«Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов? | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов?

Самовыдвиженец Сергей Казаков и Дмитрий Кушпита, лидер регионального «Яблока», рассказали прессе об административном ресурсе и грязных приёмах, применяемых против них в ходе предвыборной кампании. Компания «РЕАЛ-МЕДИА», владеющая уличными электронными экранами, заявила, что не будет крутить материалы Казакова и партии «Яблоко». Плакаты «Яблока» срывают по всему городу неизвестные граждане, баннер на агитационной машине Сергея Казакова закрасили чёрной краской. Против кандидата Екатерины Андреевой в округе №6 распространяют порочащие листовки. Подробности - в видео и в разделе «Подробнее».



В минувшую пятницу (4.09.15) самовыдвиженцу Сергею Казакову и Дмитрию Кушпите, лидеру регионального отделения «Яблоко», сообщили из компании «Реал-Медиа», что расторгают договор на прокат агитматериалов. Фирме принадлежат уличные электронные экраны в разных точках города. Политики видят в этом прямое использование админресурса. Сами представители фирмы заявили, что снимают политическую агитацию всех партий и кандидатов, но кроме Казакова и «Яблоко» на экранах «Реал-Медиа» больше никого из политических не было.

Дмитрий Кушпита говорит, что билборды его партии по непонятным причинам меняют местоположение. За ситуацией с «Реал-Медиа» и меняющими местоположение билбордами, по мнению политика, стоит управление по рекламе администрации города Владимира, сотрудники которого по команде «сверху» дают «нужные сигналы» владельцам носителей наружной рекламы.

Политики отметили, что КТОСы и целые администрации города, в частности Фрунзенская, работают на поддержку «Единой России».

В ход пошли «грязные приёмчики». Передвижной баннер Сергея Казакова был закрашен чёрной краской. Плакаты "Яблока" не висят больше получаса, заявляет Дмитрий Кушпита. Целые группы молодых людей работают, как заявляет политик, на «Единую Россию». Они срывают плакаты и вешают на их место портреты кандидатов-единороссов. Против Екатерины Андреевой, идущей по округу №6, неизвестные начали распространять порочащие листовки.

Так называемые политические оппоненты Екатерины Андреевой в листовках, подписанных некими «доброжелателями», заявляют, что Андреева никакая не чемпионка России, никогда ею не была, а медали купила в метро… Кроме всего прочего, Андрееву называют «путинской выскочкой».

evil.jpg


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 511


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
20.02.2017
Киселёв «опустил» НОД

О "бродячем цирке" рассказал главный ведущий телеканала "Россия"

16.02.2017
Кремль ждёт от Орловой добровольной отставки

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

15.02.2017
Игорь Ефремов: «Мы не восхваляем, мы позитивно отражаем»

Главный редактор прогубернаторской газеты «Владимирские Ведомости» рассказал в интервью «Томикс-ТВ» о своих взаимоотношениях с областной властью, о странностях в деле Хвостова, поделился мнением о пер...

14.02.2017
Коммунальные "разрытия" благоустроит "кот в мешке"

Торги на благоустройство после ремонтных работ, проводимых "ВКС", выиграла фирма, зарегистрированная в апреле 2016-го года

14.02.2017
Стабильность по-кольчугински

Местные активисты провели нам экскурсию по проблемам Кольчугино и организовали для "Томикса" встречу с горожанами.

12.02.2017
Как власть с "Томиксом" за "Старую аптеку" борется

Пресс-конференция директора Издательского дома Сергея Казакова

Опрос Начало голосования: 31.12.2016

Какое прогубернаторское СМИ дезинформирует эффективнее всех?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Одобряете ли вы предложение об избрании Светланы Орловой на второй срок в 2018?



Опрос Начало голосования: 17.01.2017

Согласны ли вы с губернатором Орловой, что "во Владимире лучше, чем во Франции"?



Присоединяйтесь