Издатель вольнодумного СМИ из Владимира Сергей КАЗАКОВ получил официальный статус кандидата в депутаты горсовета Владимира | Томикс-ТВ
Информация о канале

Издатель вольнодумного СМИ из Владимира Сергей КАЗАКОВ получил официальный статус кандидата в депутаты горсовета Владимира

Территориальная избирательная комиссия Фрунзенского р-на облцентра зарегистрировала яркого оппонента правящей бюрократии Владимирской области кандидатом в депутаты муниципального парламента. Округ №15.



Недоброжелатели пророчили ему фиаско на стадии «мониторинга» подписных листов, что, к слову, бывало не раз в предвыборном досье г-на Казакова. Даже члены избиркомов, выполнявшие политические заказы по снятию острого на язык политика, признавались: «А что нам оставалось делать? Команды сверху ослушаться не можем…»

Безропотных исполнителей понять можно, хотя такие поступки их не оправдывают. От одного имени Сергея Казакова чиновники впадают в прострацию и страх. А журналистские расследования «Томикса» уже вывели на чистую воду не одного жулика, вора и казнокрада.

Говорят, подписные листы неугодного самовыдвиженца рассматривали чуть ли не через микроскоп. Но сколько ни старались, придраться к «автографам» подписантов так и не смогли. Что в нынешних условиях так называемой «суверенной демократии» можно считать небольшой локальной победой.


МИХАИЛ БУЯНОВ



Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 685


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
20.01.2017
Биганов "ушёл" сам, Шишов - виноват, "дело Бобриковой" на контроле Бастрыкина...

Полная версия пресс-конференции руководителей Следственного управления СК РФ по Владимирской области

19.01.2017
Орлова сделала медикам "обрезание"

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. О скандале в Селивановской ЦРБ, о здравоохранении в целом и немного о свободе слова.

18.01.2017
В МЧС пообещали безопасное Крещение

Спасатели проверили все официальные купели областной столицы и убедили журналистов в их безопасности

18.01.2017
Ямы на дорогах в центре Владимира невидимы для сити-менеджера Андрея Шохина

Целый месяц водители натыкаются на ямы в самом центре Владимира. Они появились на перекрёстке улиц Музейная и Большая Московская, напротив администрации Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

17.01.2017
Антибитумный протест во Владимире

"А.Шохин, где контроль?!" – надпись на плакате. Новый митинг рядом со строящимся битумным заводом. А посреди деревни стояли автомобили, в которых сидели главы администраций Собинского и Лени...

16.01.2017
У спорткомплекса в Александрове стабильность отклеилась

Открытый с хлебом и солью для Светланы Орловой спорткомплекс в г. Александрове спустя год распахнул свой потолок для всех желающих посмеяться над очередными «успехами» и «эффективными» 300-миллионными...

Опрос Начало голосования: 31.12.2016

Какое прогубернаторское СМИ дезинформирует эффективнее всех?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Одобряете ли вы предложение об избрании Светланы Орловой на второй срок в 2018?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Согласны ли вы с губернатором Орловой, что "во Владимире лучше, чем во Франции"?



Присоединяйтесь