Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить | Томикс-ТВ
Информация о канале

Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея, генеральный директор ВСМЗ попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с музеем: Менять нельзя оставить

В четверг, 30 марта, состоялась первая дискуссия в рамках проекта общественных владимирских дискуссий  "Зерно". Гостем её стал генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорь Конышев.

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея он попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с ВСМЗ: "Менять нельзя оставить".

Подробности встречи мы расскажем в грядущие выходные, а пока предлагаем вашему вниманию видеозапись нашей прямой трансляции.



Александр Степанов

Дата публикации: 30.03.2017 Просмотров: 1198


0
Ольга Владимирская
Жалкое зрелище. Правильно сказано - менеджер районного масштаба, попавший в серьезную организацию. Может только чужие деньги тратить. Что это за ерунда, красной нитью через все повествование - туалеты. Это тема, которая решается везде молча. Что он народ-то смешит.
Напуган, раздражен. Не сказал ничего, да уже и боится говорить что то по делу. В общем - треп "без сутевой основы" . Хотя утром, на ученом совете было сказано, что первой будет уничтожена экспозиция "Приметы милой старины" , посвященная владимирскому дворянству.
ЖАЛЬ! Ведь это единственное место в нашей области, где можно увидеть интерьеры, подлинные предметы, почувствовать быт и дух дворянской усадьбы.
Дорогие горожане, приходите, посмотрите последний раз эту замечательную, очень удачную экспозицию в прекрасном исполнении, СКОРО ЕЕ НЕ БУДЕТ. Предполагается, что часть предметов будет тонким слоем размазана по картинной галерее.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
24.09.2017
Областное футбольное дерби: чем "мериться" будем?

Александр Акимов, о своём видении "ажиотажа" вокруг матча "Муром" - "Торпедо"

21.09.2017
Спасая репутацию, Орлова "повесит" школу в 8-ЮЗ на городничего Шохина?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

21.09.2017
Школа в 8-ЮЗ: как Светлана Орлова сама себя "подставила"

Что на самом деле происходит на "стройке года"?

20.09.2017
Как эвакуировали "Торговые ряды" 20 сентября

Полиция не сообщила о причинах эвакуации

20.09.2017
Клуб-отель "Велес" - "живодёрня", где Орлова "квасит" в долг?

Владимир Мосенцев, бывший управляющий ресторанным комплексом клуба-отеля "Велес", рассказал, какие нравы царят в заведении: о, по его мнению и словам, дремучести персонала, серых финансовых схемах, о ...

19.09.2017
Депутаты Горсовета "дали бой" рекламе на окнах общественного транспорта

Но это был, скорее, не бой, а махание кулаками после драки...

Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вам решение суда освободить вице-губернатора Елену Мазанько от домашнего ареста под подписку о невыезде?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к назначению кураторами сельского хоз-ва чиновников (Роман Русанов, Олег Макаров), не имеющих сельхозобразования и элементарного опыта работы на селе?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к зачислению дочери председателя Общественной палаты Натальи ЮДИНОЙ по единственной квоте от обладминистрации на юрфак МГУ?



Присоединяйтесь