Информация о канале

Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона"

Управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира созналось, что не проводило проверки по факту вырубки редких пород деревьев при строительстве отеля “Хилтон”. Это расходится со всем, что до этого говорила горадминистрация.



Вот городская администрация и прокололась. То, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира проводило проверку по факту вырубки деревьев при строительстве отеля “Хилтон”, оказалось, мягко говоря, неправдой.

Валерий Горбунов, председатель регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», получил ответ от городских властей, в котором говорится, что никакой проверки не проводилось. Подписан документ начальником управления Сергеем Сысуевым.

zxv.png

Ранее администрация Владимира заявляла, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией провело осенью проверку по факту спила.

А это ответ отдела охраны окружающей среды г. Владимира от 5 ноября 2014 г. Он гласит, что снос деревьев незаконный. Документ подписан Сергеем Сухопаровым, главным экологом города. Судя по всему, городские чиновники даже договориться между собой не смогли о том, как бы правдоподобнее оправдаться.

zxc.png


Таким образом, нарушений при строительстве “Хилтона” становится всё больше. Напомним, что, по данным администрации Президента РФ, разрешения возводить гостиницу “Хилтон” как не было, так и нет. Хотя на стройплощадке спилили вековые пихты и всё расчистили бульдозером. А информация администрации президента о том, что строительство не разрешено, основана на документах и материалах, запрошенных в администрации Владимирской области.

Выходит, обладминистрация обманывает Кремль. Не может же “белый дом” не знать, что в центре города без разрешения идёт стройка, лоббируемая губернатором Орловой и финансируемая её фаворитом - бизнесменом Сергеем Авакяном.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 883


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
15.03.2019
ЕстьComment. Едросское «а нас рать», «грантососы» из РАНХиГС и полиция здесь власть

Обзор самых интересных событий недели 8 - 15 марта от журналиста Александра Степанова

07.03.2019
Итоги недели с ПроВладимиром: О Беляевой, Конышеве, Филипповском и о "ботах Сипягина"

В гости к Томиксу пришел журналист Провладимира Иван Ростовцев, Александр Холодов поговорил с ним о самых актуальных и обсуждаемых темах короткой недели перед 8 марта.

07.03.2019
ЕстьComment. Оговорка Беляевой, "резервисты" Киселёва и чистая совесть Горина

Обзор самых интересных событий недели 1 - 7 марта от журналиста Александра Степанова

07.03.2019
Сергей Плаксин: «Будет предъявлено обвинение целому кругу лиц»

Общественник рассказал, что расследование обстоятельств гибели его жены Анны близится к предъявлению обвинений

05.03.2019
Отмену бесплатных завтраков в школах объяснили появлением у властей «новых тем»

Директор департамента образования: «Организация питания в школах - обязанность родителей»

01.03.2019
ЕстьComment. Единороссы: от "бойкота" губернатора до "мусорного лобби"

Обзор самых интересных событий недели 23 февраля - 1 марта от журналиста Александра Степанова

Опрос Начало голосования: 20.03.2019

Часть денег областного бюджета, запланированных на благоустройство города Владимира, вместо этого направят на окна и крыши детских садов. На что, как вы считаете, нужно направить эти деньги:



Опрос Начало голосования: 21.03.2019

Поддерживаете ли вы возвращение прямых всенародных выборов главы муниципального образования город Владимир?





Присоединяйтесь