Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона"

Управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира созналось, что не проводило проверки по факту вырубки редких пород деревьев при строительстве отеля “Хилтон”. Это расходится со всем, что до этого говорила горадминистрация.



Вот городская администрация и прокололась. То, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира проводило проверку по факту вырубки деревьев при строительстве отеля “Хилтон”, оказалось, мягко говоря, неправдой.

Валерий Горбунов, председатель регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», получил ответ от городских властей, в котором говорится, что никакой проверки не проводилось. Подписан документ начальником управления Сергеем Сысуевым.

zxv.png

Ранее администрация Владимира заявляла, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией провело осенью проверку по факту спила.

А это ответ отдела охраны окружающей среды г. Владимира от 5 ноября 2014 г. Он гласит, что снос деревьев незаконный. Документ подписан Сергеем Сухопаровым, главным экологом города. Судя по всему, городские чиновники даже договориться между собой не смогли о том, как бы правдоподобнее оправдаться.

zxc.png


Таким образом, нарушений при строительстве “Хилтона” становится всё больше. Напомним, что, по данным администрации Президента РФ, разрешения возводить гостиницу “Хилтон” как не было, так и нет. Хотя на стройплощадке спилили вековые пихты и всё расчистили бульдозером. А информация администрации президента о том, что строительство не разрешено, основана на документах и материалах, запрошенных в администрации Владимирской области.

Выходит, обладминистрация обманывает Кремль. Не может же “белый дом” не знать, что в центре города без разрешения идёт стройка, лоббируемая губернатором Орловой и финансируемая её фаворитом - бизнесменом Сергеем Авакяном.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 468


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
23.03.2017
Отставка губернатора Орловой предрешена?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. Мартовское «затворничество» Светланы ОРЛОВОЙ, похоже, только ослабило ее шаткое положение и активизировало разговоры в региональной политтусовке о неизбежной ...

21.03.2017
"Село попёрло". Есть пострадавшие

К нам обратились фермеры из Селивановского р-на, которые рассказали, почему фермерское движение пришло в упадок и как государство "добивает" оставшихся на плаву

16.03.2017
Нас и поджигали, и грабили, и били

Михаил Буянов о своей буйной журналистской молодости в юбилейном интервью. 18 марта ему исполняется 60 лет

14.03.2017
Алексей Мельников. Первый день на свободе после года в СИЗО

Пресс-конференция экс-директора завода "Автоприбор"

13.03.2017
"Газпром" разбавляет газ одорантом?

Председатель ТСЖ в п. Ставрово Собинского р-на Андрей Фролов подозревает местную "дочку" национального достояния в химии с газовым топливом.

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?







Присоединяйтесь