Информация о канале

ЕстьComment. Оговорка Беляевой, "резервисты" Киселёва и чистая совесть Горина

Обзор самых интересных событий недели 1 - 7 марта от журналиста Александра Степанова

Всем привет! Это программа ЕстьComment, обзор самых интересных событий этой недели от журналиста Александра Степанова.




Раздули из мухи слона. 

Первая рабочая неделя марта благодаря женщинам стала не только короткой, но и скандальной. Директор департамента образования администрации Владимирской области Ольга Беляева провела пресс-конференцию. Естественно, чиновницу спросили о её отношении к отмене бесплатных завтраков для младшеклассников города Владимира.

Очевидные вещи, что «Закон об образовании» предусматривает отказ муниципалитетов от финансирования питания детей, объяснила Ольга Александровна как-то странно. Наше видео с ответом Беляевой моментально разлетелось не только в местной прессе и социальных сетях, но и вышло на федеральный уровень. Правда по большей части интересовались им, и даже предлагали купить, «хайпожоры», да ищущие соринку в глазах губернатора Сипягина «супостаты».

Не удивительно, что реакция общества на такое выступление ответственной за образование чиновницы крайне отрицательная. Поэтому большую часть комментариев наших читателей, увы, я процитировать просто не могу. Роскомнадзор не позволяет. Да и не интересно, если честно. Основная масса – от тех, кто всегда не в теме, но свои пять копеек вставляет везде.

Отмечу лишь те, которые сводят на нет старания этих самых «хайпожоров» и «супостатов» по набору «очков» на обычной оговорке.

Коммент_1.png

Да, уважаемые читатели!

В этой истории не Беляеву надо «разносить», а совсем других людей. Кто эти самые завтраки в конце прошлого года отменил. Администрацию Владимира в лице господина Шохина и как-бы народных депутатов а-ля артист Николай Горохов

Новый старый «рулевой» регионального отделения «Единой России» Владимир Киселёв озаботился подбором новых кадров в партийные ряды.

Будущих едро-депутатов и едро-чиновников искать решили в опорном вузе области – ВлГУ. Видный единоросс, ректор вуза Анзор Саралидзе с удовольствием предоставил для презентации партийного проекта «Кадровый резерв - команда настоящего и будущего» одну из аудиторий.

Свято верю, попроси под подобное мероприятие площадку коммунисты или либерал-демократы, Анзор Михайлович и их встретит с распростертыми объятиями.

Около часа молодые карьеристы внимали речам Владимира «младшего» о том, какое светлое будущее в начальственных креслах на партийных ножках их ждёт.

И судя по тому огоньку, что горел в глазах многих юношей и девушек, уже связавших свою судьбу с «ЕдРом», пойти они хотят очень далеко.

Хочу им заметить, как старший товарищ, неглупый и чуткий, что отношение к «партии власти» в народе, мягко говоря, не особо хорошее.

Коммент_2.png

Радостную весть отправил белый дом в Филипповское Киржачского района. То, что должно было случиться 5 месяцев назад, произошло на этой неделе. Белодомовская комиссия во главе с вице-губернатором Александром Байером отменила скандальный инвестиционный проект, подразумевающий сооружение здесь гигантской свалки.

Правда расслабляться губернатору Сипягину и его команде не стоит. Активисты уже заявили, что не успокоятся, пока не произойдёт главное: возвращение отведённого под свалку леса в государственную собственность. Похоже, нас ждёт еще не один эпизод драматического сериала «Филипповские против Сипягина».

А кто-то может быть уверен в развитии на этой теме своей карьеры.

И в заключении еще одна новость «киржачского розлива».

Прокуратура не усмотрела нарушений в том, что глава районной администрации Михаил Горин не указал при приеме на работу один «тёмный» факт своей биографии. Судимость за кражу телевизора.

За это, как говорили юристы, его нужно было снимать с должности. Но похоже, Михаил «рамсы попутал» теперь может спать совершенно спокойно.

Коммент_3.png

На этом на сегодня всё. Читайте Томикс, комментируйте наши материалы. Ваше мнение значит многое, а мы сделаем все, чтобы его услышали. 


Александр Степанов


Дата публикации: 07.03.2019 Просмотров: 1159


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
25.03.2019
Сергей Плаксин: «Мы узнаем, что главврачи совершали с нашими миллионами»

Общественник надеется, что скоро пузырь недобросовестных медицинских торгов во Владимирской области лопнет

25.03.2019
Коммунисты рассматривают бойкот очередного заседания Законодательного Собрания

Таким образом они могут выразить протест по поводу того, что ЦИК не передала мандат депутата ГосДумы Павлу Грудинину

22.03.2019
ЕстьComment. Лузеры в горсовете, озабоченный Дионисий и ГТРК — ЕдРо — Владимир

Обзор самых интересных событий недели 15-22 марта от журналиста Александра Степанова

15.03.2019
ЕстьComment. Едросское «а нас рать», «грантососы» из РАНХиГС и полиция здесь власть

Обзор самых интересных событий недели 8 - 15 марта от журналиста Александра Степанова

07.03.2019
Итоги недели с ПроВладимиром: О Беляевой, Конышеве, Филипповском и о "ботах Сипягина"

В гости к Томиксу пришел журналист Провладимира Иван Ростовцев, Александр Холодов поговорил с ним о самых актуальных и обсуждаемых темах короткой недели перед 8 марта.

07.03.2019
ЕстьComment. Оговорка Беляевой, "резервисты" Киселёва и чистая совесть Горина

Обзор самых интересных событий недели 1 - 7 марта от журналиста Александра Степанова

Опрос Начало голосования: 20.03.2019

Часть денег областного бюджета, запланированных на благоустройство города Владимира, вместо этого направят на окна и крыши детских садов. На что, как вы считаете, нужно направить эти деньги:



Опрос Начало голосования: 21.03.2019

Поддерживаете ли вы возвращение прямых всенародных выборов главы муниципального образования город Владимир?





Присоединяйтесь