Информация о канале

«Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов?

Самовыдвиженец Сергей Казаков и Дмитрий Кушпита, лидер регионального «Яблока», рассказали прессе об административном ресурсе и грязных приёмах, применяемых против них в ходе предвыборной кампании. Компания «РЕАЛ-МЕДИА», владеющая уличными электронными экранами, заявила, что не будет крутить материалы Казакова и партии «Яблоко». Плакаты «Яблока» срывают по всему городу неизвестные граждане, баннер на агитационной машине Сергея Казакова закрасили чёрной краской. Против кандидата Екатерины Андреевой в округе №6 распространяют порочащие листовки. Подробности - в видео и в разделе «Подробнее».



В минувшую пятницу (4.09.15) самовыдвиженцу Сергею Казакову и Дмитрию Кушпите, лидеру регионального отделения «Яблоко», сообщили из компании «Реал-Медиа», что расторгают договор на прокат агитматериалов. Фирме принадлежат уличные электронные экраны в разных точках города. Политики видят в этом прямое использование админресурса. Сами представители фирмы заявили, что снимают политическую агитацию всех партий и кандидатов, но кроме Казакова и «Яблоко» на экранах «Реал-Медиа» больше никого из политических не было.

Дмитрий Кушпита говорит, что билборды его партии по непонятным причинам меняют местоположение. За ситуацией с «Реал-Медиа» и меняющими местоположение билбордами, по мнению политика, стоит управление по рекламе администрации города Владимира, сотрудники которого по команде «сверху» дают «нужные сигналы» владельцам носителей наружной рекламы.

Политики отметили, что КТОСы и целые администрации города, в частности Фрунзенская, работают на поддержку «Единой России».

В ход пошли «грязные приёмчики». Передвижной баннер Сергея Казакова был закрашен чёрной краской. Плакаты "Яблока" не висят больше получаса, заявляет Дмитрий Кушпита. Целые группы молодых людей работают, как заявляет политик, на «Единую Россию». Они срывают плакаты и вешают на их место портреты кандидатов-единороссов. Против Екатерины Андреевой, идущей по округу №6, неизвестные начали распространять порочащие листовки.

Так называемые политические оппоненты Екатерины Андреевой в листовках, подписанных некими «доброжелателями», заявляют, что Андреева никакая не чемпионка России, никогда ею не была, а медали купила в метро… Кроме всего прочего, Андрееву называют «путинской выскочкой».

evil.jpg


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1014


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
18.01.2020
Цыганский «спалился» на мусоре, Карпилович - на этике, Горохов - на завтраках

6-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

17.01.2020
Уличный опрос: что думают владимирцы о послании Путина?

Большинство опрошенных Томиксом не смотрели месседж главы государства

14.01.2020
"Мэрские" итоги и планы Андрея Шохина

Во вторник, 14-го января, глава администрации города Владимира полтора часа общался с местной прессой

14.01.2020
Александровская прокуратура не видит повода закрыть свалку в Машково

Взгляд надзорного органа на одну и туже ситуацию за пару лет кардинально изменился

13.12.2019
Про «гулянку» в честь 30-летия ЛДПР и «бесхребетных страусов» во владимирском Заксе

5-й выпуск второго сезона авторской программы журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

07.12.2019
Видеопоздравление Сергею Казакову от ИА "Томикс" + немного истории

Это чисто взгляд молодых журналистов, которые работают в Томиксе.







Присоединяйтесь