Информация о канале

Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона"

Управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира созналось, что не проводило проверки по факту вырубки редких пород деревьев при строительстве отеля “Хилтон”. Это расходится со всем, что до этого говорила горадминистрация.



Вот городская администрация и прокололась. То, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира проводило проверку по факту вырубки деревьев при строительстве отеля “Хилтон”, оказалось, мягко говоря, неправдой.

Валерий Горбунов, председатель регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», получил ответ от городских властей, в котором говорится, что никакой проверки не проводилось. Подписан документ начальником управления Сергеем Сысуевым.

zxv.png

Ранее администрация Владимира заявляла, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией провело осенью проверку по факту спила.

А это ответ отдела охраны окружающей среды г. Владимира от 5 ноября 2014 г. Он гласит, что снос деревьев незаконный. Документ подписан Сергеем Сухопаровым, главным экологом города. Судя по всему, городские чиновники даже договориться между собой не смогли о том, как бы правдоподобнее оправдаться.

zxc.png


Таким образом, нарушений при строительстве “Хилтона” становится всё больше. Напомним, что, по данным администрации Президента РФ, разрешения возводить гостиницу “Хилтон” как не было, так и нет. Хотя на стройплощадке спилили вековые пихты и всё расчистили бульдозером. А информация администрации президента о том, что строительство не разрешено, основана на документах и материалах, запрошенных в администрации Владимирской области.

Выходит, обладминистрация обманывает Кремль. Не может же “белый дом” не знать, что в центре города без разрешения идёт стройка, лоббируемая губернатором Орловой и финансируемая её фаворитом - бизнесменом Сергеем Авакяном.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1199


Реклама
Другое видео
22.10.2021
Муратов — Путину про закон об иноагентах: «Это клеймо, как у Миледи»

Нобелевский лауреат, главный редактор «Новой газеты» задал президенту «неудобный» вопрос

14.10.2021
Врио губернатора призвал владимирцев принять участие в переписи населения

Она стартуует 15 октября и продлится до 14 ноября

30.08.2021
Сергей Казаков вызвал на дебаты «единоросса» Игоря Игошина

Томикс «подслушал» диалог о будущем России и Владимирской области между РПСС и СР

02.08.2021
Десантник из спецназа ГРУ о Дне ВДВ: «Здесь праздника никакого нет, Владимир такой город»

По мнению бывшего военного, в других городах День десантника отмечается масштабнее

Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?







Присоединяйтесь