Депутаты просят Генпрокурора проверить губернатора Орлову | Томикс-ТВ
Информация о канале

Депутаты просят Генпрокурора проверить губернатора Орлову

К двум искам в московские суды на губернатора Светлану Орлову добавились обращения: депутатов сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на и старост нескольких сел в Генпрокуратуру России с просьбой проверить деятельность губернатора Владимирской области Орловой и главы департамента ЖКХ Лидии Смолиной.

Депутаты и старосты сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на просят генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении губернатора Светланы Орловой и директора департамента ЖКХ Лидии Смолиной. Недовольные граждане обвиняют «белый дом» в срыве программы газификации Владимирской области 2012-2015. Деревни Полутино-Трохино-Тельвяково-Акулово-Новоселово до сих пор не газифицированы, и люди там топят квартиры дровами.

20 ноября в прямом эфире телеканала ОТР ведущие зачитали разъяснения администрации Владимирской области по поводу газификации. «Белый дом» заявил, что «Газпром» сам свернул программу газификации вышеперечисленных сел. Однако в прошлом материале мы цитировали письмо представителей «Газпрома» жителям Новоселово. В нем сообщается, что по просьбе губернатора Орловой в список объектов газификации дополнительно внесены три населенных пункта. Среди них газопровода Киржач - Новоселово - нет. Жителям Новоселово не объяснили, почему они остались без газа.

Поэтому ответ «белого дома» федеральному каналу, на наш взгляд, выглядит, как попытка ввести журналистов и жителей Владимирской области в заблуждение.

АНТОН ЕФИМОВ И АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 26.11.2015 Просмотров: 2852


0
Житель Самары
да уж, в связи с драмой "Чайка" киржачане обратились не туда.
Имя Цитировать 0
1
Guest
а кто же теперь проверит самого генерального прокурора!?
Имя Цитировать 1
1
Виталий Немчинов
Что тут скажешь. МОЛОДЦЫ! По всему видно, что часть депутатов с/п Кипревское сделаны из другого теста чем депутаты ЗС Владимирской области,
сельские депутаты как видно из материала представляют интересы жителей и начали отстаивать права своих избирателей (мнение).
Имя Цитировать 1
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.12.2017
Во Владимире не построят мусоросортировочный комплекс?

Похоже, главный городской эколог Сергей Сухопаров поставил жирную точку в истории, взбудоражившей горожан прошлой весной. Мусоросортировочный завод, который так хотела построить в областном центре «хо...

12.12.2017
Сергей Казаков: "Наводим порядок в мире, а проблему очередей в поликлиниках решить не можем"

Что посоветовал директор "Томикса" владимирцам, уставшим от "медицинского" бардака?

04.12.2017
Во Владимире отпраздновали 6-летие фальсификаций на выборах в Госдуму

Представители оппозиции, не забывшие ушлости «Единой России» на парламентских выборах-2011, возложили цветы к символичной избирательной урне возле Октябрьской избирательной комиссии.
Наверное, именно...

01.12.2017
Кандидат в президенты Собчак оценила работу владимирского Следкома и судов

Ролик с “оценкой” вышел в блоге Ксении Собчак на youtube. Речь там идет о двух уголовных делах: дело Шишова, полицейского, которого посадили на 7 лет, и “дело Саса”, бывшего главы администрации г. Покров,...

29.11.2017
Сергей Казаков попытался вывести Законодательное собрание из "летаргического сна"

Возможность выступить на заседании областного парламента он получил как руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»

28.11.2017
Все, что Навальный сказал про губернатора Светлану Орлову

Оппозиционер отметил честность главы региона и признал, что в Париже куда грязнее, чем во Владимире…

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?



Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?



Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?



Присоединяйтесь