Информация о канале

Главу правительства Дмитрия Медведева просят убрать «Волгабасы»

Жители села Спасское, микрорайон города Владимира, потребовали у премьер-министра Дмитрия Медведева и главы администрации города Андрея Шохина вернуть 22-й маршрут «БигАвтоТрансу». Сейчас по нему катаются знаменитые «Волгабасы» АДМ, субъекта так называемой бизнес-империи депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна, фаворита губернатора Орловой. АДМ, по словам жителей, со своими обязанностями не справляется, да и сами «Волгабасы» будто не для людей сделаны.


7 утра. Село Спасское, микрорайон города Владимира, 3 км севернее Юрьевца. Раньше сюда ходили автобусы «БигАвтоТранса», затем 22-й маршрут отдали новому перевозчику - АДМ из так называемой бизнес-империи депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна, фаворита губернатора Орловой. И вот чем это обернулось:

(КОММЕНТАРИИ СМ. ВИДЕО)

Жители Спасского требуют вернуть маршрут «БигАвтоТрансу». Вопросы у людей возникали и к этому перевозчику, но по сравнению с тем, что стало, все претензии в адрес «ветерана» оказались мелкими придирками. Под письмом к премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе администрации города Андрею Шохину более сотни подписей, количество для такого маленького населённого пункта внушительное.

Работы в Спасском, можно сказать, никакой нет, подавляющее большинство населения трудится в городе, и без регулярного качественного транспорта им никак. А хвалёные «Волгабасы» АДМ, как рассказывают жители, то ходят гуськом друг за другом, и потом жди их по пятьдесят минут, то расписание меняют чуть ли не каждую неделю, да и ему не соответствуют. Люди предъявляют претензии водителям, а они ответственны за машину и пассажиров и, естественно, не могут говорить за логистов.

Кроме всего прочего, жители Спасского недовольны самой конструкцией автобуса. По телевизору они слышали про сплошные достоинства, а на деле оказалось, что транспорт как будто не для людей. Вот такой «Эверест» (см. видео) каждодневно приходится покорять пассажирам «Волгабаса», хорошо хоть снега нет на вершине. Жители Спасского рассказывают о пожилой женщине, которая упала в салоне с лестницы и попала в больницу.

Хочется спросить у наших властей: если «Волгабас» столь прекрасен, как рассказывают в лояльных СМИ, то почему ни Андрей Шохин, ни губернатор Орлова не ездят на них на работу? Попробовали бы хоть недельку. Автобусная остановка в аккурат рядом с губернаторской резиденцией.

(НАПОМИНАЕМ! Все комментарии участников только в видеосюжете)


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ



Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2888


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
10.07.2020
Казаков: "Есть недостатки, но губернатор не замешан в строительстве заборов за 8 миллионов"

Директор "Томикса" - о главных темах 28-го номера "Владимирской газеты"

03.07.2020
Сергей Казаков: "Надо сделать выводы - почему Драмтеатр не был застрахован"

Директор ИД Томикс в эфире телеканала "Вариант" рассказал о главных темах очередного номера "Владимирской газеты"

05.06.2020
За кого не надо голосовать в сентябре и как "правильно" голосовать в июле

Обзор 23-го в 2020-м и 3100-го в истории номера "Владимирской газеты"

17.05.2020
Веранды, «фекалии» и «путинские» бонусы: разоблачение

8-й выпуск 2-го сезона авторской программы «ЕстьComment» журналиста Александра Степанова







Присоединяйтесь