Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить | Томикс-ТВ
Информация о канале

Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея, генеральный директор ВСМЗ попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с музеем: Менять нельзя оставить

В четверг, 30 марта, состоялась первая дискуссия в рамках проекта общественных владимирских дискуссий  "Зерно". Гостем её стал генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорь Конышев.

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея он попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с ВСМЗ: "Менять нельзя оставить".

Подробности встречи мы расскажем в грядущие выходные, а пока предлагаем вашему вниманию видеозапись нашей прямой трансляции.



Александр Степанов

Дата публикации: 30.03.2017 Просмотров: 1325


0
Ольга Владимирская
Жалкое зрелище. Правильно сказано - менеджер районного масштаба, попавший в серьезную организацию. Может только чужие деньги тратить. Что это за ерунда, красной нитью через все повествование - туалеты. Это тема, которая решается везде молча. Что он народ-то смешит.
Напуган, раздражен. Не сказал ничего, да уже и боится говорить что то по делу. В общем - треп "без сутевой основы" . Хотя утром, на ученом совете было сказано, что первой будет уничтожена экспозиция "Приметы милой старины" , посвященная владимирскому дворянству.
ЖАЛЬ! Ведь это единственное место в нашей области, где можно увидеть интерьеры, подлинные предметы, почувствовать быт и дух дворянской усадьбы.
Дорогие горожане, приходите, посмотрите последний раз эту замечательную, очень удачную экспозицию в прекрасном исполнении, СКОРО ЕЕ НЕ БУДЕТ. Предполагается, что часть предметов будет тонким слоем размазана по картинной галерее.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.11.2017
Судогодская ЦРБ: ремонт проведен, но специалистов по-прежнему не хватает

“Томикс” провёл видеоопрос жителей Судогодского р-на о состоянии местного здравоохранения

13.11.2017
Сергей Плаксин: “Назначение Кирюхина не было согласовано с Минздравом”

Общественник в сфере здравоохранения дал интервью “Томиксу”

10.11.2017
ОНФ: «Все регионы в госзакупках используют опыт Владимирской области, которая «ничего не делала»

Эксперт центра «Народная экспертиза» ОНФ Алексей Смирнов рассказал о качестве топлива на заправках региона

09.11.2017
Арест Мигачёва - "контрольный выстрел" в Орлову

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

04.11.2017
Экс-губернатор Виноградов: "Такого масштаба коррупции при мне не было"

Интервью о революции, об Орловой, о Шляхове-Мазанько-Хвостове, о Навальном, о мусорных скандалах и о том, что делалось с 1996 по 2013 годы. 

02.11.2017
"Белый дом" уничтожает документы о слежке за школьниками?

Новый выпуск программы "На чистую воду" с Михаилом Буяновым

Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили губернатору Светлане ОРЛОВОЙ по пятибалльной шкале?



Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Какую оценку за работу в 2013-2017 гг. вы бы поставили областному Заксобранию во главе с Владимиром Киселевым по пятибалльной шкале?



Опрос Начало голосования: 07.11.2017

Как бы вы расценили решение «белого дома» организовать тотальную слежку над школьниками в период президентских выборов в марте 2018 г.?



Присоединяйтесь