Информация о канале

Екатерина Андреева рассказала о развёрнутом против неё чёрном пиаре

Нападки на спортсменку ­­- "чёрные" листовки, наклейки, нападение на агитаторов и другие "грязные" приёмы. Во многом этому была посвящена сегодняшняя пресс-конференция Сергея Казакова и Екатерины Андреевой, кандидатов в депутаты горсовета по одномандатным округам №6 и №15.



Началом "атак" на Андрееву стала наклейка "Осторожно, допинг", так называемые "конкуренты" размещали её на плакатах с изображением спортсменки. Следующей "печатной" волной стало появление листовки "Путинская выскочка рвётся во власть". По утверждениям одного из журналистов, пришедших на пресс-конференцию, в интернете ходят слухи, что эти листовки расклеивает сам Казаков. Вероятно, эти слухи распространяют сами авторы листовки, трогательно подписывающиеся "Доброжелатели".

Дальше "наезды" на Андрееву начали приобретать откровенно уголовный характер. Вчера, 7 сентября, на агитаторов спортсменки напали неизвестные люди и отобрали весь агитматериал. Злоумышленники скрылись на автомобиле BMW с московскими номерами (199), сам номер - У187РТ-(199).

По последним данным, владелец машины - некто Разумов Владимир Владимирович, житель Владимира.

Журналистов заинтересовало, почему, заручившись поддержкой Владимира Путина, Андреева пошла самовыдвиженцем, а не от "Единой России", что было бы значительней проще. Екатерина пояснила нам, что внепартийность - её принципиальная позиция.


АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ, ЕКАТЕРИНА ГРЕЧИНА, АНТОН ЕФИМОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1695


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео






Присоединяйтесь