждевременно отказало в возбуждении уголовного дела. Если переводить на русский язык - полиция осуществила проверку недобросовестно.

Постановление прокуратуры стало реакцией на заявление Валерия Горбунова, председателя регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», о несогласии с результатами полицейской проверки. Напомним, что именно Горбунов потребовал проверки факта вырубки деревьев и законности строительства «Хилтона».

Реакция Прокуратуры, скажем прямо, всех удивила. Тут же возник вопрос: почему силовики наконец-то внимательно вгляделись в ситуацию со строительством «Хилтона»? Не без оснований мы полагаем, что сыграло свою роль письмо из администрации президента от 03.07.2015 года, где сказано, что «Разрешение на строительство гостиницы на земельном участке, расположенном по адресу: г. Владимир, ул. Студёная гора, д.3/12, управлением (архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов администрации города Владимира) не выдавалось».


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ



Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 658


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
23.05.2018
Дело зэка, погибшего во “Владимирском централе”, пытаются “замять”?

Борис Ушаков, эксперт федерального проекта по защите прав заключенных gulagu.net, и представитель движения “За права человека” Валерий Горбунов рассказали о новых подробностях по делу Андрея Грачева, ...

17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

11.05.2018
«Орловскими сертификатами» для обманутых дольщиков займётся Облпрокурор

Игоря Пантюшина попросили проверить «команду губернатора» на предмет злоупотребления служебными полномочиями

10.05.2018
Киржач: "Все разваливается, все продается, ничего не строится"

Это первый опрос в Киржаче, он касается благоустройства, уровня жизни, безработицы, дорог. Следующие два будут по Филипповскому и по медицине.

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика