Информация о канале

Депутаты просят Генпрокурора проверить губернатора Орлову

К двум искам в московские суды на губернатора Светлану Орлову добавились обращения: депутатов сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на и старост нескольких сел в Генпрокуратуру России с просьбой проверить деятельность губернатора Владимирской области Орловой и главы департамента ЖКХ Лидии Смолиной.

Депутаты и старосты сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на просят генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении губернатора Светланы Орловой и директора департамента ЖКХ Лидии Смолиной. Недовольные граждане обвиняют «белый дом» в срыве программы газификации Владимирской области 2012-2015. Деревни Полутино-Трохино-Тельвяково-Акулово-Новоселово до сих пор не газифицированы, и люди там топят квартиры дровами.

20 ноября в прямом эфире телеканала ОТР ведущие зачитали разъяснения администрации Владимирской области по поводу газификации. «Белый дом» заявил, что «Газпром» сам свернул программу газификации вышеперечисленных сел. Однако в прошлом материале мы цитировали письмо представителей «Газпрома» жителям Новоселово. В нем сообщается, что по просьбе губернатора Орловой в список объектов газификации дополнительно внесены три населенных пункта. Среди них газопровода Киржач - Новоселово - нет. Жителям Новоселово не объяснили, почему они остались без газа.

Поэтому ответ «белого дома» федеральному каналу, на наш взгляд, выглядит, как попытка ввести журналистов и жителей Владимирской области в заблуждение.

АНТОН ЕФИМОВ И АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 26.11.2015 Просмотров: 3930


Реклама
Другое видео
18.06.2021
Депутат ЗС Казаков призвал владимирцев вакцинироваться от коронавируса

И рассказал, как вакцинация отразилась на его жене

28.05.2021
Пригород Владимира Мостострой погрузился в Средневековье

Как город присоединил поселок, чтобы бросить его жителей в нищету и разруху

26.05.2021
Сергей Казаков прокомментировал обыски у Годунина

Он считает, что закон о согласовании заместителей губернатора оказался бессмысленным

Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?







Присоединяйтесь