Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона"

Управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира созналось, что не проводило проверки по факту вырубки редких пород деревьев при строительстве отеля “Хилтон”. Это расходится со всем, что до этого говорила горадминистрация.



Вот городская администрация и прокололась. То, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира проводило проверку по факту вырубки деревьев при строительстве отеля “Хилтон”, оказалось, мягко говоря, неправдой.

Валерий Горбунов, председатель регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», получил ответ от городских властей, в котором говорится, что никакой проверки не проводилось. Подписан документ начальником управления Сергеем Сысуевым.

zxv.png

Ранее администрация Владимира заявляла, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией провело осенью проверку по факту спила.

А это ответ отдела охраны окружающей среды г. Владимира от 5 ноября 2014 г. Он гласит, что снос деревьев незаконный. Документ подписан Сергеем Сухопаровым, главным экологом города. Судя по всему, городские чиновники даже договориться между собой не смогли о том, как бы правдоподобнее оправдаться.

zxc.png


Таким образом, нарушений при строительстве “Хилтона” становится всё больше. Напомним, что, по данным администрации Президента РФ, разрешения возводить гостиницу “Хилтон” как не было, так и нет. Хотя на стройплощадке спилили вековые пихты и всё расчистили бульдозером. А информация администрации президента о том, что строительство не разрешено, основана на документах и материалах, запрошенных в администрации Владимирской области.

Выходит, обладминистрация обманывает Кремль. Не может же “белый дом” не знать, что в центре города без разрешения идёт стройка, лоббируемая губернатором Орловой и финансируемая её фаворитом - бизнесменом Сергеем Авакяном.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 493


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
25.04.2017
В Киржаче "Торговые ряды" реставрируют непрофессионалы, да еще без проекта

Такое решение принял глава администрации р-на Михаил Горин, что слышно на записи, которую нам предоставили.

25.04.2017
Растратчик бюджетных денег, прикрывшийся социальными обязательствами

Депутаты Горсовета заслушали очередной "доклад" генерального директора "Владимирпассажиртранса"

21.04.2017
Все, что нужно знать о Навальном во Владимире. За 5 минут

Навальный приезжал во Владимир на открытие штаба. Здесь всё, что вам нужно об этом знать

21.04.2017
Навальный высказался о губернаторе Орловой

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который намеревается стать президентом РФ, оценил, как губернатор Орлова борется с коррупцией во Владимирской области

21.04.2017
Алексей Навальный будет бороться с коррупцией во Владимирской области

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" сегодня лично открыл во Владимире свой штаб

20.04.2017
Всех ли террористов обезвредили во Владимирской области?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым



Опрос Начало голосования: 11.04.2017

Считаете ли вы оправданным, в такой сложной экономической ситуации тратить государственные средства на содержание «служебной резиденции» губернатора Светланы Орловой и не подрывает ли подобное «барство» авторитет президента Владимира Путина?



Опрос Начало голосования: 17.04.2017

Как вы считаете, кто спровоцировал массовые беспорядки в центре Владимира (возле ЦУМ «Валентина») в Вербное воскресенье 9 апреля т.г. и почему местные «силовики» не озвучивают предварительных версий об этом событии?



Присоединяйтесь