Информация о канале

Депутат ЗС Казаков: о кампании против Сипягина, Петушках, экономическом форуме и «Тепличном»

Политик прокомментировал ключевые явления последних дней

26 апреля депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Казаков поделился своим мнением о главных темах последних недель. С точки зрения народного избранника, столичные политтехнологи просто «проедают деньги», но толку от их атак на губернатора нет никакого. Казаков поддерживает решение Сипягина - опросить потенциальных участников экономического форума, нужно ли проводить это помпезное мероприятие. Также депутат поддержал жителей города Петушки, которые не дали объединить администрацию поселения в районной.

Сергей Казаков - сторонник того, чтобы власть была ближе к народу, чтобы администрация была у каждого города и населенного пункта. Поэтому, с его точки зрения, правильно, что в Петушках власть будет своя.

В вопросе приватизации ГУПа «Тепличный», экс-директора которого Виктора Шляхова упекли за решетку на 8 лет, Казаков согласен, что предприятие не должно быть государственным. Частные предприятия по всему миру эффективнее, чем государственные. Если оставлять «Тепличный» унитарным, тогда нужно выкупить во Владимире «Автоприбор», «Тракторный завод» и другие частные предприятия. Но, чтобы «Тепличный» не обанкротился, чтобы избежать рисков, можно, например, оставить блокирующий пакет акций, который пресекает продажу имущества [на металлолом].     

Александр Холодов


Дата публикации: 26.04.2019 Просмотров: 5371


0
Иван Лютов
Прихватизация ГУП Тепличного очередной тупизм, если не сказать более резко на  нермативном местном диалекте.-это моё личное мнение.
Имя Цитировать 0
0
сергей
Да беда то в том что как в госсекторе так и у частников--расплодилось одно ворье...И если с молотка продать  Тепличный то на его месте вырастит еще один автосалон ..например давно все ждут Порше или Астон Мартин...Почему бы местному депутатскому корпусу не пересесть на  мощные  спорткары ?..Зарплаты огромные..взятки--до небес.....Нельзя отдавать в частные руки работающие предприятия..Иначе будет как с тракторным--один Мегаторг везде....Город и государство  живет  производством а не перепродажей китайского барахла..
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
05.06.2020
За кого не надо голосовать в сентябре и как "правильно" голосовать в июле

Обзор 23-го в 2020-м и 3100-го в истории номера "Владимирской газеты"

17.05.2020
Веранды, «фекалии» и «путинские» бонусы: разоблачение

8-й выпуск 2-го сезона авторской программы «ЕстьComment» журналиста Александра Степанова

25.04.2020
«Зазвездившийся» Кавинов и «едро-добро» без анонимности

7-й выпуск второго сезона программы «ЕстьComment». 18 - 24 апреля 2020

24.04.2020
«Плюс» и «минус» Шохину, депутаты - мандаты на стол и МВД обвиняет… журналистов

Обзор 17-го номера «Владимирской газеты» на канале «Вариант»

07.04.2020
Коронавирус: прием трудовых мигрантов властям важнее здоровья жителей?

Во Владимире, в самом центре города, несмотря на «всеобщую изоляцию»,  «на всю катушку» работает «Миграционный центр»

Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?



Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?



Опрос Начало голосования: 01.06.2020

Как на ваши доходы и работу повлияло коронавирусное время?



Присоединяйтесь