Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить | Томикс-ТВ
Информация о канале

Игорь Конышев и ВСМЗ: Менять нельзя оставить

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея, генеральный директор ВСМЗ попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с музеем: Менять нельзя оставить

В четверг, 30 марта, состоялась первая дискуссия в рамках проекта общественных владимирских дискуссий  "Зерно". Гостем её стал генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорь Конышев.

Вместе с журналистами большинства городских СМИ и пришедшими на встречу горожанами, работниками культуры, бывшими сотрудниками музея он попытался поставить "правильную" запятую в утверждении о том, что стоит делать с ВСМЗ: "Менять нельзя оставить".

Подробности встречи мы расскажем в грядущие выходные, а пока предлагаем вашему вниманию видеозапись нашей прямой трансляции.



Александр Степанов

Дата публикации: 30.03.2017 Просмотров: 1670


0
Ольга Владимирская
Жалкое зрелище. Правильно сказано - менеджер районного масштаба, попавший в серьезную организацию. Может только чужие деньги тратить. Что это за ерунда, красной нитью через все повествование - туалеты. Это тема, которая решается везде молча. Что он народ-то смешит.
Напуган, раздражен. Не сказал ничего, да уже и боится говорить что то по делу. В общем - треп "без сутевой основы" . Хотя утром, на ученом совете было сказано, что первой будет уничтожена экспозиция "Приметы милой старины" , посвященная владимирскому дворянству.
ЖАЛЬ! Ведь это единственное место в нашей области, где можно увидеть интерьеры, подлинные предметы, почувствовать быт и дух дворянской усадьбы.
Дорогие горожане, приходите, посмотрите последний раз эту замечательную, очень удачную экспозицию в прекрасном исполнении, СКОРО ЕЕ НЕ БУДЕТ. Предполагается, что часть предметов будет тонким слоем размазана по картинной галерее.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

11.05.2018
«Орловскими сертификатами» для обманутых дольщиков займётся Облпрокурор

Игоря Пантюшина попросили проверить «команду губернатора» на предмет злоупотребления служебными полномочиями

10.05.2018
Киржач: "Все разваливается, все продается, ничего не строится"

Это первый опрос в Киржаче, он касается благоустройства, уровня жизни, безработицы, дорог. Следующие два будут по Филипповскому и по медицине.

10.05.2018
"Царь" с "царицею" простится?

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду" 10-е мая 2018

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика