Информация о канале

Горсовет Владимира – лоббисты бизнес-структур с подручной Шохина во главе

Предвыборные и поствыборные страсти унялись, настало время осознать, кто же теперь будет представлять интересы владимирцев в городском парламенте ближайшие пять лет. Особый интерес представляет состав «Единой России», который, несмотря на всю «единость», – очень и очень разный. Горожан оправдывает только то, что они в своём подавляющем большинстве - 82% - за ЭТО не голосовали.



Состав владимирского городского совета, за который на сентябрьских выборах 2015 года НЕ голосовало 82% избирателей, состоит из двух основных частей – «Единая Россия» и «Не Единая Россия». При этом справа (по схеме) интересного мало: профессиональные партийцы и эксплуататоры проверенных временем партийных брендов, но и тут есть занимательные эпизоды, о которых мы расскажем позже. А вот слева картина куда сложнее и заковыристее. Начальники строительных фирм, бизнесмены, агенты влияния политических и бизнес-элит. В общем, подавляющее число депутатов горсовета – люди, судя по всему, заинтересованные в «грамотном» распределении бюджета и обслуживании частных бизнес-интересов.


uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.jpg


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2569


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь