Депутат Артур Авакян «кинул» муромлян? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Депутат Артур Авакян «кинул» муромлян?

В Муроме компания Артура Авакяна «Промспецстрой» - не путать с тем Авакяном, который на памятнике князю Владимиру, - обманула дольщиков, не достроив дом в срок. Квартиры контора продавала через подставных лиц, а в августе обанкротилась, оставив 15 человек без примерно 30 млн рублей и жилья. Ни городская, ни областная администрация ничем, кроме «завтраков», людям помочь не может.



Квартиры в новом доме обманутые дольщики купили в 2014 году, а дом должен был достроиться минувшим летом. На данный момент в этой голой коробке никаких коммуникаций нет.

Артур Авакян, директор компании «Промспецстрой», продал квартиры подставным лицам, которые перепродали жилье 15 дольщикам. Люди взяли ипотеку, продали старые квартиры. Сейчас живут на съёмных.

Люди куда только не обращались. Городская администрация во главе с Евгением Рычковым отказалась давать гарантии, что дом достроят в 2016-м.

А в областной администрации для обманутых муромлян поставили небольшой спектакль под названием «Показной интерес к проблемам людей».

МВД и прокуратура только и делали, что писали отказы о возбуждении уголовных дел.

Глава департамента архитектуры и строительства Татьяна Копылова выписала строителю Авакяну гигантский штраф в размере 5000 рублей. А зам губернатора Орловой Дмитрий Хвостов вызвал к себе Копылову и осведомился, встречалась ли она с застройщиком. Не встречалась. Дольщики писали в городскую прокуратуру, в областную – Пантюшину, в МВД – всё без толку: Авакян отделался легким штрафом.

А теперь посмотрим, кто у нас надувает людей с квартирами и не боится ни Орловой, ни Рычкова, ни прокуратуры. Артур Авакян – владелец фирмы «Белый тополь», судя по данным налоговой - то ли кафе, то ли бар. Кроме того - директор строительной фирмы «НСК-33», которая строит дома в Петушинском районе. Остается только передать «привет» новоселам. В Вязниках у него есть «Агрофирма-Авакян». И последние новости: этой осенью владимирец Артур Авакян стал депутатом горсовета города Покров. Кстати, одно из подставных лиц, уступавших квартиры дольщикам, прописано в Покрове, и тут становится ясно, откуда у мошенников ноги растут. Появится ли в Покрове памятник с именем конкретно этого Авакяна – пока неизвестно.


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 2672


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
25.04.2017
Растратчик бюджетных денег, прикрывшийся социальными обязательствами

Депутаты Горсовета заслушали очередной "доклад" генерального директора "Владимирпассажиртранса"

21.04.2017
Все, что нужно знать о Навальном во Владимире. За 5 минут

Навальный приезжал во Владимир на открытие штаба. Здесь всё, что вам нужно об этом знать

21.04.2017
Навальный высказался о губернаторе Орловой

Оппозиционный политик Алексей Навальный, который намеревается стать президентом РФ, оценил, как губернатор Орлова борется с коррупцией во Владимирской области

21.04.2017
Алексей Навальный будет бороться с коррупцией во Владимирской области

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" сегодня лично открыл во Владимире свой штаб

20.04.2017
Всех ли террористов обезвредили во Владимирской области?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

18.04.2017
Наталья Юдина лично пригласила "недовольных пациентов" на прямой диалог с руководством Облздрава

Сегодня общественница была в очередной раз была избрана председателем областной Общественной палаты



Опрос Начало голосования: 11.04.2017

Считаете ли вы оправданным, в такой сложной экономической ситуации тратить государственные средства на содержание «служебной резиденции» губернатора Светланы Орловой и не подрывает ли подобное «барство» авторитет президента Владимира Путина?



Опрос Начало голосования: 17.04.2017

Как вы считаете, кто спровоцировал массовые беспорядки в центре Владимира (возле ЦУМ «Валентина») в Вербное воскресенье 9 апреля т.г. и почему местные «силовики» не озвучивают предварительных версий об этом событии?



Присоединяйтесь