Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить | Томикс-ТВ
Информация о канале

Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея, генеральный директор ВСМЗ попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с музеем: Менять нельзя оставить

В четверг, 30 марта, состоялась первая дискуссия в рамках проекта общественных владимирских дискуссий  "Зерно". Гостем её стал генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорь Конышев.

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея он попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с ВСМЗ: "Менять нельзя оставить".

Подробности встречи мы расскажем в грядущие выходные, а пока предлагаем вашему вниманию видеозапись нашей прямой трансляции.



Александр Степанов

Дата публикации: 30.03.2017 Просмотров: 847


0
Ольга Владимирская
Жалкое зрелище. Правильно сказано - менеджер районного масштаба, попавший в серьезную организацию. Может только чужие деньги тратить. Что это за ерунда, красной нитью через все повествование - туалеты. Это тема, которая решается везде молча. Что он народ-то смешит.
Напуган, раздражен. Не сказал ничего, да уже и боится говорить что то по делу. В общем - треп "без сутевой основы" . Хотя утром, на ученом совете было сказано, что первой будет уничтожена экспозиция "Приметы милой старины" , посвященная владимирскому дворянству.
ЖАЛЬ! Ведь это единственное место в нашей области, где можно увидеть интерьеры, подлинные предметы, почувствовать быт и дух дворянской усадьбы.
Дорогие горожане, приходите, посмотрите последний раз эту замечательную, очень удачную экспозицию в прекрасном исполнении, СКОРО ЕЕ НЕ БУДЕТ. Предполагается, что часть предметов будет тонким слоем размазана по картинной галерее.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другое видео
26.05.2017
Кольчугинцы просят Орлову расселить их по-человечески

Жителям аварийных домов предлагают комнату в общежитии вместо квартиры

25.05.2017
Сенатор Антон Беляков бросает вызов Орловой?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

23.05.2017
В Ковровском районе перекопали и бросили посёлок

Кто уберёт за управляющей компанией в посёлке Первомайском?

22.05.2017
Что и зачем показали на V экономическом форуме во Владимире

Без комментариев: интервью с участниками выставки

19.05.2017
“Волгабас” всё-таки начал производство автобусов? Интервью с представителем компании

Представитель “Волгабаса” Кирилл Урванцев рассказал о том, как идёт производство в Собинском райне и будут ли учтены жалобы владимирцев на конструкторские неудобства в автобусе. 

Опрос Начало голосования: 25.04.2017

Каким современным изделием Владимирской промышленности вы гордитесь?







Присоединяйтесь