Информация о канале

«Единая Россия» в истерике бросается на внесистемных кандидатов?

Самовыдвиженец Сергей Казаков и Дмитрий Кушпита, лидер регионального «Яблока», рассказали прессе об административном ресурсе и грязных приёмах, применяемых против них в ходе предвыборной кампании. Компания «РЕАЛ-МЕДИА», владеющая уличными электронными экранами, заявила, что не будет крутить материалы Казакова и партии «Яблоко». Плакаты «Яблока» срывают по всему городу неизвестные граждане, баннер на агитационной машине Сергея Казакова закрасили чёрной краской. Против кандидата Екатерины Андреевой в округе №6 распространяют порочащие листовки. Подробности - в видео и в разделе «Подробнее».



В минувшую пятницу (4.09.15) самовыдвиженцу Сергею Казакову и Дмитрию Кушпите, лидеру регионального отделения «Яблоко», сообщили из компании «Реал-Медиа», что расторгают договор на прокат агитматериалов. Фирме принадлежат уличные электронные экраны в разных точках города. Политики видят в этом прямое использование админресурса. Сами представители фирмы заявили, что снимают политическую агитацию всех партий и кандидатов, но кроме Казакова и «Яблоко» на экранах «Реал-Медиа» больше никого из политических не было.

Дмитрий Кушпита говорит, что билборды его партии по непонятным причинам меняют местоположение. За ситуацией с «Реал-Медиа» и меняющими местоположение билбордами, по мнению политика, стоит управление по рекламе администрации города Владимира, сотрудники которого по команде «сверху» дают «нужные сигналы» владельцам носителей наружной рекламы.

Политики отметили, что КТОСы и целые администрации города, в частности Фрунзенская, работают на поддержку «Единой России».

В ход пошли «грязные приёмчики». Передвижной баннер Сергея Казакова был закрашен чёрной краской. Плакаты "Яблока" не висят больше получаса, заявляет Дмитрий Кушпита. Целые группы молодых людей работают, как заявляет политик, на «Единую Россию». Они срывают плакаты и вешают на их место портреты кандидатов-единороссов. Против Екатерины Андреевой, идущей по округу №6, неизвестные начали распространять порочащие листовки.

Так называемые политические оппоненты Екатерины Андреевой в листовках, подписанных некими «доброжелателями», заявляют, что Андреева никакая не чемпионка России, никогда ею не была, а медали купила в метро… Кроме всего прочего, Андрееву называют «путинской выскочкой».

evil.jpg


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1045


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
07.04.2020
Коронавирус: прием трудовых мигрантов властям важнее здоровья жителей?

Во Владимире, в самом центре города, несмотря на «всеобщую изоляцию»,  «на всю катушку» работает «Миграционный центр»

27.03.2020
«Театр начинается с вешалки и... любви» - Владимир Лаптев

Интервью к Международному дню театра

10.03.2020
Потоп и грибок — как строятся ФАПы в Собинском районе

Томикс побывал в глубинке и увидел, через какой бардак здравоохранение пробирается к жителям

Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?



Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?





Присоединяйтесь