Информация о канале

Депутат ЗС от Судогодского р-на о трассе Москва-Казань: «Пока комментариев не даю»

Безмолвие власти

Томикс попытался выяснить, как местные единороссы относятся к возможному строительству магистрали Москва-Казань по деревням Судогодского района. На связь с редакцией охотно пошел только «слуга народа на земле» - из Вяткинского сельского поселения, куда входит Гридино. Толком пообщаться с «рыбами покрупнее» не вышло.   

Глава Вяткино - Александр Пьянов, прошедший в сельсовет от правящей партии, поддержал своих односельчан, избирателей, вступил в инициативную группу, которая обеспокоена тем, что дорога Москва-Казань пойдет по домам и огородам отдельных местных жителей. 2 ноября на народном сходе в Гридино он присутствовал: «Моя позиция однозначная. Я не против того, чтобы трасса Москва-Казань прошла. Но только не по деревне, чтобы не разрывать чей-то дом пополам. У нас несколько домов попали под снос. А кому это интересно? Представляете, люди прожили всю свою сознательную жизнь там, и предки их, и дети, а сейчас они должны куда-то убираться. Как будто там компенсация какая-то будет выплачиваться, всё такое. Всё равно трасса извилисто идет, почему нельзя обойти мимо деревни?», — рассказал он Томиксу. 

По словам Пьянова, никто из районной власти на сход не приехал, хотя были приглашены, в том числе глава администрации. Никаких сигналов сверху инициативной группе не поступало.  

Томикс попытался связаться с главой района, который отвечает за Гридино, Владимиром Муханиным, а также с районным депутатом Светланой Хисматуллиной [Гридино в ее округе]. Сделать это мобильно оказалось нереально. Контактов Хисматуллиной в ее управляющей компании нам не предоставили, заявили, что она отсутствует на рабочем месте. Район-менеджер Александр Смирнов доступен по письменному запросу и если записаться на прием в понедельник. А депутат Законодательного собрания от Единой России и Судогодского района Лариса Гаврилова сообщила Томиксу: «По вопросу трассы пока никаких комментариев не даю». Ее жители тоже приглашали на собрание.

2.png

В Судогодском районе начинаются протесты против платной трассы Москва-Казань

Александр Холодов


Дата публикации: 06.11.2019 Просмотров: 632


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
12.11.2019
Опрос на митинге в Карабаново: зачем вышли люди, чем недовольны, как видят ситуацию?

10 ноября на протестной акции против строительства мусорных объектов в черте в небольшом городке Александровского района Томикс провел небольшой опрос

11.11.2019
Митинг в Карабаново. Видео

10 ноября жители Карабаново вышли на митинг против разрушения исторической арки и против появления мусорных объектов в черте города

09.11.2019
Шохин «перелогинился», Деева стала ещё богаче, а «сипягинские» пришли не по адресу

Авторская программа журналиста Александра Степанова «ЕстьComment»

01.11.2019
Двойное «переобувание» Шевченко, Сипягин - не волшебник, и как врачи «сдают своих»

1-й выпуск 2-го сезона программы «ЕстьComment» Александра Степанова

28.10.2019
Сити-менеджер Шохин не дает партии губернатора Сипягина отпраздновать День народного единства

Владимирская ЛДПР распространила информацию, что «оранжевый дом» отклонил заявку на проведение торжественного митинга

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?



Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?





Присоединяйтесь