Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона"

Управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира созналось, что не проводило проверки по факту вырубки редких пород деревьев при строительстве отеля “Хилтон”. Это расходится со всем, что до этого говорила горадминистрация.



Вот городская администрация и прокололась. То, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира проводило проверку по факту вырубки деревьев при строительстве отеля “Хилтон”, оказалось, мягко говоря, неправдой.

Валерий Горбунов, председатель регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», получил ответ от городских властей, в котором говорится, что никакой проверки не проводилось. Подписан документ начальником управления Сергеем Сысуевым.

zxv.png

Ранее администрация Владимира заявляла, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией провело осенью проверку по факту спила.

А это ответ отдела охраны окружающей среды г. Владимира от 5 ноября 2014 г. Он гласит, что снос деревьев незаконный. Документ подписан Сергеем Сухопаровым, главным экологом города. Судя по всему, городские чиновники даже договориться между собой не смогли о том, как бы правдоподобнее оправдаться.

zxc.png


Таким образом, нарушений при строительстве “Хилтона” становится всё больше. Напомним, что, по данным администрации Президента РФ, разрешения возводить гостиницу “Хилтон” как не было, так и нет. Хотя на стройплощадке спилили вековые пихты и всё расчистили бульдозером. А информация администрации президента о том, что строительство не разрешено, основана на документах и материалах, запрошенных в администрации Владимирской области.

Выходит, обладминистрация обманывает Кремль. Не может же “белый дом” не знать, что в центре города без разрешения идёт стройка, лоббируемая губернатором Орловой и финансируемая её фаворитом - бизнесменом Сергеем Авакяном.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 439


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
22.02.2017
Власти довели страну до продуктовых карточек

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

20.02.2017
Киселёв «опустил» НОД

О "бродячем цирке" рассказал главный ведущий телеканала "Россия"

16.02.2017
Кремль ждёт от Орловой добровольной отставки

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

15.02.2017
Игорь Ефремов: «Мы не восхваляем, мы позитивно отражаем»

Главный редактор прогубернаторской газеты «Владимирские Ведомости» рассказал в интервью «Томикс-ТВ» о своих взаимоотношениях с областной властью, о странностях в деле Хвостова, поделился мнением о пер...

14.02.2017
Коммунальные "разрытия" благоустроит "кот в мешке"

Торги на благоустройство после ремонтных работ, проводимых "ВКС", выиграла фирма, зарегистрированная в апреле 2016-го года

14.02.2017
Стабильность по-кольчугински

Местные активисты провели нам экскурсию по проблемам Кольчугино и организовали для "Томикса" встречу с горожанами.

Опрос Начало голосования: 31.12.2016

Какое прогубернаторское СМИ дезинформирует эффективнее всех?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Одобряете ли вы предложение об избрании Светланы Орловой на второй срок в 2018?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Согласны ли вы с губернатором Орловой, что "во Владимире лучше, чем во Франции"?



Присоединяйтесь