Депутаты просят Генпрокурора проверить губернатора Орлову | Томикс-ТВ
Информация о канале

Депутаты просят Генпрокурора проверить губернатора Орлову

К двум искам в московские суды на губернатора Светлану Орлову добавились обращения: депутатов сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на и старост нескольких сел в Генпрокуратуру России с просьбой проверить деятельность губернатора Владимирской области Орловой и главы департамента ЖКХ Лидии Смолиной.

Депутаты и старосты сельского поселения Кипреевское Киржачского р-на просят генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении губернатора Светланы Орловой и директора департамента ЖКХ Лидии Смолиной. Недовольные граждане обвиняют «белый дом» в срыве программы газификации Владимирской области 2012-2015. Деревни Полутино-Трохино-Тельвяково-Акулово-Новоселово до сих пор не газифицированы, и люди там топят квартиры дровами.

20 ноября в прямом эфире телеканала ОТР ведущие зачитали разъяснения администрации Владимирской области по поводу газификации. «Белый дом» заявил, что «Газпром» сам свернул программу газификации вышеперечисленных сел. Однако в прошлом материале мы цитировали письмо представителей «Газпрома» жителям Новоселово. В нем сообщается, что по просьбе губернатора Орловой в список объектов газификации дополнительно внесены три населенных пункта. Среди них газопровода Киржач - Новоселово - нет. Жителям Новоселово не объяснили, почему они остались без газа.

Поэтому ответ «белого дома» федеральному каналу, на наш взгляд, выглядит, как попытка ввести журналистов и жителей Владимирской области в заблуждение.

АНТОН ЕФИМОВ И АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 26.11.2015 Просмотров: 2564


0
Житель Самары
да уж, в связи с драмой "Чайка" киржачане обратились не туда.
Имя Цитировать 0
1
Guest
а кто же теперь проверит самого генерального прокурора!?
Имя Цитировать 1
1
Виталий Немчинов
Что тут скажешь. МОЛОДЦЫ! По всему видно, что часть депутатов с/п Кипревское сделаны из другого теста чем депутаты ЗС Владимирской области,
сельские депутаты как видно из материала представляют интересы жителей и начали отстаивать права своих избирателей (мнение).
Имя Цитировать 1
 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другое видео
27.06.2017
Полтора года без диагноза

Алексей Бердов борется за здоровье своей жены уже полтора года. Что на это скажет департамент здравоохранения в лице Юлии Арсениной? 

26.06.2017
О школьных поборах в цифрах и фактах

Расследование руководителя волонтерской общественной приемной «Нет поборам» Александра Бологова

22.06.2017
По признанию Орловой, в Ад она попала по протекции президента

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым.

21.06.2017
Область не желает "раскошеливаться" на медкабинеты в школах Владимира

До тех пор, пока городские власти не перестанут занимать "иждивенческую позицию"

19.06.2017
Конфликт с "Открытой водой" в Муроме улажен?

По крайней мере с экологической точки зрения

16.06.2017
Один день из жизни Светланы Орловой. За 5 минут

На обычном российском провинциальном муниципальном празднике



Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?



Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?



Присоединяйтесь