Докатится ли «губернаторозамещение» до Владимирской области? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Докатится ли «губернаторозамещение» до Владимирской области?

Арест губернатора республики Коми Вячеслава Гайзера, который подозревается в организации преступной группы, занимавшейся захватом государственного имущества, говорит о том, что в России пошла мода на «губернаторозамещение». Пионером этой моды стал губернатор Сахалина Александр Хорошавин. На наш взгляд, у Владимирской области есть все основания присоединиться к Коми и Сахалину.



Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, как известно, обустроила себе за казенные 34 млн рублей роскошную резиденцию. Оснастила ее камерами видеонаблюдения, оградила шикарным забором (до сих пор неизвестно, кто и на каких условиях его строил), наняла полицию в качестве охраны, можно сказать, захватила пруд Лесного парка «Дружба», обнесла его колючей проволокой - и всё это, надо полагать, чтобы быть ближе к народу.

И это не единственное достижение Светланы Юрьевны. Недавнее расследование Томикс-ТВ показало, что губернатор Орлова вместе с сити-менеджером Андреем Шохиным являются лоббистами бизнес-империи Сергея Авакяна. Друзья и родственники «ювелирного принца» загадочным образом попали во все самые доходные местные экономические сферы Владимирской области. Предполагаем, что у Светланы Орловой драгоценных камней куда больше, чем у того же Гайзера.

Можно еще вспомнить капитальный ремонт зала заседаний в «белом доме» за 28 млн рублей, который производила неблагонадёжная фирма ООО «ТСК Активстройинвест» из далёкого Кемерово, где Орлова была сенатором, а нынешний повелитель госзакупок Елена Мазанько – заместителем губернатора.

Удивительным образом подруги и соратницы Орловой пристроили своих мужей на тёплые начальственные посты в казённых учреждениях. А некоторые сыновья подруг занялись в области строительным бизнесом.

Словом, список подозрительных дел Светланы Орловой не так уж мал. Напомним, что первый звоночек губернатору уже прозвенел: Орлову с ее резиденцией в негативном контексте упомянули в федеральной газете «АиФ» и в эфире «Общественного телевидения России».

В общем, следим за развитием событий.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2090


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь