«Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов? | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов?

Самовыдвиженец Сергей Казаков и Дмитрий Кушпита, лидер регионального «Яблока», рассказали прессе об административном ресурсе и грязных приёмах, применяемых против них в ходе предвыборной кампании. Компания «РЕАЛ-МЕДИА», владеющая уличными электронными экранами, заявила, что не будет крутить материалы Казакова и партии «Яблоко». Плакаты «Яблока» срывают по всему городу неизвестные граждане, баннер на агитационной машине Сергея Казакова закрасили чёрной краской. Против кандидата Екатерины Андреевой в округе №6 распространяют порочащие листовки. Подробности - в видео и в разделе «Подробнее».



В минувшую пятницу (4.09.15) самовыдвиженцу Сергею Казакову и Дмитрию Кушпите, лидеру регионального отделения «Яблоко», сообщили из компании «Реал-Медиа», что расторгают договор на прокат агитматериалов. Фирме принадлежат уличные электронные экраны в разных точках города. Политики видят в этом прямое использование админресурса. Сами представители фирмы заявили, что снимают политическую агитацию всех партий и кандидатов, но кроме Казакова и «Яблоко» на экранах «Реал-Медиа» больше никого из политических не было.

Дмитрий Кушпита говорит, что билборды его партии по непонятным причинам меняют местоположение. За ситуацией с «Реал-Медиа» и меняющими местоположение билбордами, по мнению политика, стоит управление по рекламе администрации города Владимира, сотрудники которого по команде «сверху» дают «нужные сигналы» владельцам носителей наружной рекламы.

Политики отметили, что КТОСы и целые администрации города, в частности Фрунзенская, работают на поддержку «Единой России».

В ход пошли «грязные приёмчики». Передвижной баннер Сергея Казакова был закрашен чёрной краской. Плакаты "Яблока" не висят больше получаса, заявляет Дмитрий Кушпита. Целые группы молодых людей работают, как заявляет политик, на «Единую Россию». Они срывают плакаты и вешают на их место портреты кандидатов-единороссов. Против Екатерины Андреевой, идущей по округу №6, неизвестные начали распространять порочащие листовки.

Так называемые политические оппоненты Екатерины Андреевой в листовках, подписанных некими «доброжелателями», заявляют, что Андреева никакая не чемпионка России, никогда ею не была, а медали купила в метро… Кроме всего прочего, Андрееву называют «путинской выскочкой».

evil.jpg


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 682


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
24.09.2017
Областное футбольное дерби: чем "мериться" будем?

Александр Акимов, о своём видении "ажиотажа" вокруг матча "Муром" - "Торпедо"

21.09.2017
Спасая репутацию, Орлова "повесит" школу в 8-ЮЗ на городничего Шохина?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

21.09.2017
Школа в 8-ЮЗ: как Светлана Орлова сама себя "подставила"

Что на самом деле происходит на "стройке года"?

20.09.2017
Как эвакуировали "Торговые ряды" 20 сентября

Полиция не сообщила о причинах эвакуации

20.09.2017
Клуб-отель "Велес" - "живодёрня", где Орлова "квасит" в долг?

Владимир Мосенцев, бывший управляющий ресторанным комплексом клуба-отеля "Велес", рассказал, какие нравы царят в заведении: о, по его мнению и словам, дремучести персонала, серых финансовых схемах, о ...

19.09.2017
Депутаты Горсовета "дали бой" рекламе на окнах общественного транспорта

Но это был, скорее, не бой, а махание кулаками после драки...

Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вам решение суда освободить вице-губернатора Елену Мазанько от домашнего ареста под подписку о невыезде?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к назначению кураторами сельского хоз-ва чиновников (Роман Русанов, Олег Макаров), не имеющих сельхозобразования и элементарного опыта работы на селе?



Опрос Начало голосования: 01.09.2017

Как вы относитесь к зачислению дочери председателя Общественной палаты Натальи ЮДИНОЙ по единственной квоте от обладминистрации на юрфак МГУ?



Присоединяйтесь