Депутаты ЗС Владимирской области пошли против официальной политики Кремля | Томикс-ТВ
Информация о канале

Депутаты ЗС Владимирской области пошли против официальной политики Кремля

В выпуске «ОБЗОР НЕДЕЛИ»: заседание депутатов Законодательного собрания Владимирской области, на котором они пошли против официальной позиции Кремля в отношении независимых СМИ, «Народ просит премьера Медведева убрать «Волгабасы»», «На губернатора Орлову подали в суд», «27 лет ожидания в очереди за квартирой» и о легендах владимирского паркура.



В эту среду депутаты ЗС Владимирской области наконец-то нашли причины своих политических неудач. Оказалось, над землей владимирской навис страшный заговор трех. По словам фаворита губернатора Орловой – Сергея Авакяна, – это некие Томикс, Зебра и Провладимир.

В общем, в ЗС толкали речи в духе 30-х годов 20-го века.

Как-то мы показали сюжет «Сергей Авакян и его активы – губернатор Орлова и сити-менеджер Шохин». Тогда мы не сказали, что нам показалось, что вот эта схема и есть технологии, хорошо отработанные на Западе, в частности - итальянской мафией.

Высказавшись против независимых СМИ, депутаты, по сути, пошли против официальной позиции Кремля. Сам президент РФ Владимир Путин высказывался о том, что нужно развивать независимые СМИ. И не только он,. Однако наш местный «белый дом» решил действовать вразрез с Кремлем.

Ирина Кирюхина пыталась хвалить медицину Орловских времен, что противоречит всем опросам Томикс-ТВ в городах Владимирской области.

А теперь к другим свидетельствам стабильности и позитива, царящих во Владимирской области:

«На Орлову подали в суд». Жители деревни Новосёлово Киржачского района устали ждать, когда же областные власти соблаговолят исполнить свои обязательства по газификации населённого пункта. Напомним, Новосёлово значится в Программе газоснабжения и газификации Владимирской обл., подписанной 11 декабря 2012 г. и.о. губернатора А.Конышевым и председателем правления ОАО «Газпром» А.Миллером. В документе предусмотрено проектирование и строительство межпоселкового газопровода по маршруту г.Киржач – дер.Новосёлово. Определены и конкретные сроки реализации проекта: разработка – 2013-2014 гг., строительство – 2015 г. За всё это время газовая труба не приблизилась к Новосёлово ни на километр. Вместе с губернатором ответчиком выступает и гендиректор ООО «Газпроммежрегионгаз» Кирилл Селезнев.

Главу правительства Дмитрия Медведева просят убрать «Волгабасы» Жители села Спасское, микрорайона города Владимира, потребовали у премьер-министра Дмитрия Медведева и главы администрации города Андрея Шохина вернуть 22-й маршрут «БигАвтоТрансу». Сейчас по нему катаются знаменитые «Волгабасы» АДМ, субъекта так называемой бизнес-империи депутата Законодательного собрания Сергея Авакяна, фаворита губернатора Орловой. АДМ, по словам жителей, со своими обязанностями не справляется совершенно, да и сами «Волгабасы» будто не для людей сделаны.

27 лет в очереди за квартирой. Это ли не стабильность? Семья Смирновых стоит в очереди за квартирой с 88-го года прошлого века. Уже второе поколение бьётся за соблюдение своих прав. Семь человек ютятся в двух крохотных комнатах.

В это же время губернатор Орлова проживает аж на шестистах квадратных метрах своей резиденции в одиночку. Ухнули на эту резиденцию десятки миллионов государственных рублей.

Народный сход против градостроительной мудрости Андрея Шохина Жители дома №2 по проспекту Ленина г. Владимира протестуют против строительства восьмиэтажки в их тесном дворе. В 2012 году вместо старой котельной планировали организовать детскую площадку. Но в текущем 2015-м появилось новое постановление за подписью главы горадминистрации Андрея Шохина, в соответствии с которым вместо детского городка должен появиться многоквартирный дом. Жители требуют отмены безграмотного, с точки зрения градостроительства, постановления.

«Владимирский паркур обречён на вымирание?» – история экстремальной субкультуры, нашедшей множество последователей и оказавшейся в глубоком кризисе. Целое поколение атлетов ушли из спорта, нового поколения не видно. И нет уверенности в том, что оно вообще появится.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1521


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.12.2017
Во Владимире не построят мусоросортировочный комплекс?

Похоже, главный городской эколог Сергей Сухопаров поставил жирную точку в истории, взбудоражившей горожан прошлой весной. Мусоросортировочный завод, который так хотела построить в областном центре «хо...

12.12.2017
Сергей Казаков: "Наводим порядок в мире, а проблему очередей в поликлиниках решить не можем"

Что посоветовал директор "Томикса" владимирцам, уставшим от "медицинского" бардака?

04.12.2017
Во Владимире отпраздновали 6-летие фальсификаций на выборах в Госдуму

Представители оппозиции, не забывшие ушлости «Единой России» на парламентских выборах-2011, возложили цветы к символичной избирательной урне возле Октябрьской избирательной комиссии.
Наверное, именно...

01.12.2017
Кандидат в президенты Собчак оценила работу владимирского Следкома и судов

Ролик с “оценкой” вышел в блоге Ксении Собчак на youtube. Речь там идет о двух уголовных делах: дело Шишова, полицейского, которого посадили на 7 лет, и “дело Саса”, бывшего главы администрации г. Покров,...

29.11.2017
Сергей Казаков попытался вывести Законодательное собрание из "летаргического сна"

Возможность выступить на заседании областного парламента он получил как руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»

28.11.2017
Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову

Оппозиционер отметил честность главы региона и признал, что в Париже куда грязнее, чем во Владимире…

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?



Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?



Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?



Присоединяйтесь