Информация о канале

Дмитрий Кушпита: «Кто-то выходит на митинги, а кто-то ведёт кропотливую работу в недрах горсовета»

Интервью с лидером реготделения партии «Яблоко»

Неожиданно для всех: владимирской «политтусовки», журналистов и избирателей владимирское отделение партии «Яблоко» появилось сразу в нескольких соцсетях. Томикс решил использовать этот информационный повод для встречи с лидером владимирских «яблочников» - директором школы №40 города Владимира, депутатом Совета народных депутатов областной столицы Дмитрием Кушпитой.

Политик уверен, что в иных случаях «кропотливая работа в недрах горсовета» важнее «митинговой активности», которую «оседлали» некоторые оппозиционные партии. Позицию «воздержания» по вопросу поправок в Конституцию он считает «политической импотенцией», а вот свою — по поводу конфликта губернатора Сипягина и сити-менеджера Владимира Андрея Шохина — отстаиванием интересов горожан. Кушпита надеется, что муниципальные выборы пройдут, как и намечалось, в сентябре, а «промышленное» будущее Владимира и области видит в развитии малого и среднего предпринимательства. «Дистанционка», на которую перешли образовательные учреждения, «провалилась», в школах — точно, по всей стране, и родителям учеников не остаётся ничего другого, как «потерпеть». А еще, почти как президент Белоруссии Лукашенко, Кушпита считает, что в вопросе распространения коронавируса немало «истерии».

Александр Степанов


Дата публикации: 17.04.2020 Просмотров: 8660


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
28.11.2020
«Через лупу рассматривать жизнь губернатора - это нормально», - Сергей Казаков

Директор ИД «Томикс» рассказал о «главной» теме последних двух недель в эфире канала «Вариант»

20.11.2020
«Насильно посадил в автомобиль и увез»: подробности похищения ребенка во Владимирской области

Опубликовано и оперативное видео задержания преступника

06.11.2020
"Надеюсь, то, что предлагал Шохин, будет выполнено", - Сергей Казаков о прямых выборах главы Владимира

Директор Томикса - о главных темах нового номера "Владимирской газеты", поступившего в продажу 6-го ноября







Присоединяйтесь