«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Хилтон»: продолжение. Прокуратура обязала УМВД перепроверить законность строительства отеля и вырубки деревьев

Городская прокуратура установила, что ранняя проверка УМВД (03.07.2015) по факту вырубки деревьев и строительству отеля «Хилтон» не была полной, а решение об отказе в возбуждении уголовного дела – преждевременно.



В постановлении прокуратуры города Владимира от 7 августа 2015 года за подписью советника юстиции Н.С. Володина сказано, что по результатам доследственной проверки (03.07.2015) УМВД России по г. Владимиру вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ (отсутствие события преступления). Прокуратура отменяет это постановление, утверждая, что УМВД провело проверку не в полном объёме, без проведения всего комплекса мероприятий и выяснения обстоятельств, и преждевременно отказало в возбуждении уголовного дела. Если переводить на русский язык - полиция осуществила проверку недобросовестно.

Постановление прокуратуры стало реакцией на заявление Валерия Горбунова, председателя регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», о несогласии с результатами полицейской проверки. Напомним, что именно Горбунов потребовал проверки факта вырубки деревьев и законности строительства «Хилтона».

Реакция Прокуратуры, скажем прямо, всех удивила. Тут же возник вопрос: почему силовики наконец-то внимательно вгляделись в ситуацию со строительством «Хилтона»? Не без оснований мы полагаем, что сыграло свою роль письмо из администрации президента от 03.07.2015 года, где сказано, что «Разрешение на строительство гостиницы на земельном участке, расположенном по адресу: г. Владимир, ул. Студёная гора, д.3/12, управлением (архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов администрации города Владимира) не выдавалось».


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ



Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 674


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.08.2018
Жители Энергетика жалуются на плохие дороги

Они недовольны состоянием местных транспортных артерий, пользуясь которыми практически ежедневно, «калечат» свои авто

13.08.2018
Максим Шевченко: “То, что здесь произошло - это безумие”

Кандидат в депутаты Законодательного собрания от Компартии собирается доказывать в Областном суде, что его сняли с выборов губернатора незаконно

10.08.2018
Невеселая статистика владимирской земли

Мы собрали в коротком видео последнюю статистику по Владимирской области, опубликованную Владимирстатом. И там мало радостного

06.08.2018
«Миграционное право» по-владимирски: только чужие «в авторитете»

Из-за «Миграционного центра» жители нескольких домов на ул.Вокзальной забыли, что такое «спокойная жизнь»

30.07.2018
Микрорайон Мостострой на месяц хотели оставить без света

Жителям идея не понравилась и они вышли на стихийный сход

24.07.2018
Как бывший коммунист Игорь Игошин изменяет страну "в либеральном ключе"

Это забавный факт обнаружили коллеги из Провладимира

Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?



Присоединяйтесь