Информация о канале

"Гражданское общество наносит ответный удар" «Обзор недели» с Томикс-ТВ.

В новом выпуске "Обзор недели": Владимирская область в контексте федеральной политики, щекотливые детали из жизни главных полицейских региона-33, депутаты из Киржачского р-на просят генпрокурора проверить работу губернатора Орловой и редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов рассуждает о причинах любви народа к действующей власти.

Для нас эта неделя была переломной. Запущен новый сайт! Старый вы можете найти в разделе АРХИВ. Мы попробуем расширить информационные горизонты Томикса, и порой будем касаться федеральных тем, рассматривая Владимирскую область в контексте страны.

Мы посетили третий Общероссийский гражданский форум. Об этом подробно в материале «Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра» Форум посвящён развитию гражданского общества, которое имеет полное право задавать вопросы власти и требовать качества работы. Нам удалось пообщаться с множеством медийных лиц, встретились и владимирцы.

КИРИЛЛ НИКОЛЕНКО (см.Видео)

Встретив губернатора Кировской области Никиту Белых, мы поинтересовались, не возникает ли у него желание использовать депутатов Законодательного собрания подведомственного ему региона против активно оппонирующих власти независимых СМИ, как это бывает в других не столь отдалённых областях.

НИКИТА БЕЛЫХ (см.Видео)

Конечно, прежде всего, на форуме нас интересовала площадка, посвящённая СМИ. Дмитрий Муратов, главный редактор Новой Газеты, рассказал о сегодняшнем взаимодействии независимых СМИ и общественности, окружённой официозной и зачастую пропагандистской информацией. Подробно об этом в материале «Не можешь построить удобную страну – строй великую».

Дмитрий Муратов нашёл формулу, которая объясняет, каким образом действующая власть завоевала симпатии большинства людей:

ДМИТРИЙ МУРАТОВ (см.Видео)

А теперь вернёмся во Владимирскую область. Депутаты и старосты сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на просят генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении губернатора Светланы Орловой и директора департамента ЖКХ Лидии Смолиной. Тема старая – неисполненные обязательства по газификации. Подробнее об этом в материале «Депутаты просят Генпрокурора проверить губернатора Орлову».

О пикантных деталях из жизни начальников полиции и их друзей рассказал Михаил Буянов в последнем выпуске «На чистую воду».

МИХАИЛ БУЯНОВ (см.Видео)

АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ 


Дата публикации: 27.11.2015 Просмотров: 1586


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
11.11.2019
Митинг в Карабаново. Видео

10 ноября жители Карабаново вышли на митинг против разрушения исторической арки и против появления мусорных объектов в черте города

09.11.2019
Шохин «перелогинился», Деева стала ещё богаче, а «сипягинские» пришли не по адресу

Авторская программа журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

01.11.2019
Двойное «переобувание» Шевченко, Сипягин - не волшебник, и как врачи «сдают своих»

1-й выпуск 2-го сезона программы «ЕстьComment» Александра Степанова

28.10.2019
Сити-менеджер Шохин не дает партии губернатора Сипягина отпраздновать День народного единства

Владимирская ЛДПР распространила информацию, что «оранжевый дом» отклонил заявку на проведение торжественного митинга

24.10.2019
Владимирцы рассказали, на что им хватает и кто виноват

Томикс пообщался с народом о том, как живется в областном центре

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?



Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?





Присоединяйтесь