Главу правительства Дмитрия Медведева просят убрать «Волгабасы» | Томикс-ТВ
Информация о канале

Главу правительства Дмитрия Медведева просят убрать «Волгабасы»

Жители села Спасское, микрорайон города Владимира, потребовали у премьер-министра Дмитрия Медведева и главы администрации города Андрея Шохина вернуть 22-й маршрут «БигАвтоТрансу». Сейчас по нему катаются знаменитые «Волгабасы» АДМ, субъекта так называемой бизнес-империи депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна, фаворита губернатора Орловой. АДМ, по словам жителей, со своими обязанностями не справляется, да и сами «Волгабасы» будто не для людей сделаны.


7 утра. Село Спасское, микрорайон города Владимира, 3 км севернее Юрьевца. Раньше сюда ходили автобусы «БигАвтоТранса», затем 22-й маршрут отдали новому перевозчику - АДМ из так называемой бизнес-империи депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна, фаворита губернатора Орловой. И вот чем это обернулось:

(КОММЕНТАРИИ СМ. ВИДЕО)

Жители Спасского требуют вернуть маршрут «БигАвтоТрансу». Вопросы у людей возникали и к этому перевозчику, но по сравнению с тем, что стало, все претензии в адрес «ветерана» оказались мелкими придирками. Под письмом к премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе администрации города Андрею Шохину более сотни подписей, количество для такого маленького населённого пункта внушительное.

Работы в Спасском, можно сказать, никакой нет, подавляющее большинство населения трудится в городе, и без регулярного качественного транспорта им никак. А хвалёные «Волгабасы» АДМ, как рассказывают жители, то ходят гуськом друг за другом, и потом жди их по пятьдесят минут, то расписание меняют чуть ли не каждую неделю, да и ему не соответствуют. Люди предъявляют претензии водителям, а они ответственны за машину и пассажиров и, естественно, не могут говорить за логистов.

Кроме всего прочего, жители Спасского недовольны самой конструкцией автобуса. По телевизору они слышали про сплошные достоинства, а на деле оказалось, что транспорт как будто не для людей. Вот такой «Эверест» (см. видео) каждодневно приходится покорять пассажирам «Волгабаса», хорошо хоть снега нет на вершине. Жители Спасского рассказывают о пожилой женщине, которая упала в салоне с лестницы и попала в больницу.

Хочется спросить у наших властей: если «Волгабас» столь прекрасен, как рассказывают в лояльных СМИ, то почему ни Андрей Шохин, ни губернатор Орлова не ездят на них на работу? Попробовали бы хоть недельку. Автобусная остановка в аккурат рядом с губернаторской резиденцией.

(НАПОМИНАЕМ! Все комментарии участников только в видеосюжете)


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ



Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2250


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
23.04.2018
Сергей Казаков: "Губернатор Светлана Орлова: от надежд к разочарованию"

Директор ИД "Томикс" о том, с чем губернатор Владимирской области подошла ко второму сроку

19.04.2018
ЕдиноРоссы "сватают" электорату Орлову на второй срок

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду"

12.04.2018
Лидию Смолину прочат на место ослабевшей "хозяйки"?

Авторская программа Михаила Буянова "На чистую воду"

05.04.2018
Риту бросила хозяйка...

"На чистую воду с Михаилом Буяновым"

29.03.2018
Плоды мифотворчества губернатора Светланы Орловой

«Эксперимент» провалился. Варяг-губернатор за прошедшие 5 лет вышла из доверия у населения и стала объектом критики, растущего недовольства и раздражения.

Опрос Начало голосования: 30.03.2018

Верите ли вы в честность и прозрачность президентских выборов во Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 30.03.2018

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в апреле т.г, стали бы вы голосовать за Светлану Орлову?



Опрос Начало голосования: 30.03.2018

Как вы думаете, сможет ли МЧС предотвратить во Владимирской области трагедии, подобные кемеровской?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика