Информация о канале

Депутаты ЗС Владимирской области пошли против официальной политики Кремля

В выпуске «ОБЗОР НЕДЕЛИ»: заседание депутатов Законодательного собрания Владимирской области, на котором они пошли против официальной позиции Кремля в отношении независимых СМИ, «Народ просит премьера Медведева убрать «Волгабасы»», «На губернатора Орлову подали в суд», «27 лет ожидания в очереди за квартирой» и о легендах владимирского паркура.



В эту среду депутаты ЗС Владимирской области наконец-то нашли причины своих политических неудач. Оказалось, над землей владимирской навис страшный заговор трех. По словам фаворита губернатора Орловой – Сергея Авакяна, – это некие Томикс, Зебра и Провладимир.

В общем, в ЗС толкали речи в духе 30-х годов 20-го века.

Как-то мы показали сюжет «Сергей Авакян и его активы – губернатор Орлова и сити-менеджер Шохин». Тогда мы не сказали, что нам показалось, что вот эта схема и есть технологии, хорошо отработанные на Западе, в частности - итальянской мафией.

Высказавшись против независимых СМИ, депутаты, по сути, пошли против официальной позиции Кремля. Сам президент РФ Владимир Путин высказывался о том, что нужно развивать независимые СМИ. И не только он,. Однако наш местный «белый дом» решил действовать вразрез с Кремлем.

Ирина Кирюхина пыталась хвалить медицину Орловских времен, что противоречит всем опросам Томикс-ТВ в городах Владимирской области.

А теперь к другим свидетельствам стабильности и позитива, царящих во Владимирской области:

«На Орлову подали в суд». Жители деревни Новосёлово Киржачского района устали ждать, когда же областные власти соблаговолят исполнить свои обязательства по газификации населённого пункта. Напомним, Новосёлово значится в Программе газоснабжения и газификации Владимирской обл., подписанной 11 декабря 2012 г. и.о. губернатора А.Конышевым и председателем правления ОАО «Газпром» А.Миллером. В документе предусмотрено проектирование и строительство межпоселкового газопровода по маршруту г.Киржач – дер.Новосёлово. Определены и конкретные сроки реализации проекта: разработка – 2013-2014 гг., строительство – 2015 г. За всё это время газовая труба не приблизилась к Новосёлово ни на километр. Вместе с губернатором ответчиком выступает и гендиректор ООО «Газпроммежрегионгаз» Кирилл Селезнев.

Главу правительства Дмитрия Медведева просят убрать «Волгабасы» Жители села Спасское, микрорайона города Владимира, потребовали у премьер-министра Дмитрия Медведева и главы администрации города Андрея Шохина вернуть 22-й маршрут «БигАвтоТрансу». Сейчас по нему катаются знаменитые «Волгабасы» АДМ, субъекта так называемой бизнес-империи депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна, фаворита губернатора Орловой. АДМ, по словам жителей, со своими обязанностями не справляется совершенно, да и сами «Волгабасы» будто не для людей сделаны.

27 лет в очереди за квартирой. Это ли не стабильность? Семья Смирновых стоит в очереди за квартирой с 88-го года прошлого века. Уже второе поколение бьётся за соблюдение своих прав. Семь человек ютятся в двух крохотных комнатах.

В это же время губернатор Орлова проживает аж на шестистах квадратных метрах своей резиденции в одиночку. Ухнули на эту резиденцию десятки миллионов государственных рублей.

Народный сход против градостроительной мудрости Андрея Шохина Жители дома №2 по проспекту Ленина г. Владимира протестуют против строительства восьмиэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом. Жители требуют отмены безграмотного, с точки зрения градостроительства, постановления.

«Владимирский паркур обречён на вымирание?» – история экстремальной субкультуры, нашедшей множество последователей и оказавшейся в глубоком кризисе. Целое поколение атлетов ушли из спорта, нового поколения не видно. И нет уверенности в том, что оно вообще появится.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1896


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
04.09.2019
Жители Оргтруда рассказали, жалеют ли об уходе Орловой спустя год

Не жалеют, но и хорошего пока ничего не видят

22.08.2019
Сипягин о банкротстве свинокомплекса в Лесном: «Ситуацию на самотёк не пускаем»

Губернатор пообещал, что в микрорайоне не будет «коммунального коллапса» и люди безработными не станут

29.07.2019
«Происходящее в стране не лезет ни в какие ворота» — владимирцы об избиениях протестующих в Москве

Томикс поговорил с горожанами об их отношении к субботним событиям в столице

29.07.2019
"Муром" "выбил" из розыгрыша футбольного Кубка России владимирский "Атлетик Бильбао"

Команды сыграли во Владимире в рамках 1/128 финала 28 июля

15.07.2019
Странные торги экс-главврача горбольницы №1 Владимира Савинова

Сергей Плаксин предоставил Томиксу любопытную информацию



Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?





Присоединяйтесь