Информация о канале

Издатель вольнодумного СМИ из Владимира Сергей КАЗАКОВ получил официальный статус кандидата в депутаты горсовета Владимира

Территориальная избирательная комиссия Фрунзенского р-на облцентра зарегистрировала яркого оппонента правящей бюрократии Владимирской области кандидатом в депутаты муниципального парламента. Округ №15.



Недоброжелатели пророчили ему фиаско на стадии «мониторинга» подписных листов, что, к слову, бывало не раз в предвыборном досье г-на Казакова. Даже члены избиркомов, выполнявшие политические заказы по снятию острого на язык политика, признавались: «А что нам оставалось делать? Команды сверху ослушаться не можем…»

Безропотных исполнителей понять можно, хотя такие поступки их не оправдывают. От одного имени Сергея Казакова чиновники впадают в прострацию и страх. А журналистские расследования «Томикса» уже вывели на чистую воду не одного жулика, вора и казнокрада.

Говорят, подписные листы неугодного самовыдвиженца рассматривали чуть ли не через микроскоп. Но сколько ни старались, придраться к «автографам» подписантов так и не смогли. Что в нынешних условиях так называемой «суверенной демократии» можно считать небольшой локальной победой.


МИХАИЛ БУЯНОВ



Дата публикации: 04.11.2015 Просмотров: 1113


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
27.03.2020
«Театр начинается с вешалки и... любви» - Владимир Лаптев

Интервью к Международному дню театра

10.03.2020
Потоп и грибок — как строятся ФАПы в Собинском районе

Томикс побывал в глубинке и увидел, через какой бардак здравоохранение пробирается к жителям

03.03.2020
«У нас гражданское общество сформировалось» - Татьяна Гусева о победе в «бою» за филипповский лес

Юрист прокомментировала победное для жителей решение апелляционного суда

Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?



Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?





Присоединяйтесь