Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить | Томикс-ТВ
Информация о канале

Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея, генеральный директор ВСМЗ попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с музеем: Менять нельзя оставить

В четверг, 30 марта, состоялась первая дискуссия в рамках проекта общественных владимирских дискуссий  "Зерно". Гостем её стал генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорь Конышев.

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея он попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с ВСМЗ: "Менять нельзя оставить".

Подробности встречи мы расскажем в грядущие выходные, а пока предлагаем вашему вниманию видеозапись нашей прямой трансляции.



Александр Степанов

Дата публикации: 30.03.2017 Просмотров: 770


0
Ольга Владимирская
Жалкое зрелище. Правильно сказано - менеджер районного масштаба, попавший в серьезную организацию. Может только чужие деньги тратить. Что это за ерунда, красной нитью через все повествование - туалеты. Это тема, которая решается везде молча. Что он народ-то смешит.
Напуган, раздражен. Не сказал ничего, да уже и боится говорить что то по делу. В общем - треп "без сутевой основы" . Хотя утром, на ученом совете было сказано, что первой будет уничтожена экспозиция "Приметы милой старины" , посвященная владимирскому дворянству.
ЖАЛЬ! Ведь это единственное место в нашей области, где можно увидеть интерьеры, подлинные предметы, почувствовать быт и дух дворянской усадьбы.
Дорогие горожане, приходите, посмотрите последний раз эту замечательную, очень удачную экспозицию в прекрасном исполнении, СКОРО ЕЕ НЕ БУДЕТ. Предполагается, что часть предметов будет тонким слоем размазана по картинной галерее.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
26.04.2017
"Критиков" из Медицины-33 на коллегию хотя и не позвали, но "недобрым словом" вспомнили

А сама "критик критиков" получила приглашение работать с Александром Кирюхиным

26.04.2017
Владимирский инвалид отстаивает свои права в суде 7 лет

Леонид Артюх после неудачной операции стал инвалидом и потерял все. Затем у него отобрали право называться инвалидом

25.04.2017
В Киржаче "Торговые ряды" реставрируют непрофессионалы, да еще без проекта

Такое решение принял глава администрации р-на Михаил Горин, что слышно на записи, которую нам предоставили.

25.04.2017
Растратчик бюджетных денег, прикрывшийся социальными обязательствами

Депутаты Горсовета заслушали очередной "доклад" генерального директора "Владимирпассажиртранса"

21.04.2017
Все, что нужно знать о Навальном во Владимире. За 5 минут

Навальный приезжал во Владимир на открытие штаба. Здесь всё, что вам нужно об этом знать

21.04.2017
Навальный высказался о губернаторе Орловой

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который намеревается стать президентом РФ, оценил, как губернатор Орлова борется с коррупцией во Владимирской области



Опрос Начало голосования: 11.04.2017

Считаете ли вы оправданным, в такой сложной экономической ситуации тратить государственные средства на содержание «служебной резиденции» губернатора Светланы Орловой и не подрывает ли подобное «барство» авторитет президента Владимира Путина?



Опрос Начало голосования: 17.04.2017

Как вы считаете, кто спровоцировал массовые беспорядки в центре Владимира (возле ЦУМ «Валентина») в Вербное воскресенье 9 апреля т.г. и почему местные «силовики» не озвучивают предварительных версий об этом событии?



Присоединяйтесь