Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Городские власти запутались в собственной лжи о строительстве "Хилтона"

Управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира созналось, что не проводило проверки по факту вырубки редких пород деревьев при строительстве отеля “Хилтон”. Это расходится со всем, что до этого говорила горадминистрация.



Вот городская администрация и прокололась. То, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией администрации Владимира проводило проверку по факту вырубки деревьев при строительстве отеля “Хилтон”, оказалось, мягко говоря, неправдой.

Валерий Горбунов, председатель регионального антикоррупционного правозащитного движения «Народный фронт», получил ответ от городских властей, в котором говорится, что никакой проверки не проводилось. Подписан документ начальником управления Сергеем Сысуевым.

zxv.png

Ранее администрация Владимира заявляла, что управление экономической безопасности и борьбы с коррупцией провело осенью проверку по факту спила.

А это ответ отдела охраны окружающей среды г. Владимира от 5 ноября 2014 г. Он гласит, что снос деревьев незаконный. Документ подписан Сергеем Сухопаровым, главным экологом города. Судя по всему, городские чиновники даже договориться между собой не смогли о том, как бы правдоподобнее оправдаться.

zxc.png


Таким образом, нарушений при строительстве “Хилтона” становится всё больше. Напомним, что, по данным администрации Президента РФ, разрешения возводить гостиницу “Хилтон” как не было, так и нет. Хотя на стройплощадке спилили вековые пихты и всё расчистили бульдозером. А информация администрации президента о том, что строительство не разрешено, основана на документах и материалах, запрошенных в администрации Владимирской области.

Выходит, обладминистрация обманывает Кремль. Не может же “белый дом” не знать, что в центре города без разрешения идёт стройка, лоббируемая губернатором Орловой и финансируемая её фаворитом - бизнесменом Сергеем Авакяном.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 851


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
16.07.2018
Лидер движения "Новая Россия" усомнился в лоббистских возможностях губернатора Орловой

Никита Исаев посетил областной центр и ответил на вопросы владимирских журналистов

11.07.2018
Вадим Минаев: "Обращение в правовом поле - более правильный поступок, чем "подковёрные игры"

Председатель Областной избирательной комиссии прокомментировал обращение Максима Шевченко в Следком

27.06.2018
Сергей Казаков призвал депутатов ЗакСобрания не поддерживать повышение пенсионного возраста

Также областные "нардепы" должны "завернуть" повышение ставки НДС

26.06.2018
“Прорывная” инфраструктура для многодетных семей Гусь-Хрустального

У Татьяны и Михаила Новиковых трое детей, один из них инвалид-колясочник. В 2013 году семья через суд получила от государства участок под ИЖС. Дом возвели. Правда, рядом с территорией Новиковых, да и ...

25.06.2018
С больницей в Струнино Светлана Орлова "на карандаше" у президента и федеральных СМИ

Губернатор не выполнила поручение Владимира Путина. Что дальше?

Опрос Начало голосования: 05.07.2018

Одобряете ли вы предложенный "Единой Россией" и правительством Медведева, утвержденным Путиным, вариант пенсионной реформы?



Опрос Начало голосования: 05.07.2018

В случае регистрации, готовы ли вы поддержать на губернаторских выборах кандидата от КПРФ Максима Шевченко?



Опрос Начало голосования: 05.07.2018

Верите ли вы в честность и прозрачность начинающейся предвыборной кампании на должность губернатора и депутатов Законодательного собрания?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика